Я понимаю что сейчас многие выльют желчь, но Бог вам судья. Ситуация такая, супруга меня старше на 18 лет, мне 30, а ей 48, родить не может, возникли проблемы со здоровьем. Я ее люблю, и другая мне не нужна. У нее двое детей, у меня пока нет, но очень хочу чтобы у нас был хоть один ребенок. Усыновлять для меня неприемлемо. Остается только суррогатное материнство, но это очень дорого, и собирать лет 5, если не больше. Все это расстраивает, опускаются руки. Может кто-то знает фонды или к кому можно обратиться чтобы хотя бы частично помогли. Писать типо бросай ее, и еще какую то *** не надо, понимаю что в жизни вы никто, и здесь попытаетесь кого-то унизить. Буду рад адекватным комментариям
Помните, что сур мама всегда может передумать и в последний момент не отдать вам ребенка, это во первых. А во вторых, лучше всё таки усыновить попробовать взятку дать, чтобы вам новорожденного ребенка дали, чтобы знать его болезни и прочее. Конечно это дорого будет и ждать тоже придётся нормально так,но всё таки дешевле намного чем сур мама.
разводка на cpaч
Нет таких фондов, единственный вариант если попросить какую нибудь родственницу или подругу которая согласится за небольшие деньги вам помочь.
Помните, что сур мама всегда может передумать и в последний момент не отдать вам ребенка, это во первых. А во вторых, лучше всё таки усыновить попробовать взятку дать, чтобы вам новорожденного ребенка дали, чтобы знать его болезни и прочее. Конечно это дорого будет и ждать тоже придётся нормально так,но всё таки дешевле намного чем сур мама.
Зачем им кого то усыновлять если у его бабы есть дети, пусть их и усыновляет.
Не размножайся. Сам неудачник, поди страшный, не успешный у молодых девушек. Зачем портить жизнь своему ребенку?
Не размножайся. Сам неудачник, поди страшный, не успешный у молодых девушек. Зачем портить жизнь своему ребенку?
Я или ты убогая? Неудачница видимо ты, женщина у которой все хорошо нмкогда так не напишет. Неуверенная в сеье и не кому не нужная да. Так что у кого проблемы то? Захлебнись своей желчью, проклинаю тебе умереть от онкологии
Автор, нет таких фондов, подумайте сколько сейчас больных детей, людей которым действительно нужна помощь. Вы здоровый мужчина, сами выбрали себе женщину намного старше, стоило полагать что родить она вам не сможет, думайте сами как решить проблему, тут никто не поможет.
Зачем ему чужой ребёнок?