Если мужчина носит обручальное кольцо, о чем это может говорить? Он любит свою жену?Он гордится своим статусом?Он надежный и верный муж?
Может снять просто не может)
Говорит о том что так ему лучше. Причины у всех свои.
Отстань, женщина, я женат
да ни о чем...... просто носит кольцо... другие просто не носят
Что это единственное или самое важное достижение в его жизни.
Сообщение было удалено
Причем тут Россия?
А у этих, как будто хозяйка заставила. Колокольчик бы еще на яйца повесила
Просто носит. О любви к жене, верности и надёжности кольцо говорить не может, только поступки самого мужчины
Любит свою жену и дорожит символом брака на руке как и многие другие люди, раз так повелось, тупо нравится кольцо и в целом не заинтересован вниманием посторонних женщин, может носить даже вдовец в память о любимой жене, да ради статуса женатика. Допустим на работе. Да мало ли причин...
Жена следит, чтобы носил
Любит свою жену и дорожит символом брака на руке как и многие другие люди, раз так повелось, тупо нравится кольцо и в целом не заинтересован вниманием посторонних женщин, может носить даже вдовец в память о любимой жене, да ради статуса женатика. Допустим на работе. Да мало ли причин...
Терпеть не могу каблучар.
Любить нужно молча и без показухи это более по-мужски.
А когда курица это в интернет выкладывает, значит они оба тупые как валенки
кольцо это амулет, которому каждый придает свое значение
ну или атрибут, знак принадлежности
а можно не приписывать мистических или знаковых символов привычке..
я знаю крепкую, дружную, любящую пару без обручальных колец
мой любовник кольцо снимал только дома, у меня, в отеле..
в целом без кольца , часов, и конкретного браслета, если что то забывал иногда, начинал некомфортно себя чувствовать..
Это говорит о том, что у него не физическая работа, где опасно носить металлические украшения (при сдавливании может отрубить палец) или он не медик, где это запрещено (в некоторых больницах на это запрет, т.к. под кольцом нельзя провести дезинфекцию.
Сообщение было удалено
Тем, что хоть кура есть. Что кому-то нужен. Типа, смотрите, девки, я женат.. Или так: "Не лезьте ко мне, я женат".
Вообще кольца носят сами принципиально только те, кому уже лет под60-70, тогда это означало, что ты не раздолбай, а сейчас это элементарное нежелание получить nизды дома
Ну да любит ,только иногда в Вк по//др//а//чива//ет на девчушек онлайн.
Вообще кольца носят сами принципиально только те, кому уже лет под60-70, тогда это означало, что ты не раздолбай, а сейчас это элементарное нежелание получить nизды дома
Бывший женился для статуса, так как мужчине в 45 якобы быть неженатым стыдно.
При эьом каждый день рунань и она его дестко унижает.
Но на фотках белое платье и салюты.
Сообщение было удалено
А ты своей жены стыдишься
А Вам есть куда носить?)
кольцо это амулет, которому каждый придает свое значение
ну или атрибут, знак принадлежности
а можно не приписывать мистических или знаковых символов привычке..
я знаю крепкую, дружную, любящую пару без обручальных колец
мой любовник кольцо снимал только дома, у меня, в отеле..
в целом без кольца , часов, и конкретного браслета, если что то забывал иногда, начинал некомфортно себя чувствовать..
дома можно и без кольца. но как без кольца можно выйти на люди? это же ОЧЕНЬ неприлично. порядочный человек без кольца из дому не выйдет.
О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места.
порядочные благовоспитанные люди благородного происхождения не работают.
труд - это унизительное и постыдное занятие, унижающее честь и достоинство человека.
работают ТОЛЬКО опустившиеся и падшие на самое дно люди. в народе таких людей принято называть бы-длом.
нет - это означает, что "он носит обручальное кольцо", и никакого отношения к твоим вопросам это может не иметь. Я ни дня не носил и не ношу обручальное кольцо, и это мне совсем не мешает любить жену и посылатьнахуй тупых имбецилок.
Это значит, что ему нужно продемонстрировать, что он женат. Неважно, с какой целью: чтобы деловые партнёры понимали, что он с из деньгами не сбежит, чтобы ипотеку одобрили, чтобы девушка при знакомстве понимала, что ничего серьезного, так, мимолётный Роман.
Если честно, состоявшиеся мужики бищнесмены не носят, им ннудобно, мешает, он не каблук, у него более глобальнве интересы.
Силовики не носят ( травмоопасно и показывает, что есть уязвимое место), медики ( дезинфекция рук), инженеры и рабочие, все, кто имеет дело с механизмами ( тоже травмоопасно), причем как мужчины, так и женщины.
О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места.
порядочные благовоспитанные люди благородного происхождения не работают.
труд - это унизительное и постыдное занятие, унижающее честь и достоинство человека.
работают ТОЛЬКО опустившиеся и падшие на самое дно люди. в народе таких людей принято называть бы-длом.
Значит ты было
У коллеги кольцо. Брак 3й. Многодетный. Перетащил в отдел любовницу. Кольцо носит.
Да, статус для него важен. Серьезно относится к своему положению.