История банальная: женская измена по причине недостатка внимания со стороны мужа ( по версии жены). В браке около 30 лет
Как Вы считаете кто виноват?
- муж ( по вышеизложенной причине)
- оба ( широкопринятое мнение #измена
30 лет в браке! Это же умереть. Какая тут любовь. Задохнулась жена, на свободу рванула.
Оба
В измене виноват тот кто изменяет. Остальное это попытка перекинуть с себя ответственность за неумение держать свои половые органы в одежде и не светить ими перед чужими людьми. Если отношения закончились - расходитесь и изменяйте, обманывать друг друга не нужно, или обсуждайте на берегу, что секс у вас в семье теперь по отдельности.
Ну в изменах обычно оба виноваты. Она стерва не верная, он выбрал такую или не уследил или испортил. Недостаток внимания это только предлог-отговорка, тут причина другая.
Виноват только тот кто изменил, в данном случае баба.
После слов ""недостаток внимание...""определенно вина женщины.Объясню безусловно можно прекрытся чем угодно,но недостаток внимания это висьма расплывчатое понятие и учитывая женскую эмоциональность недостяжимое.Вот пошла налево в более определенном варианте,не ахает,хамит,растолстед мужик,тогда да виновпт он.А так я авьра придумаю что мне подарок не подарили все мне внимания не зватило и оправдаю походы налево.
Муж, конечно.
От хороших мужей не гуляют. Значит не соответствовал.
Виноват тот кто совершает поступок!
Кто изменил, тот и виноват. Откуда такие вопросы в голове вообще возникают?
30 лет в браке это когда муж живет в одной комнате а жена в другой? И никому нет дела друг до друга?
При такой жизни не то что загуляешь, а в начале заживо сожжешь его.
во всем виновата шляндра!
Во всем виноваты ***! Жена изменила - она виновата так как ***! Муж изменил- виновата любовница так как *** и раздвинула ноги женатому, ну а тот че дают, почему бы и не взять, а то предлагать не станут))). Вы сначала разведитесь, а потом теребонькайтесь с кем хотите. Потом видно будет со временем херовый муж был или очень даже охеренный и хорошая жена была или нет. Это не будет считаться изменой и соженными мостами. Измена это все крах. мосты причалы посадочные полосы пирсы все все сгорает.