Сразу обозначу,что я всегда хотела семью и детей.Встречались с мужчиной два года,но он не спешил ни с браком,не с детьми,я решила поговорить с ним прямо,сказала о своём желании,он сказал,что ему это не нужно,я собрала вещи и ушла от него.Буквально через месяц он приходит ко мне с кольцом и сказал,что очень любит меня и готов жениться и завести ребёнка,я его тоже любила и естественно за тот месяц моя любовь не прошла.Поженились,казалось бы все хорошо,буквально через год я забеременела,родился ребёнок,а мужу как будто было плевать на него,у него абсолютно не было никакого интереса к сыну,он всегда увиливал от смены подгузника,от игр с ребёнком,от того,что бы поукачивать его на руках и прочее….Я наблюдала за этим какое-то время,потом мне надоело,я чувствовала себя ужасно,как будто навязываю ему ребёнка и решила поговорить с ним,что мне надоело видеть такую картину и тут муж взрывается на меня,начинает орать,что он на все это подписался только потому что любит меня,ему не нужен был ни этот брак,ни ребёнок,ему нужна была я.Я сижу в шоке,думаю,мы расстались с тобой из-за разных приоритетов,зачем было устраивать все это потом?Ради чего?Ради чего ты потом прибежал с кольцом?Я спокойно приняла его позицию,что он ничего не хотел,я не упрашивала ни о чем,не выпрашивала,не принуждала,я просто собрала вещи и ушла,как адекватный человек,но он ведь потом сам прибежал с кольцом.После его слов у меня к нему осталась одна ненависть,он испортил жизнь и себе и мне,хотя спокойно мог бы жить один или с другой девушкой,я бы нашла себе другого мужчину с такими же желаниями как у меня и у всех всё было бы хорошо.В итоге я уехала к маме с ребёнком и подаю на развод,ненавижу его за всё!Чувствую себя очень мерзко. #семья
Теперь пусть платить алименты, на вас и на ребенка.и только не говорите,что вам ничего не нужно. Раз он сознательно это делал,то пусть сознательно и отвечает.
"сказал,что очень любит меня и готов жениться и завести ребёнка"
не обманул
женился
ребенка завел
О том, что ему это не нужно, не умалчивал, просто сделал , как обещал, ненужное
Да уж … вот и верь им. Очень надеюсь , что финансово одна вы потяните ..
мадам - а при чем тут он... вы и только вы виноваты в этой ситуации..
мужик то вас любил и любит.... но вас а не ребенка. а вы раскрутили его на брак а потом забеременели по случаю и решили что ребенок это и его мечта... но ребенок его мечтой не был...
так что ненавидеть нужно себя... за то что вы не поняли мужика, за то что родили не спрося мужа хочет ли он дитятку...
поскольку мужик вас любит то стоит попробовать не развод а наладить отношения. хотя это сложно... но возможно особенно если вы не будете навязывать ему ребенка... а там - как выйдет вполне возможно что он его и полюбит дозрев....
Его то за что? Так ты сама виновата во всей этой истории. Мужик не торопился с женитьбой, чтобы завести детей. Видела же сама что у вас разные цели. А то что пришел так это явно не по своей воле. Ему явно присела на уши либо мать, либо кто то ещё. А уж тем более ребенок появился и он не участвовал в этом так и понятно было сразу. Но вы почему то надеялись на что обманывая себя. Не было никакой любви между вами.
Мда.. и после таких тем тетки еще будут утверждать, что мужчины хотят и требуют, топая ножкой, рожать детей. Резюме из опуса:дети в бОльшей степени нужны бабам и они костьми ложаться, чтобы их родить, не зависимо о желаний мужчины.А дальше хоть трава не расти, зато мужказелобманулипредал. Классика жанра.
Да и правильно, пусть катится эгоист. Найдёте себе достойного мужчину, которому нужна семья.
Ну теперь то все наладится мечта сбылась у вас есть ребеночек. А козел этот возможно даже будет вам платить алименты
Понимаю ваши чувства.
Вы забеременнели случайно или это было осознанное совместное решение? Аборт не сделали по обоюдному решению?
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Все вы верно делаете,автор.
На мой вгляд,мужчина оказался не готов, но хочет переложить на вас вину за это. Как маленький мальчик типа "не виноватый я, ты все сама".
Мне кажется,что очень логично,что разошлись из-за разных взглядов на жизнь. Если он пришел,то значит показал,что готов свои взгляды менять.
Даже не читайте вот этих советчиков из разряда " сами виноваты,сами женили его на себе".
История печальная, но вы молодец,у вас очень здравый подход к отношениям. Так что все получится