Гость
Статьи
Передумала выходить …

Передумала выходить замуж, нужен совет

У нас через несколько недель назначена свадьба. Мы год вместе. Мне 30, ему 36 лет. Отношения хорошие, живем вместе, он мне во всем помогает, у нас дети от первых браков, они очень хорошо дружат. …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Совсем заврались! Если он скрывает, зачем дал пароль от банковского приложения? Что за бред? Зачем вообще знать чужие пароли от них?

Я регистрировала его на гос услугах до этого задолго через Сбербанк онлайн, поэтому знала пароль

Гость

Игрок

Гость

Игрок

Или наркоман?🧐 сейчас ведь их не определишь

Гость
Valeriya

Или наркоман?🧐 сейчас ведь их не определишь

Год живёте вместе, спите рядом и не можете определить наркоман ли он?
Пусть тесты сдаст или что там ещё надо для определения.
Не расписывайтесь, поживите ещё пару лет и может разберётесь.

Гость

Год живёте вместе, спите рядом и не можете определить наркоман ли он?
Пусть тесты сдаст или что там ещё надо для определения.
Не расписывайтесь, поживите ещё пару лет и может разберётесь.

Не могу. Сейчас наркотики такие, человек, который не разбирается, не поймёт

Гость
lera

Не могу. Сейчас наркотики такие, человек, который не разбирается, не поймёт

Найдите врача который разбирается. Не выходите замуж, платье не пропадет, пригодится. Даже если не наркоман, а любитель кредитов и вранья, то это тоже уже звоночек.

Valeriya

Он не жадный, практически все продукты оплачивает он, коммуналку когда как. Если куда-то идём, то конечно тоже он. Живем в моей квартире, а его сдаём. Он не сидит у меня на шее. Но такое ощущение, что он боится меня потерять, что иногда боится признаться, что нет денег и залазит в долги. Но это не точно, потому что он либо уходит от ответа, либо то одно то другое говорит..

Автор, доход от сдачи его квартиры есть у вас, не торопитесь со свадьбой, лучше накопите на хороший праздник с платьем и рестораном. За это время своего МЧ лучше узнаете. И к свадьбе (через год- полгода) с кредитами прояснится, может погасит. Если ждать не хотите со свадьбой, то надо объясниться с МЧ по кредитам и как он планировал их гасить, в какие сроки и за какой счёт? И что он будет делать, если квартиру вы сдавать не будете и этого дохода не будет? А то вдруг он жениться хочет, чтобы у вас проживать?

Гость

Вообще странная ситуация. Ни с того ни с сего лезть в приложение банковское...А не найдя его, проводить такие сложные манипуляции по поиску приложения. Это сколько ж вы просидели с телефоном жениха? А он где был, спокойно смотрел на это все?) А жених ваш ещё интереснее - раз скрыл приложение, значит, знал, что вы туда полезете, получается? И при этом же сообщил вам пароль от него?)))) Вам самой не кажется это странным - скрывать банковское приложение спецпрограммами, но при этом сказать пароль) И да, допустим, в приложении вы видите, сколько денег на счету, видите кредитную карту, открытый кредит. Но откуда вы могли узнать про долги коллеге и ещё кому-то?

Вообще- то, некоторые на будущих супругов вообще досье собирают, чтобы в аферистов не вляпаться.

Гость

Игрок

Он играть может и на акциях, и на инвестициях, на любой бирже ценных бумаг. Если он одержим, то это может добром не кончиться.

Гость

Если любишь, то кредиты и сообщения это пустое, главное доверять любимому человеку или всегда будешь одна наедине со своим недоверием.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: