Когда мы только начали жить с мужем, он все для меня делал. Подарки сюрпризы, старался куда то меня свозить, что то в дом взять. Короче не жалел ничего. Прошло 4 года. Сейчас вообще другой. Никаких подарков уже год. Цветы на день рождения подарит и все. Летом даже и не заикнулся чтобы съездить куда нибудь. Перестал говорить комплименты. Особой страсти нет. Это всё? Кина не будет - электричество кончилось?
Да скорей всего так. 4 года еще не плохо, обычно после полугода все тухнет.
Демо-версия закончилась. Хочешь подарки, сюрпризы - ищи следующего. ))
Не так уже ему с вами хочется, чтобы напрягаться. Может разъелась?
Мы со свечкой не сидели, не знаем, в какие условия он возвращается домой с работы. Может, так довели мужа, что ему плевать. Поговорите с ним, если дорожите им, уважаете. Только без упреков, а так, на равных, что по Вашему мнению он охладел к Вам, а Вы его любите, как и прежде и совсем не хотите терять брак.
А что вы для него делали?Сидели как королева и принимали дары?Так выдохся тогда.
А вы как к нему относитесь? Так же, как в начале отношений смотрите влюблёнными глазами, с радостью встречаете с работы, целуете, заботитесь, говорите комплименты и восзищаетесь, хвалите? Если нет, то и неудивительно, что он тоже потух, зачем ему ухаживать за отчуждённо женщиной, от которой нет отдачи
Мужчина это товар. Женщина это покупатель. Если мужчина не хочет ничего для женщины делать, значит, скорее всего, она не покупает. У женщины есть деньги - ее бесконечная жизненная энергия. Дело в вас. Вы перестали давать мужчине то что ему так нравится: перестали поддерживать его, перестали радоваться ему, говорить какой он хороший, классный. Покупайте, не жалейте денег. А то мужчина пойдет к той кто больше платит.
А вы как к нему относитесь? Так же, как в начале отношений смотрите влюблёнными глазами, с радостью встречаете с работы, целуете, заботитесь, говорите комплименты и восзищаетесь, хвалите? Если нет, то и неудивительно, что он тоже потух, зачем ему ухаживать за отчуждённо женщиной, от которой нет отдачи
Как только жена берёт весь быт на себя, старается ублажить любимого, облизывает и заласкивает любимого, мужчина понимает, что он не нужен и без него справятся. Всё, муж превращается в наблюдателя, у него пропадает интерес к совместной жизни. Потому что жизнь стала не совместной. Жена всё сама, сама. Мужа всегда нужно стимулировать, мотивировать, держать в тонусе. Жена - вдохновитель семейной жизни, муж обеспечивает, грубо говоря, оплачивает идеи.
Вы, Автор, ничего не написали про ваш уклад. Но, как-то так. Вы благодарны мужу за то, что обеспечивает, решает проблемы семьи?
Либо ему надоела игра в одни ворота все ждал пока авторка тоже начнет что то для него делать и не дождался. Либо нашел другую любимку. Либо авторка зачмы₽ела, стала страшной жирной вот и желание баловать бегемота пропало
Как только жена берёт весь быт на себя, старается ублажить любимого, облизывает и заласкивает любимого, мужчина понимает, что он не нужен и без него справятся. Всё, муж превращается в наблюдателя, у него пропадает интерес к совместной жизни. Потому что жизнь стала не совместной. Жена всё сама, сама. Мужа всегда нужно стимулировать, мотивировать, держать в тонусе. Жена - вдохновитель семейной жизни, муж обеспечивает, грубо говоря, оплачивает идеи.
Вы, Автор, ничего не написали про ваш уклад. Но, как-то так. Вы благодарны мужу за то, что обеспечивает, решает проблемы семьи?
Я нигде не сказала делать все самостоятельно и облизывать мужчину. Как раз таки просить о помощи надо, чтобы мужчина чувствовал свою необходимость, затем благодарить. Тогда и женщина не будет ездовой лошадью, будет счастлива, и брак будет лёгким и счастливым для обоих, у мужчины будет смысл спешить домой, где он нужен, где его ценят и любят
Я нигде не сказала делать все самостоятельно и облизывать мужчину. Как раз таки просить о помощи надо, чтобы мужчина чувствовал свою необходимость, затем благодарить. Тогда и женщина не будет ездовой лошадью, будет счастлива, и брак будет лёгким и счастливым для обоих, у мужчины будет смысл спешить домой, где он нужен, где его ценят и любят
А я про что пишу? Вопрос задаёте, а информации ноль. Дыма без огня не бывает. Вы, вообще, нигде ничего не сказали. Пришлось предполагать, может так, а может не так. Уж, извините.
Думайте сами, где допустили ошибку. За что прощали, как, как не прощали? Всё важно.
А я про что пишу? Вопрос задаёте, а информации ноль. Дыма без огня не бывает. Вы, вообще, нигде ничего не сказали. Пришлось предполагать, может так, а может не так. Уж, извините.
Думайте сами, где допустили ошибку. За что прощали, как, как не прощали? Всё важно.
Важно, в чьей квартире живёте. Как разделили быт. Кто обеспечивает.
Где я задаю вопросы?) У меня в отношениях абсолютная идиллия, есть понимание, как действовать в отношениях для их благотворного развития)