Здравствуйте. Встречаюсь с парнем совсем немного (3-4 месяца). Когда видимся- парень за все платит сам. Но вот на днях попросил ему дать в долг до зп (как я поняла не на личные расходы, а на возможность ко мне приехать) Меня, если честно, смутила эта просьба. Мне 20, студентка очного отделения в вузе, ещё саму содержат родители. Ему 23, курсант последнего курса. Парень мне нравится, но вот после этой просьбы как-то подзадумалась. Я не меркантильная, все понимаю, что у всех бывают трудности, но как-то стало неприятно после этой просьбы. Зачем приезжать, если нет средств на билет и при этом просить в долг? В общем, тема и вопрос как поступать в такой ситуации: давать в долг или нет, и как этому относиться- не знаю. Почему-то после этой просьбы стало не по себе.
Ну если он потратил на тебя 5 тысяч, а попросил 1 млн, то да подозрительно мягко говоря))
Пусть займет у родителей, родственников, друзей , знакомых . Если нет денег , идет на работу зарабатывать деньги. У вас денег нет и точка .
Так и скажите, что вы живете на родительские деньги и не можете дать в долг. Мне бы тоже была неприятна такая просьба.
вы правы. если не будет денег на прогулку и проживание, смысл занимать на проезд у вас. или может ему просто не хватает на билет до вас?
Если вы здесь про это пишете, то ваше дело плохо. Это не ваш мужчина.
Как бывший курсант, могу сказать, что у него огромное желание совершать половые сношения, хотя бы и за деньги, взятые в долг. и ему неважно, кто эти деньги даст. Часто такие люди ценят себя очень высоко, считая, что вам тоже хочется с ним секса, и вы тоже готовы его оплатить.
Вот вам исходные данные для принятия решений....
Если вы здесь про это пишете, то ваше дело плохо. Это не ваш мужчина.
Как бывший курсант, могу сказать, что у него огромное желание совершать половые сношения, хотя бы и за деньги, взятые в долг. и ему неважно, кто эти деньги даст. Часто такие люди ценят себя очень высоко, считая, что вам тоже хочется с ним секса, и вы тоже готовы его оплатить.
Вот вам исходные данные для принятия решений....
Спасибо за ответ