Мы в браке 9 лет, есть дочка, ей 6 лет. Последние 2 года в отношениях был просто кошмар, я не хотела жить с ним, отталкивала его, не ухаживала за собой, полностью посвятила себя работе, ребёнку, …
Не ищите в измене мужа своей вины . не оправдывайте его в своих глазах . "Запустила ,себя ,не ухаживала за собой , много работала и т.д и т. п. " Ваш муж хотел изменить - он изменил . Его не насиловала любовница . Спать с ней или нет был его выбор . Вместо того ,чтобы с вами поговорить , взять часть ваших забот на себя он выбрал самый легкий путь - изменить . Вы вините чужую женщину с морально низкими устоями , без стыда и совести , но вы ей чужая , о вас должен был думать ваш муж , с которым вы съели не один пуд соли ( поговорка есть такая ) Измену мужу вы простите в двух , случаях 1) если вы мужа не любите и вам нужны только его деньги , 2) измените сама и закроете гештальт . В любом другом случае ситуация вас будет раздражать пока с ваших глаз вы не уберете предмет ,который ас раздражает .
Из за выгоды да, простить можно 👍
Здравствуйте, мы остались вместе, но не могу простить, также не знаю правильное решение. Боюсь снова пройти через предательство. Муж очень изменился ( в лучшую сторону), я тоже ( постройнела, похорошела, стала спокойнее).
измена мужа это вина женщины. Всегда. Не надо тешить себя иллюзиями что это муж виноват, с этими иллюзиями вы идете в следующие якобы отношения, и опа там все так же. мужик во всем виноват оказывается. Пересмотрите свою позицию, что вы делаете не так.
измена мужа это вина женщины. Всегда. Не надо тешить себя иллюзиями что это муж виноват, с этими иллюзиями вы идете в следующие якобы отношения, и опа там все так же. мужик во всем виноват оказывается. Пересмотрите свою позицию, что вы делаете не так.
Измена - это Ответственность за свои действия изменившего. Всегда.
Простить можно когда обе стороны признают свои ошибки и готовы совместно улучшать семейные отношения. Вот тогда есть шанс всё исправить и больше не изменять. Но если хоть одна из сторон не может простить изменщика или изменщицу, а другая сторона пытается свалить вину за свою измену на мужа или жену, (не уделял(а) внимания. плох(а) в постели и т.д.) то только развод, семья уже убита изменой.
Автор, ну разве с таким идут на форум?? Полно неадекватных людей вокруг. Идите к семейному психологу. Сейчас вам здесь еще комплексов навешают.