Гость
Статьи
Игромания , развод

Игромания , развод

Проиграл постепенно 2 млн. Официально в браке 4 года. Есть ребёнок три года. Машина( не к кредит ) ипотека ( 16,500 платёж.) 2 кредита , общ задолженность на игры 2 млн. Вы бы развелись?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы его зарезала

Гость

Конечно это законченный человек, хуже не бывает,маньяк, убийца, наркоман в миллион раз лучше игромана

Гость

Я бы на органы его сдала. Хоть какая-то польза.

Static X - Destroyer

А смысл разводиться? Долги тоже делятся как и брачные доходы 🤣

Автор
Static X - Destroyer

А смысл разводиться? Долги тоже делятся как и брачные доходы 🤣

Делятся , если он докажет , что потратил на семью. Просто так личные кредиты не делятся. И не сможет он доказать. А я смогу .

🍓6969🍓
Гость

Конечно это законченный человек, хуже не бывает,маньяк, убийца, наркоман в миллион раз лучше игромана

Это наркоман ..
Он посогает выплачивать ипотеку сейчас ?

🍓6969🍓

Автор ,в псхушку позвоните ,чтобы его забрали ..
Ни одного алкаша и нарика ,дома разговорами,еще никто не вылечил .. только клиника

Автор
🍓6969🍓

Это наркоман ..
Он посогает выплачивать ипотеку сейчас ?

Он все сам платит. Я об этих кредитах не знала. Он всем обеспечивает финансово. Я могу не работать. Просто где гарантия , что он дальше не будет играть. Все начиналось с малого. А потом суммы в кредит 650 через неделю 1150000, потом наличкой 200.
Говорит 2 месяца ну играет. Так же все платит и содержит. Но я не хочу оставаться официально его женой.

Думаю да, это же по жизни в долгах...отдадите этот долг, новый появиться.

Гость

Рекомендую сдать в психушку и признать что у него лудомания (игромания), судебную экспертизу, что на момент игры и взятия кредитов был невминяем, не отдавал себе отчет в действиях. Судиться с банком и отменить кредиты. Положение очень тяжелое, есть ребенок, крепитесь.

Static X - Destroyer
Автор

Делятся , если он докажет , что потратил на семью. Просто так личные кредиты не делятся. И не сможет он доказать. А я смогу .

Дело твоё, потом не жалуйся что он на тебя долги все спихнул 😀

Автор
Static X - Destroyer

Дело твоё, потом не жалуйся что он на тебя долги все спихнул 😀

Что дело мое ? Написала , что хочу развестись . Спросила как бы вы поступили , что бы выйти чистой

Static X - Destroyer
Автор

Что дело мое ? Написала , что хочу развестись . Спросила как бы вы поступили , что бы выйти чистой

Выбрала такого, выйти из этой ловушки уже никак, он оформит банкротство, распродадут всё купленое в браке имузество )

Автор
Static X - Destroyer

Выбрала такого, выйти из этой ловушки уже никак, он оформит банкротство, распродадут всё купленое в браке имузество )

*** пишете. Выходила за надежного обеспеченного человека. Банкротство он не сделает , потому что арестуют имущество. Он сына без квартиры не оставит. Да и не сделают банкротство , если у него есть официальных неплохой доход.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема