Гость
Статьи
Бабушка бросила внуков …

Бабушка бросила внуков и уехала в другой город строить личную жизнь

Матери 68 лет, договорились что она будет присматривать за внуками 8, 9 лет школьники, а я буду работать, муж постоянно на работе.В итоге дети в шоке , плачат что их бросила она ведь она их только пол года всего смотрела. Сидит у себе в новой квартире в другом городе, сделала ремонт, отдыхает, пьет нейролептики и бегает по всему городу как заведения, сестра не знают как от нее избавиться, так как назойливость появляются от таблеток. Это нормальная женщина или Простить связи психическими растроиствами? Квартиру она купила на деньги отца не мне не сестре ничего не дала мы в ипотеке а у нее 3 квартиры и дом с джипом. #бабушка

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Мама вас вырастила, воспитала и ВСЕ.Никому она ничего не должна и вольна жить так,как ей нравится.Хочет флиртует со старичками,хочет путешествует,хочет татуху "бьёт".
Ваши дети-это исключительно ваши проблемы и Ваша ответственность за них)))

Женщине 68 лет,а ее никак в покое не оставят. Дайте человеку пожить наконец,так как ей хочется. Ваши дети-это ваша забота. Ищите няню

Гость

Бабушка не обязана растить внуков. Свои долги она уже заплатила, вырастив собственных детей. Она не принимала решение рожать внуков. Поэтому ничего им не должна. На старости лет имеет полное право жить так, как ей хочется. По закону на родителях лежит обязанность заниматься собственными детьми.

Гость

Квартиры бабка купила не на Ваши деньги, а на унаследованные, к которым Вы не имеете отношения и законных прав.

Гость

Бабка НЕ обязана сидеть с твоими детьми.

Гость

Психическое расстройство, похоже, у Автора. Она пытается на бабку повесить собственные родительские обязанности. Да ещё и на бабло старуху опустить.

Гость

деньги не отца а совместно нажитое имущество. бабушка в 68 имеет право жить как хочет и содержать взрослых лоботрясок не обязана

Ну, так надо было в школе хорошо учиться, получить образование, найти хорошую работу. Но мы ж взамуж хотели, правда? Ну, так и смотри за своими отпрысками сама, не вешая их на бабушку. Сама родила - сама крутись, безграмотная ты наша мамаша)

Надо было вам все отдать, и вашими детьми заниматься. )
Миллионы семей платят ипотеку, занимаются детьми. Только нашим .... Все по жизни должны. Действительно , лучший способ, после 18 из дома с котомкой. Мир большой.

Гость

Так следи сама за своими детьми, глупая разводчица.

Гость

Походу, психическое расстройство у вас, если вы не в состоянии понять, что мать этих детей - это вы и ухаживать за ними обязаны именно вы, а не бабушка.

Гость

Не завидуйте. Годы пролетят быстро. Дети вырастут. И данный пример, возможно, для вас станет приятным повтором. И уже вы, в свои 68, будете жить на всю катушку, а ваши дети вас, возможно, осуждать😄

гость

Правильно сделала! У внуков есть своя мать которая из родила, с отцом

Гость
Гость

Так следи сама за своими детьми, глупая разводчица.

Я хочу работать генеральным директором а не смотреть детей, деловая колбаса сама смотри своих детей

Гость
Гость

Я хочу работать генеральным директором а не смотреть детей, деловая колбаса сама смотри своих детей

Тогда наймите няню.

Гость
Гость

Зачем вы их рожали??

Гость
Гость

Зачем вы их рожали??

Чтоб бабке жизнь малиной не казалась, а то автор вон перечислила, что ее мать имеет.
Жирно больно, пусть с внуками помучаеться. 😁

Гость

если только гендиром публичного дома, солнце. у тебя нет образования. ло ху шка, чтоб занимать кресло гендира. А вот для практикующей "мамки" - самое то)

Гость

О ваших личинках должны заботиться только вы. Ваша мать ведь заботилась о вас и на этом ее долг перед вами полностью погашен. Вместо того чтобы считать чужие деньги начните зарабатывать сама, а не сидеть на чужой шее.

Гость

В 9 лет ребенок в состоянии сам дойти из школы домой, погреть еду и подождать родителей. Нет необходимости в ежедневном присмотре. Это вам не 5 летний. Мама ваших детей итак вырастила. Теперь имеет право на отдых. А вот зачем вы будучи бездомной с кучей кредитов аж двумя подряд расплодились мне непонятно. Надо было сначала ипотеку выплатить потом рожать

Анна

боже, вы как моя сестра, считаете, что раз родили вам все должны. я лично рада вашу маму, потому что бабушка - это бабушка, не раб, не нянька. тем более дети у вас уже большие, *** подтирать и соску давать не надо, я лично сама с 7 лет смотрела за сестрой, ничего, никто не умер

Дайте маме в конце концов по жить своей жизнью

Надо-же какой йe6aнyтый автор...так и хочется сказать ей какую-нибудь гaдocть....

Гость

Ах-ха-ха!!! Да сбежала женщина от вас подальше. "пол года всего смотрела" - ничего себе "всего"! Пол года это очень много. А на сколько вы договаривались? До бесконечности?))
Возможно женщина не рассчитала моральных и физических сил, такое бывает, вы давили, вот она и сбежала. А "психическое расстройство" появилось у неё после сиденья с вашими детьми?)))))
"дети в шоке , плачУт" да не дети, детям пофиг, это вы в шоке, что бесплатную няньку потеряли, и отжать ничего из её имущества не получается.

Гость
Гость

Ха)))) Генеральный директор)))) - "смотреть детей" - смотрят НА детей или ЗА детьми.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: