Хочу развестись с мужем . Мне 24, ему 37 . Совсем отдалились друг от друга , огромные скандалы на протяжении полугода , не воспринимаю его как мужчину . Не уважаем друг друга . До этого сильно обижал меня , не могу простить его . Как принять это решение в голове и развестись наконец-то без сожаления . #развод
вам в ЗАГС или суд с заявой.... здесь то вы зачем?
Может для начала разъехаться. Посмотреть, оценить и ножками дойти до загса, если детей нет. Да и через госуслуги можно.
Берёте и без задней мысли разводитесь.
Съедте от него и посмотрите, действительно ли без него хорошо, или только так казалось. И принимайте решение.
а сожаления по поводу чего у вас?
Зачем ты вообще выходила за того кто старше тебя на 13 лет ? Идиоткa
Представьте, что жить Вам осталось год (теоретически!! на самом деле Вы проживёте долгую, счастливую жизнь). Так вот у Вас есть выбор: прожить этот год в токсичных отношениях, со скандалами и нервотрёпками либо в спокойствии, гармонии с собой и окружающими, в ожидании светлого, счастливого будущего. Выбор за Вами. И да, жизнь не бесконечна.
Нефига се ты извращенка дедушатница.
Чем быстрее тем лучше
Когда вы выбирали мужчину старше вас на 13 лет перед вами стоял представитель запрещённой Организации *** с пистолетом у головы?Со словами: не выйдешь за него ,пристрелю.Или все- таки по другому было? когда уже в вашей тупой башке прорережется такое чувство как ответственность за свой выбор.А вас похоже родители не воспитали и не приучили нести ответственность за свой выбор,в том числе и половой!