Девушки, кто-то был в такой ситуации, и сделал выбор в пользу любовника. Вы не пожалели?
Как отреагировало общество (родители, дети, знакомые, друзья)
Буду благодарна за ответы по теме. #любовник
Нет. Наоборот. На общество, мне лично, плевать с высокой колокольни. Оно сплетничает всегда, хоть с кем вы.
Конечно не пожалела. У Махмуда член 26 см. Не то что у бывшего.
господи - у всех ситуации РАЗНЫЕ. отношения с мужем разные и с любовником тоже. и дети где-то есть где-то нет...
у кого то все прошло прекрасно а кто-то горько пожалел... ваш случай - только ваш.
Я не пожалела, что развелась с первым мужем, любовника помог принять решение, которое назревало уже долгие годы, НО я пожалела, что осмелилась замуж за любовника, хотя надо было его просто использовать как повод для развода, поднятия самооценки и залечивание ран после развода. Ничего из этого брака не вышло в итоге.
Кстати похожая история случилась с бывшей женой моего нынешнего мужа - она закрутила роман и подала на развод , но в итоге после 5ти лет отношений с любовником ничего не вышло.
Мне кажется мужчины, которые связываются с замужней женщиной не приспособлены к нормальной семейной жизни
Я не пожалела, что развелась с первым мужем, любовника помог принять решение, которое назревало уже долгие годы, НО я пожалела, что осмелилась замуж за любовника, хотя надо было его просто использовать как повод для развода, поднятия самооценки и залечивание ран после развода. Ничего из этого брака не вышло в итоге.
Кстати похожая история случилась с бывшей женой моего нынешнего мужа - она закрутила роман и подала на развод , но в итоге после 5ти лет отношений с любовником ничего не вышло.
Мне кажется мужчины, которые связываются с замужней женщиной не приспособлены к нормальной семейной жизни
Хм... Спасибо за ваш комментарий.
Какие-то подобные мысли и у меня крутились в голове. Зачем нормальному мужчине замужняя дама. Когда полно свободных.
Хм... Спасибо за ваш комментарий.
Какие-то подобные мысли и у меня крутились в голове. Зачем нормальному мужчине замужняя дама. Когда полно свободных.
Если мужчина серьезных отношений не хочет ни с кем - то замужняя любовница - даже удобно, она не будет намекать на брак,не будет хотеть за него замуж, не будет ничего с ним планировать.
А таких отношений много плюсов для мужчины.
Конечно увести замужнюю женщину в послеродовой депрессии раз два и готово. Нормальный не станет. На меня вешались после декрета бабы, дал отворот поворот. Хотя ох какие были, до сих пор пробирает, но мораль ценнее.