Проиграл постепенно 2 млн. Официально в браке 4 года. Есть ребёнок три года. Машина( не к кредит ) ипотека ( 16,500 платёж.) 2 кредита , общ задолженность на игры 2 млн. Вы бы развелись?
я бы его зарезала
Конечно это законченный человек, хуже не бывает,маньяк, убийца, наркоман в миллион раз лучше игромана
Я бы на органы его сдала. Хоть какая-то польза.
А смысл разводиться? Долги тоже делятся как и брачные доходы 🤣
Автор ,в псхушку позвоните ,чтобы его забрали ..
Ни одного алкаша и нарика ,дома разговорами,еще никто не вылечил .. только клиника
Он все сам платит. Я об этих кредитах не знала. Он всем обеспечивает финансово. Я могу не работать. Просто где гарантия , что он дальше не будет играть. Все начиналось с малого. А потом суммы в кредит 650 через неделю 1150000, потом наличкой 200.
Говорит 2 месяца ну играет. Так же все платит и содержит. Но я не хочу оставаться официально его женой.
Думаю да, это же по жизни в долгах...отдадите этот долг, новый появиться.
Рекомендую сдать в психушку и признать что у него лудомания (игромания), судебную экспертизу, что на момент игры и взятия кредитов был невминяем, не отдавал себе отчет в действиях. Судиться с банком и отменить кредиты. Положение очень тяжелое, есть ребенок, крепитесь.
Выбрала такого, выйти из этой ловушки уже никак, он оформит банкротство, распродадут всё купленое в браке имузество )
*** пишете. Выходила за надежного обеспеченного человека. Банкротство он не сделает , потому что арестуют имущество. Он сына без квартиры не оставит. Да и не сделают банкротство , если у него есть официальных неплохой доход.