Скажите пожалуйста, как вы относитесь к женщинам, которые рожают троих и более детей, не имея своего жилья, дохода, возможностей содержать и кормить своих детей, и поэтому доящих своих родителей, бабушек и прочих родственников и всех неравнодушных. Просто моя сестра родила троих на съёме, с мужем не имеют стабильного заработка, муж лентяй к тому же, спят до обеда, теперь сестра с мужем вообще перешли на вегетарианство, а мать приходит к ним, покупает мясо за свой счёт и кормит ее голодных детей. А ранее было ещё хуже - набирали кредитов на то на се, платить не могли, просили у матери, она из за них в долги сама влезала, а она сама вдова, одна, как вспомню, просто жуть….просто прибить их охота было…детей они хотели рожать… а денег не подрассчитали…свекрови пофиг на них, а мать крутилась…вот такие дела
Ваша мать так воспитала свою дочь. Безответственной. Сейчас расплачивается.
большие семьи это их право и их осознанный выбор.
Им нравится их образ жизни , вы выберете свой .
Отношусь как к слабоумным
Зря что мать помогала. Откажи она им не было бы всей этой ситуации. Думаю рожают из за "дал бог зайку даст и лужайку". Лужайку он не даст, потому что сестра ваша глупая. Надеется на чудеса и помощь. Маму вашу жалко
А что им делать? За ган. Донами лень бегать, вот и плодятся
У меня такая же ситуация. Тоже сестрица с тремя детьми и мужем...теперь уже бывшим. И мама всю жизнь при них как нянька. Да нет, я нормально отношусь. Каждому своё.
пока есть кому поддерживать деньгами, так и будут жить, вы их уму-разуму уже не научите, а дети уже появились, их обратно не засунуть. в конце концов каждый сам выбирает свое ярмо, раз ваша мама впряглась за внуков, так и будет. может после ее смерти сестра с мужем начнут сами работать.
Мне пофигу на них
Зря что мать помогала. Откажи она им не было бы всей этой ситуации. Думаю рожают из за "дал бог зайку даст и лужайку". Лужайку он не даст, потому что сестра ваша глупая. Надеется на чудеса и помощь. Маму вашу жалко
А какая бабуля не будет помогать своим внукам, видя., как они мучаются? По-любому, нормальная бабуля будет подкармливать детишек.
Я их не понимаю. Я даже собаку на съемной квартире не решаюсь взять, а тут детей рожают, да еще пачками... Это какие-то слабоумие и отвага.
У меня такая же ситуация. Тоже сестрица с тремя детьми и мужем...теперь уже бывшим. И мама всю жизнь при них как нянька. Да нет, я нормально отношусь. Каждому своё.
Такая же ситуация, только сестрица, с тремя детьми от разных м. и без мужа. Недавно открылась правда, нами подаренную матери квартиру, она оставила сестрице в наследство, вместе с домом, в котором мы с матерью вместе проживали.
Дети вырастут. Будут работать.... Всё будет хорошо. Они ещё будут ужасаться, глядя на вас...
Мы то можем относиться хоть как. Но мне очень сильно жалко маму! Никто ведь у неё не спрашивал совета - рожать или нет- а за деньгами к ней плачут…она измоталась уже вся: работа- дом- сестра и ее дети!!!
Не знаю таких , обычно такие женщины или с очень бедной семьи либо нет других интересов в жизни кроме как получать деньги от государства. За деток
Никак не отношусь. Каждый сам решает как ему жить, включая вашу маму. Единственное что раздражает так это то что по подобным семьям судят обо всех многодетных.
Дети вырастут. Будут работать.... Всё будет хорошо. Они ещё будут ужасаться, глядя на вас...
Так…а я то тут при чём? Я маму жалею… а вот как дальше будет, не знает никто… если как их родители, то не знаю, будут они работать или нет. Пока ужасаюсь только я, глядя на мамин вид после работа- внуки
Без разницы, если не лезут в мой карман. Начнут лезть - получат по рукам.
Стране нужна рабочая сила , автор
Не рожайте . Какое Вам дело до сестры? Пусть живёт как хочет . И да: зависть - нехорошее чувство) .
моя бездетная сеструха как раз трясет мать и брата на эко, когда видит фотки моих детей с бабушкой. ее все время бомбит вот как авторшу. тут на днях придумала, что мать должна приезжать сидеть с ее свекровью, так как в когда-то сидела с моими детьми (уж 15 лет назад).
Не рожайте . Какое Вам дело до сестры? Пусть живёт как хочет . И да: зависть - нехорошее чувство) .
Да нет здесь никакой зависти. Какая зависть? У меня муж, ребёнок, своя квартира. Там- Двое официально безработных взрослых людей с тремя детьми на съёме 🙄. И да, пусть живут КАК ХОТЯТ, но за СВОЙ СЧЁТ, а не за счёт матери пенсионного возраста, платящей в том числе свою ипотеку. Мать жалко!!!!
Да нет здесь никакой зависти. Какая зависть? У меня муж, ребёнок, своя квартира. Там- Двое официально безработных взрослых людей с тремя детьми на съёме 🙄. И да, пусть живут КАК ХОТЯТ, но за СВОЙ СЧЁТ, а не за счёт матери пенсионного возраста, платящей в том числе свою ипотеку. Мать жалко!!!!
И если что, мы с мужем категорически против содержать семью сестры. А то за четвёртым пойдут.
Вы осуждаете сестру с мужем мол взрослые люди... но мать тоже взрослый человек и сама выбирает отдавать ей дегьги на их содержание или нет.
Вы осуждаете сестру с мужем мол взрослые люди... но мать тоже взрослый человек и сама выбирает отдавать ей дегьги на их содержание или нет.
В том то и дело, что выбора у неё особо нет!!! Свекрови со свекром пофигу, у неё тоже много детей и она никому не помогает, у матери нас двое, мы с мужем сами, а вот за сестру у матери всегда сердце болит.
Отрицательно отношусь к таким
Мы то можем относиться хоть как. Но мне очень сильно жалко маму! Никто ведь у неё не спрашивал совета - рожать или нет- а за деньгами к ней плачут…она измоталась уже вся: работа- дом- сестра и ее дети!!!
А мне почему-то больше детей жаль. Они же не виноваты, что их родители с головой не дружат.
Официально безработные? Работы нет в их населённом пункте?