считается ли женщина разведенкой с прицепом, если она не разведенка, а вдова?
Нет. Это вдова с прицепом
вы зачем так клеймите? а если мужчина остался с детьми, то он герой?
для вас найдется нужный человек, но помните, что никто не обязан любить ваших детей.
если вы продолжите заниматься развешиванием ярлыков, то найдете именно такого, кто считает, что называть женщину *** - норма
*** давно не было, пару дней - пора новый круг начинать
я не уверена, что *** уже вошла в современные толковые словари
но в любом случае, в научных ли, самопальных ли толкованиях слово развод и производные от него будут толковаться однозначно
Нет. В чём суть понятия ***? Это женщина либо не способная правильно выбрать мужа, либо не способная сохранить семью. Это признак непригодности женщины для семьи. Тут всё очевидно.
В случае вдовы надо рассматривать человека более подробно.
Нет. В чём суть понятия ***? Это женщина либо не способная правильно выбрать мужа, либо не способная сохранить семью. Это признак непригодности женщины для семьи. Тут всё очевидно.
а, то есть мужчина, по вашему, никакой роли в семье не играет? отлично ответственность перекладываете
Канешна.Если она разведенка- то неликвид,а если вдрва-отравительница,то прям самое то😂
а, то есть мужчина, по вашему, никакой роли в семье не играет? отлично ответственность перекладываете
Мужчина роль, конечно, играет, поэтому я и указал на ошибку РСПех в выборе мужчин.
Но, и это самое главное, решение о допуске мужчины к своему телу и решение о рождении от него детей женщина принимает единолично, и это её право охраняется законом. Поэтому и ответственность за эти свои решения она должна нести единолично.
вдова имеет другой статус...
Сообщение было удалено
тупицы - это мужской пол, которые сами не знают значения своих обзывательств!
Сообщение было удалено
по мне так это неприятное словосочетание...