Гость
Статьи
Второй ребёнок

Второй ребёнок

Нам с мужем 33 года. Муж просит второго ребёнка. Есть общий ребёнок-дочь, окончила первый класс. Есть небольшой кредит,есть Квартира,нет авто. Я не хочу,так как хочу нормально отдохнуть,купить машину и жить спокойно. Муж говорит,что не важно,урежим свои траты,забудем про машину,отдых,Кафе,но второго ребёнка надо. Заработать он точно больше не будет,а расходы возрастут. Как до него донести,что с двумя детьми мы пойдём скорее побираться,чем будем спокойно жить #второйребенок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

в декрет согласен идти даже?
на няню то не будет у вас...

Гость

Пусть сам рожает если ему надо

Гость

Для начала посоветовать не траты урезать, а зарабатывать больше. Ну на фиг с хлеба на воду. Я поэтому второго ребёнка тоже не хочу.

Гость

Мужики некоторые просто поражают. Надо ребенка и все. А жены соглашаются. Ведь вынашивать, кормить, лечить...в обшем, основная забота о ребенке ляжет на жену. У меня подруга так на уговоры поддалась, хотя хотела карьерой заниматься. Муж сказал - "у всех моих друзей по двое детей"🤦‍♀️

Сэмми

А мне другое интересно: у женщин в России есть планка на уровень интеллекта мужчины, ниже которой они НЕ будут вступать в отношения, брак или рожать?
Ощущение по темам, что у всех мужчины/мужья- выпускники школы коррекции. Нет "надо", есть "хочу". Не могут посчитать "дебет с кредитом". Еще и стадное чувство как у баранов "у всех моих друзей...".

Ой, какая "прелесть" - кукусик топает ножкой, что "надавтарова, патамуша надо!" Фу, вам самой не противно с таким недоумком жить?!

Гость

Соглашайтесь. И продолжайте принимать противозачаточные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: