Меня зовут Мария, мне 23 года, у меня есть дочка Милана 8 месяцев, мужу моему 26 лет, за его плечами первый брак и дочери 7 лет. Платит алименты в размере 7 тысяч (не процент от заработка, а по договоренности с матерью ребёнка). Последние 2 месяца совершенно сидит без денег, так как ушёл с основной работы.
Мне одобрили пособия 12800, декретные получаю 8800, плачу с этих денег за квартиру, ипотеку, еду ребёнку, предметы обихода, ещё и мужу даю. Я спросила его, почему ты не даёшь мне деньги на ребёнка, он сказал, что соцпомощь не только помощь ребёнку, а помощь семье в орудной ситуации. Почему же он платил алименты первому ребёнку, а моего содержать должно государство, объясните пожалуйста? Может, я в чем-то не права, может в силу возраста своего, мама у меня умерла, папа говорит - разводиться 😒 #семья #развод #дети
Бабы способны только разрушать.
Так надо было это решать до рождения ребенка, а вы чем занимались? Только трахххались?
Не нужно уходить,нужно переждать
Толкать на работу устраиваться
Вы с ним живёте, а не отец ваш
Если любите , конечно ....
Просто посмотри что происходит последние несколько лет. На развод подают бабы, 80% браков рушатся, только мужчина пытается сохранить семью, баба же только разрушает.
У нас как-то наоборот если честно ,я пытаюсь поговорить ,обсудить ,был разговор про развод и он сказал что если я его выгоню ,то он уйдёт.
Не нужно уходить,нужно переждать
Толкать на работу устраиваться
Вы с ним живёте, а не отец ваш
Если любите , конечно ....
Конечно люблю ,но я не могу себя перебороть в том что он находит деньги на первого ребёнка ,а когда я попросила на подгузники нашему ребёнку ,он сказал что денег нету и то что у меня пособия пришли,а о том что я плачу за квартиру и ипотеку ,он видимо не понимает .
Ну вы и намутили, зачем ребенка делали, зачем ипотеку брали? Зачем вообще люди портят себе жизнь? 23 - это молодость, надо с подружками тусоваться, на моря ездить, там нажираться, заводить курортные романы, впч цеплять («у всех авантюристок он есть»)
Ну вы и намутили, зачем ребенка делали, зачем ипотеку брали? Зачем вообще люди портят себе жизнь? 23 - это молодость, надо с подружками тусоваться, на моря ездить, там нажираться, заводить курортные романы, впч цеплять («у всех авантюристок он есть»)
Квартиру нам купила моя бабушка,немного не хватило ,пришлось брать ипотеку.Я не жалею что у меня есть ребёнок ,просто я не понимаю поступаю ли я правильно что живу с человеком которому кажется стало все равно на нас.
Квартиру нам купила моя бабушка,немного не хватило ,пришлось брать ипотеку.Я не жалею что у меня есть ребёнок ,просто я не понимаю поступаю ли я правильно что живу с человеком которому кажется стало все равно на нас.
Дело не в том, что ему все равно, а наверно просто вы завидуете и ревнуете к тому ребенку, это нормально, вообще с рспшниками лучше не связываться, ведь он навсегда связан с бывшей и ребенком, он всю жизнь будет ему деньги давать и время уделять, вы готовы к такому?
Дело не в том, что ему все равно, а наверно просто вы завидуете и ревнуете к тому ребенку, это нормально, вообще с рспшниками лучше не связываться, ведь он навсегда связан с бывшей и ребенком, он всю жизнь будет ему деньги давать и время уделять, вы готовы к такому?
Я относилась к этому нормально,поддерживала его ,наплавляла его что общался с первым ребёнком.А сейчас я понимаю что видимо надо было общаться по поводу нашего ребёнка ,что дальше ,как мы жить будем
Даже мне как минимум странно одному платить второму нет,еще более странно что 23 года с таким живет,в этом возрасте одно место еще позволяет в легкую найти обеспечение,ну если не обеспечение то уж няшки то точно.Не такие просьба помидорами не кидать,реальность есть реальность
подай на алименты... для этого не надо разводится....
дай пендаль чтобы шел работать... он у тебя просто лодырь и бездельник..
Так вы ещё и кормите бездельника? Хорошо устроился, бабушка хоть на вас квартиру оформила, надеюсь?
Никакая у вас не семья, а просто жалкое подобие семьи. В семье все заботятся друг о друге, любят своих детей, не выпрашивают денег на подгузники. Удобно ему пока, потом может уйти к следующей дурёхе, нарожать ещё детей, молодой он ещё и многое успеет. Алименты там платит, если не будет платить, то будут неприятности большие. Подавайте и вы на алименты, можно в браке тоже. Себя не уважаете, то хоть позаботьтесь о собственном ребёнке. Или вам тоже всё равно на него? Пусть лежит в грязных подгузниках, вам же мужа жалко, сохраняйте "семью".
Ветер в голове у мужа, в 18 лет одного ребёнка сделал и ничего не понял, в 25 уже новая семья и опять ребёнок. Не любит он ни одного ребёнка и просто непутёвый мужик.
Да ,я спрашивала почему распался первый брак ,так он сказал что она ему изменила ,хотя его бывшая жена мне сказала что он от меня тоже убежит и ей меня жалко .
Так вы ещё и кормите бездельника? Хорошо устроился, бабушка хоть на вас квартиру оформила, надеюсь?
Никакая у вас не семья, а просто жалкое подобие семьи. В семье все заботятся друг о друге, любят своих детей, не выпрашивают денег на подгузники. Удобно ему пока, потом может уйти к следующей дурёхе, нарожать ещё детей, молодой он ещё и многое успеет. Алименты там платит, если не будет платить, то будут неприятности большие. Подавайте и вы на алименты, можно в браке тоже. Себя не уважаете, то хоть позаботьтесь о собственном ребёнке. Или вам тоже всё равно на него? Пусть лежит в грязных подгузниках, вам же мужа жалко, сохраняйте "семью".
Да ,кормлю ,пою ,он умудряется даже пиво попивать ,бабушка квартиру на себя сделала .Он даже мне сказал почему я должен платить не за своё ,я ответила что иди снимай если что-то не так
Просто посмотри что происходит последние несколько лет. На развод подают бабы, 80% браков рушатся, только мужчина пытается сохранить семью, баба же только разрушает.
Оно и видно как мужик автора изо всех сил пытается сохранить семью, сидя у бабы с ребёнком на шее 😁.
Взрослый мужик объедает ребёнка. Это ж трындец.
Вот только, автор, если ты не поумнеешь и не сделаешь выводы сейчас, то после развода найдёшь себе точно такое же недоразумение вместо нормального мужика… Тебе надо очень серьезно поработать над самооценкой.
Оно и видно как мужик автора изо всех сил пытается сохранить семью, сидя у бабы с ребёнком на шее 😁.
Взрослый мужик объедает ребёнка. Это ж трындец.
Вот только, автор, если ты не поумнеешь и не сделаешь выводы сейчас, то после развода найдёшь себе точно такое же недоразумение вместо нормального мужика… Тебе надо очень серьезно поработать над самооценкой.
Я обращалась к психологу ,но психолог только лишь сказала что нам надо общаться и говорить что не так ,пытались ,но каждый считает себя правым .Надо было сначала узнать человека ,а не бежать замуж ,думала что судьба .
Правильно папа говорит.
Зачем вам в 23 года был нужен мужик-разведенец, с ребенком!! Что ребят нормальных не было!!! Проблем навешали себе на шею.. Ребенка жалко вашего..
Папа дело говорит. Послушайте отца.
Найдите себе любовника, если муж будет вякать, гоните его ссаной тряпкой и всё будет хоккей 😄
Можно подать на него, на алименты и без развода.Плюс он и вам будет обязан платить на содержание.Жаль только что выплаты на первого ребенка снизятся, но это уже не ваша проблема.
Ну во первых не говорите, что есть деньги, скажите за квартиру платить не чем, долг растет, не кормите его, приготовили себе чуть , поели, он спросил, скажите купи продукты, у меня нет денег идти в магазин, постоянно делайте акцент, что нет денег, не выгоняйте, но попробуйте так, деньги можете папе на сохранность отдать, купите минимум себе и ребёнку, потом если что докупите, можно попросить подруг позвонить якобы из банка, что долг за ипотеку и поставить на громкую связь, мы так с подругой делали, поверил, короче будьте хитрее, ваши деньги это ваши деньги, а его деньги это общен
еще и квартиру купила ВАША бабушка! при разводе он вам все нервы вымотает, когда начнет делить ВАШУ квартиру.
Конечно люблю ,но я не могу себя перебороть в том что он находит деньги на первого ребёнка ,а когда я попросила на подгузники нашему ребёнку ,он сказал что денег нету и то что у меня пособия пришли,а о том что я плачу за квартиру и ипотеку ,он видимо не понимает .
все он прекрасно понимает, просто знает что за задолженность могут посадить. Не сразу конечно, но если долг накопился, то да.
А вы то не подавали, зачем тратится. В общем, если мужик сидит без работы более 2-3 мес и не занимается своим трудоустройством. Значит ему сильно пох... на своего ребенка и на вас. Т.к. на те деньги которые получаете вы, прожить почти не возможно в троем. И в жизни не поверю что здоровый мужик в его возрасте не может заработать хотя бы что то.
Так что подавайте на алименты на себя и на ребенка, до 3-х лет он должен вас обеспечивать.
А может это от того,что мужчины стали бабами? вы ж не заработать не за семью ответственность нести не можете. Зато гонора хоть отбавляй. Обмельчали нынче мужчины. Сопли вам надо подтирать
И это всё? МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Ну он же должен тому ребенку платить, содержать, сами понимаете у вас ведь тоде ребенок. А вам правда пособия платят, есть еще меньше детских платят. А он где возьмет, сейчас с работой и деньгами у всех плчти кабздец. Если что я тоже мама с ребенком пособия меньше, живем с папой ребенка пособие все ему отдаю тк продукты, комуналку, ипотеку он платит ну еще и со своей зп все платит денег конечно нехватает хотим как голодранцы
Дети - это цветы жизни. Замечательно, что у вас есть ребёнок. Но не было бы у вас таких вопросов - как жить, если бы вы были поопытнее. То есть постарше. Разгребайте, что уж теперь делать. Тратьте пособия на ребёнка и себя, а за коммуналку, ипотеку, продукты пусть муж платит. Не может? Надо поднапрячься. Не хочет? А вот это уже совсем другая история
У нас как-то наоборот если честно ,я пытаюсь поговорить ,обсудить ,был разговор про развод и он сказал что если я его выгоню ,то он уйдёт.
Ваш муж это прежде всего ваш выбор, учитесь смирению и молитесь за мужа перед Господом, чтобы он благословил его на успехи, берегите свою семью, женщина хранительница домашнего очага!!!
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.