У будущего мужа есть долг, который он платит. Собираемся жить вместе. Предполагается, что этот долг будет выплачивать сам, но дело такое что это комната в коммуналке... То есть если в будущем не будет жилья можно нам будет там жить, но что если, если я не буду помогать закрывать платежи то это будет некрасиво, там потом вместе проживать? Плюс платы за его авто, гараж... Дома нужна генеральная уборка говорит один не хочет убирать, ждёт меня. Я так думаю что это правильно всё, если мы будем жить вместе то все обязательства и делим вместе. Как считаете? А он страхует если когда что... #долги
Ты дурра
Возьмите его на полное содержание,чего уж там?!🤦♀️У него же целая коммуналка☝️,да и сожитель-звучит гордо.
Прости, но ты дура...
Так сам пусть и платит, вы тут при чем?)))
Подставляетесь вы сильно финансово, имущество куплено до брака , значит при разводе это имущество будет его, а платите за него вы вместе. Это нечестно по отношению к вам. Если хочет чтоб вы платили то нужно и комнату и машину купленные до брака продать и купить новые в браке где вы уже будете на правах собственника вместе выплачивать свою долю.
Опять Анна придумала чушь....
В коммуналке как бомжи нищебродв будете жить.
Предположим, выйдешь ты за него замуж, будешь ему с оплатами всего этого помогать, через год- пять тебе надоест и вы разведётесь. Но ты будешь злая, больная и нищая. Зачем терять на это время и свои ресурсы???
Подставляетесь вы сильно финансово, имущество куплено до брака , значит при разводе это имущество будет его, а платите за него вы вместе. Это нечестно по отношению к вам. Если хочет чтоб вы платили то нужно и комнату и машину купленные до брака продать и купить новые в браке где вы уже будете на правах собственника вместе выплачивать свою долю.
Согласна с вами... А если у него от родственников будет квартира то так же ведь остаётся его, так и моя от родственников моя? Т.е. брак не влияет... Ну и за еду и коммуналку проживая у него мне надо будет 50% от зп отдавать?
А если за всё это он один платить будет (комната и машина), и мы поженимся, то... Так будет нормально?
Предположим, выйдешь ты за него замуж, будешь ему с оплатами всего этого помогать, через год- пять тебе надоест и вы разведётесь. Но ты будешь злая, больная и нищая. Зачем терять на это время и свои ресурсы???
А как лучше сделать? Чтобы за всё он платил и так пожениться или чтобы продал и купил в браке? Но платить будем оба?