Гость
Статьи
Не вижу себя отцом и …

Не вижу себя отцом и чьим то мужем

Здраствуйте.Вот интересно в первую очередь мнение женщин!!!!
Много ли таких парней как я,которые никогда не видели и не видят себя чиим то мужем,отцом!!?Мне скоро будет 28!

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
19910

Хах.А если не буду заниматься с ребенком?

тогда не привьете себе отв-ти...

Непсихолог

тогда не привьете себе отв-ти...

Понял

Гость

Да ты молодой еще, да и верующий к тому же, сначала себя нужно уметь содержать, потом если накопишь бабосы, и потянет тебя на нежности (жена, ребенок) и прочие семейные радости/трудности попробуешь. А если нет по моему половина мужчин холостяки, все ок, ребенок сестры и ребенок жены - не знаю одно и то же ли это для мужчины, но если хочешь можно в телеграм обсудить

Гость
19910

А если я к этому морально не готов,ведь не все ж женятся,не всем дано(это не значит что если не женился надо гулять)

Причина, по которой мужчины и женщины часто предпочитают одиночество, заключается в том, что отношения требуют много работы, поддержания самих отношений и ведения общего хозяйства. Это может быть обременительно, если это не равнозначная ответственность. Женщины обычно тратят больше времени на домашнюю работу, когда они состоят в отношениях. Мужчины опасаются, что сочетание требований преданности и ответственности, в которой нуждаются многие женщины, может помешать их автономии. Мужчины также считают, что преданность избраннице может препятствовать их личному и профессиональному процветанию. Многие ленивы, стремятся к праздности, гедонизму.

Гость

Нормально. Я в вашем возрасте жила одна и наслаждалась этим.

Гость
Гость

Это инфантилы

Вот зачем вы так говорите? Мы тут троллей мд гоняем, которые женщин стращают кошмарами одиночества (выдумвнными ими же). Почему М не может быть single, если ему так комфортней?

Гость

Я думаю, вы водолей или у вас венера в водолее. Это тоже нормально. Я примерно такая же, не создана для брака, мне быстро становится скучно с любым мужчиной, люблю знакомиться и встречаться с разными. Но нечасто. Большую часть времени люблю быть одна. И не считаю это чем-то странным. Надо принимать себя такими и все. Я говорю об этом своим мужчинам, чтобы не названивали, не выносили мозг, кто не понимает, ревнует, и т.д., расстаемся. Так что, не переживайте, такие люди обоих полов существуют и немало.

Гость

а 28 вам когда? случайно не второго июля?))))

Гость

а 28 вам когда? случайно не второго июля?))))

Нет):Но уже ближе:)

Гость
19910

Нет):Но уже ближе:)

ох, просто есть парень, который мне симпатичен..вот глядя на него складывается ощущение, что он придерживается похожих взглядов..и тоже христианин)))

Гость

ох, просто есть парень, который мне симпатичен..вот глядя на него складывается ощущение, что он придерживается похожих взглядов..и тоже христианин)))

А вы откуда знаете что я Христианин?

Гость

Можна с вами связаться тет а тет

Гость
19910

А вы откуда знаете что я Христианин?

так подумала, прочитав ваш ответ, содержащий такую строчку «Если вы родились, значит Господь имеет на вашу семью свои планы»

Гость
19910

Можна с вами связаться тет а тет

а зачем? не знаю, тут вроде бы нет такой функции))

Гость

а зачем? не знаю, тут вроде бы нет такой функции))

Просто интересно кто вы

Гость

так подумала, прочитав ваш ответ, содержащий такую строчку «Если вы родились, значит Господь имеет на вашу семью свои планы»

Понял

Гость
19910

Просто интересно кто вы

кто я по вере?
а вы из какого города?

Гость
19910

Просто интересно кто вы

или у вас др все таки 02.07?))))

Гость

Нет.Но всё таки в июле.

Гость

кто я по вере?
а вы из какого города?

Кто вы по вере?Я с Украины

Гость
19910

Кто вы по вере?Я с Украины

понятно, а я из России)) Евангельская христианка баптистка))

Гость

Света,не,вы не угадали

Гость

Ну и ладно. В мире полно людей. Размножатся и без тебя.

Гость

понятно, а я из России)) Евангельская христианка баптистка))

Кау у вас дела?

Гость

если честно, я тебя тоже не вижу чьим-то отцом и чьим-то мужем, я тебе больше скажу - я тебя вообще не вижу, более того и видеть тебя не планирую.

Гость

если честно, я тебя тоже не вижу чьим-то отцом и чьим-то мужем, я тебе больше скажу - я тебя вообще не вижу, более того и видеть тебя не планирую.

Это еще к чему?

Гость

Не видьте, нам то что? Мы за других выходим замуж и создаём семьи))))
А Вы сидите, холите свою язву в одиночестве)))

Гость
Захария

Ну отцом ладно.. Это может и сложно представить..
А мужем..
Вы не можете представить совместную жизнь в принципе или нет той, с кем хотелось бы вместе жить?
То есть, и то, и другое нормально, не удивительно..
Но так прям прозвучало... пафосно..
Можно подумать, быть мужем это прям какие то особенные требования..
Любя и взаимно заботясь жить вместе. Все.
Ну нет интереса к совместной, общей жизни, и нет...

Ничего, влюбится и женится, никуда не денется)

Ну и что? Имеете право.
С девушкой , если б еще честно себя вели...но этот аспект как раз умалчивается. Встретился и сразу говори , что в планах своих женитьбу и детей не держишь

Темная суть

Ну и что? Имеете право.
С девушкой , если б еще честно себя вели...но этот аспект как раз умалчивается. Встретился и сразу говори , что в планах своих женитьбу и детей не держишь

Я не то что не держу и не хочю.
Даже наоборот,хотелось бы стать достойным и воспитать достойных детей
И стать достойным мужем.
Но не факт что это у меня получиться зная себя

Гость

Ничего, влюбится и женится, никуда не денется)

Как в песне
Никуда не денишся влюбишся и женишся:)

Гость
19910

Как в песне
Никуда не денишся влюбишся и женишся:)

Шутка как бы, но на самом деле, так и есть. Пока не любишь, мысль о женитьбе кажется странной. А когда влюблен, хочется "приватизировать" эту женщину любыми способами. Чтобы только твоя была

Гость

Это нормально, если заранее об этом говоришь.

Гость
Анна

это ваш выбор, и это правильно я считаю. мой папа всю нашу жизнь обвиняет маму, меня, сестру, в том что несчастен, что мы разрушили своим существованием его жизнь, хотя женился по любви, а не по залету, мне было больно все это слышать, ведь я старший ребенок. я думаю, что папа никогда не хотел семью, но поддался традициям, в итоге замучал себя и нас. вы молодец, что осознаете свои желания и цели, не заводите семью и детей, будьте счастливы

А он когда женился не представлял себе что такое брак и дети?

Гость
Гость

Сосед, дядька взрослый, его брат женат с молодых лет, сын + дочь, жена истеричка, но все терпят, сосед старше своего брата на 5 лет, сам не женился, но всю жизнь заботился о семье брата, и пожилых родителях, работал много, когда племянники подросли на высокооплачиваемую работу устроил обоих, племянники обожают его, т.к он спокойный, рассудительный, женщины были у него, но до брака не дошло, теперь пенсионер, путешествовал в Италию, тайланд, турцию и тд. Живет один, ходит 3 р в бассейн, держит себя в форме, вежлив с окружающими, (накопил сбережения за жизнь теперь наслаждается),

А вы его пасете? Или про себя рассказываете? 😄

Гость
Захария

Ну отцом ладно.. Это может и сложно представить..
А мужем..
Вы не можете представить совместную жизнь в принципе или нет той, с кем хотелось бы вместе жить?
То есть, и то, и другое нормально, не удивительно..
Но так прям прозвучало... пафосно..
Можно подумать, быть мужем это прям какие то особенные требования..
Любя и взаимно заботясь жить вместе. Все.
Ну нет интереса к совместной, общей жизни, и нет...

Здесь наверное суть в том, что совместная супружеская жизнь должна в итоге привести к зачатию и рождению ребёнка. Мужчины ведь не биороботы, тоже хотят отношений и взаимной заботы. Но отпугивает именно будущая роль отца. Особенно тех, кому дети не нужны вообще.

Гость
19910

Это еще к чему?

так в целом, у каждого свои печали

Гость

так в целом, у каждого свои печали

Согласен

Привет

А что в этом такого?) Я как-то сразу понял, что вся эта бытовуха не для меня, свободный образ жизни гораздо больше привлекает. В юности думал, что постепенно пройдёт, но вот мне уже под 30 и только больше убедился в своей позиции. У всех свои интересы.

Гость

Ну так в 28 ещё очень и очень рано. У меня ровесники в 30 на 18 максимум по уму развиты.
Подождите до 40-45-50, мужчина созревает поздно. А отцом вообще можете стать в 60-65, торопится Вам уж точно некуда, в отличие от женщин.

Гость
Гость

Ну так в 28 ещё очень и очень рано. У меня ровесники в 30 на 18 максимум по уму развиты.
Подождите до 40-45-50, мужчина созревает поздно. А отцом вообще можете стать в 60-65, торопится Вам уж точно некуда, в отличие от женщин.

Вот зачем такое писать?
Кого он там оплодотворит в 65?
Женщины в 40 лет рожают максимум последнего, зачем такой 65 летний дедок?
Вику за ним выносить и самой ребёнка поднимать на старости лет?
Ребёнок, это ж не только оплодотворить, Егор вырастить надо, а в России продолжительность жизни мужчины 67 лет.

Гость
Гость

Вот зачем такое писать?
Кого он там оплодотворит в 65?
Женщины в 40 лет рожают максимум последнего, зачем такой 65 летний дедок?
Вику за ним выносить и самой ребёнка поднимать на старости лет?
Ребёнок, это ж не только оплодотворить, Егор вырастить надо, а в России продолжительность жизни мужчины 67 лет.

Утку за ним выносить

Гость
Гость

Утку за ним выносить

Тут автору Света понравилась, можно прекращать обсуждение 😁👆 (см выше)

Гость

Тут автору Света понравилась, можно прекращать обсуждение 😁👆 (см выше)

:)

Гость

Утку за ним выносить

покупать памперс и рибенку и старику:)

Гость

Вы уехали с украины ?

Алексия

Тоже не вижу себя ни женой, ни матерью. Даже лет с 13 понимала что не моё. И очень раздражало что девчонки все хотят с парнями отношения строить. Почему не быть одной? Наперегонки, кто быстрей будет в отношениях, к кого какой парень.
Потом уже - кто вышел замуж и родил.
А мне это вообще неинтересно.

Гость
Алексия

Тоже не вижу себя ни женой, ни матерью. Даже лет с 13 понимала что не моё. И очень раздражало что девчонки все хотят с парнями отношения строить. Почему не быть одной? Наперегонки, кто быстрей будет в отношениях, к кого какой парень.
Потом уже - кто вышел замуж и родил.
А мне это вообще неинтересно.

А если отношения без планов стать «женой и матерью», тоже не интересуют?

Гость
Гость

И это прекрасно. Эбланы не должны плодиться.

жаль, что твои родаки не использовали гандонов, ну или хотя бы не слили тебя на простынку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: