Мы с мужем вместе 3 года, женаты год. И только после свадьбы, когда мы начали вместе жить я понела то что мы слишком разные, раньше я знала его конечно но не так уж, а сейчас я понимаю что тогда когда мы встречались я его вообще не знала оказывается. Сейчас уже он другой, совсем другой человек. Я человек спокойный, конечно люблю повеселиться, но прям постоянно ходить и тусить везде не моё. А муж мой любит такие вещи, может спокойно не сказав даже мне пойти потусоваться с компанией где есть и девушки, а его друзья приводят шалашек как я видела уже не один раз. Я так понела он эгоист, который думает только о себе и все и его волнует только свои интересы. Со дня свадьбы он меня никуда не водил, не то чтобы куда-то где нужно потратиться, а вообще даже просто погулять по набережной хотябы, а когда я предлагаю он находит какие-то отговорки типо дела и тд. А когда его друзья куда-то где-то собираются опять же где есть и парни и девушки, то он сразу готов самым первым туда пойти но без меня, а когда я тоже хочу говорит там парни и все такое тебе лучше не ходить туда. Мне уже скучно от такой жизни где только учёба и дом и нечего больше. Может это я какая-то чувствительная, ревнивая чтоли но когда в его жизни только его компашка, а со мной он даже говорить о чем-то не хочет это уже не нормально, уже доходит до того что я начинаю жалеть о том что вышла за него, даже иногда приходят мыли о разводе что делать то #семья
Ребёночка надо, тогда он изменится
Мы тоже с женой и дочкой, только 4 года. Может, не стоит пока разводиться?
Целый год так себя ведёт? Тогда точно надо разводиться и не мучиться. Вы не подходите друг другу.
В следующий раз поживите сначала вместе хотя бы полгодика, а потом замуж выходите.
Поэтому лучше хоть немного пожить вместе до свадьбы, чтобы если и проглядела что то, то заметить в совместной жизни. А сейчас вряд ли что то изменится, ему нравится такой образ жизни
Я так понимаю раз разговоры по душам не канают то он вас тупо как должное воспринимает. Мол вышла замуж и теперь никуда не денется. Но пардон...вам мужчина нужен или сыночек-кутежник? Муж нормальный не стыдится жены, ему нравится проводить с ней время. Должна быть элементарная порядочность. Приоритеты меняются, появляются семейные ценности. А вы просто удобный бонус в его жизни и не более. Еда и гарантированный секс.
Самое глупое, что можно сделать - надеяться, что ребенок улучшит и сплотит отношения. Когда рождается ребенок - в семье наступает один из самых больших кризисов, который под силу пройти только семьям, в которых до ребенка все было прекрасно, которые не имеют никаких претензий друг к другу и готовы ВМЕСТЕ преодолевать трудности. А в ином случае будет все тот же развод, только девушка ещё и с ребёнком на руках, кому это надо?
Эгоист в ЗАГС не пойдет.
Самое глупое, что можно сделать - надеяться, что ребенок улучшит и сплотит отношения. Когда рождается ребенок - в семье наступает один из самых больших кризисов, который под силу пройти только семьям, в которых до ребенка все было прекрасно, которые не имеют никаких претензий друг к другу и готовы ВМЕСТЕ преодолевать трудности. А в ином случае будет все тот же развод, только девушка ещё и с ребёнком на руках, кому это надо?
Поэтому боюсь этого, а он говорит о ребенке
Уже хочу развод, но думаю о том что будет дальше, ради него я отказалась от бесплатной учёбы в Корее. Сейчас уже если разведемся незнаю даже что буду делать дальше
Даже сейчас мы сидим в компании, он там со всеми шутит улыбается смеется, а я как будто лишняя тут, либо относится грубо
Уже хочу развод, но думаю о том что будет дальше, ради него я отказалась от бесплатной учёбы в Корее. Сейчас уже если разведемся незнаю даже что буду делать дальше
Ради него уже отказались от чего то, если терпеть и не разводиться, откажетесь ещё от много, что возможно по разводе)) зачем быть с человеком, который явно не ваш и с ним нет ощущения абсолютного счастья, комфорта и уверенности?
Нет не останусь точно, просто незнаю как сказать об этом спокойно без ссор и истерик у меня уже все нервы вымотаны поэтому так раздражают уже эти ссоры, а он однозначно не захочет разводиться
Если не хочет разводиться, пусть меняется.
Я бы на вашем месте сказала что все осточертело, не хочу время свое тратить, всего хорошего.
Либо задуматься и что-то сделает, либо ну его нафиг.
Я бы такое точно терпеть не стала.
Если не хочет разводиться, пусть меняется.
Я бы на вашем месте сказала что все осточертело, не хочу время свое тратить, всего хорошего.
Либо задуматься и что-то сделает, либо ну его нафиг.
Я бы такое точно терпеть не стала.
Да но мне нужно время, так как если разведемся должно быть место куда пойти, на что жить дальше. Не могу взять и уйти неизвестно куда. Сейчас мы студенты и только к концу июля закончим универ мне придется подождать пока найду работу чтобы было на что жить дальше
У него такой характер меняться он не будет точно, либо он должен получить какой то сильный жизненный урок чтобы изменяться
Да но мне нужно время, так как если разведемся должно быть место куда пойти, на что жить дальше. Не могу взять и уйти неизвестно куда. Сейчас мы студенты и только к концу июля закончим универ мне придется подождать пока найду работу чтобы было на что жить дальше
К родителям не уйти что ли?
К родителям уйти можно, но не сидеть ведь у них на шее. Дело в том что, есть учебный контракт надо платить за последний семестр. До свадьбы у нас был договор, что я не работаю только учусь а контракт за учебу будут платить он. Вот если я щас уйду то откуда возьму эти деньги, а сумма не маленькая. Да и еще мы в процессе переезда в другую страну, и это за счет меня. Как бы визу дадут мне, но так как он мой супруг автоматически дают и ему визу. Но улететь туда еще и на первые месяцы чтобы жить нужны деньги, он обещал это все за свой счет, так как мы уезжаем с помощью меня. Если сейчас буду разводиться это усложнит весь процесс, да и денег у меня нету на первое время в той стране. Поэтому думаю уже выяснять отношение уже там, как найду работу, а так там есть мои друзья и знакомые, которые если что помогут
К родителям уйти можно, но не сидеть ведь у них на шее. Дело в том что, есть учебный контракт надо платить за последний семестр. До свадьбы у нас был договор, что я не работаю только учусь а контракт за учебу будут платить он. Вот если я щас уйду то откуда возьму эти деньги, а сумма не маленькая. Да и еще мы в процессе переезда в другую страну, и это за счет меня. Как бы визу дадут мне, но так как он мой супруг автоматически дают и ему визу. Но улететь туда еще и на первые месяцы чтобы жить нужны деньги, он обещал это все за свой счет, так как мы уезжаем с помощью меня. Если сейчас буду разводиться это усложнит весь процесс, да и денег у меня нету на первое время в той стране. Поэтому думаю уже выяснять отношение уже там, как найду работу, а так там есть мои друзья и знакомые, которые если что помогут
Просто иногда его поступки уже совсем доводят, последние капли терпения у меня. С нами живет и его мама, она та еще змея, всегда хочет нас поссорить ревнует сына. Но его эти выходки уже надоело терпеть не могу я так всю жизнь
Кошмар, зачем вы себе барьеры такие ставите? Учитесь без мужика жить. Родители по любому поддержат и помогут. Зачем в капкан то лезть??
Просто иногда его поступки уже совсем доводят, последние капли терпения у меня. С нами живет и его мама, она та еще змея, всегда хочет нас поссорить ревнует сына. Но его эти выходки уже надоело терпеть не могу я так всю жизнь
Ну это вообще ужас, ещё и с мамой.
Ну представьте себе дальнейшую жизнь?
Кошмар, зачем вы себе барьеры такие ставите? Учитесь без мужика жить. Родители по любому поддержат и помогут. Зачем в капкан то лезть??
Родители то поддержат, но не могу я у них попросить большую сумму мне на переезд, откуда они найдут в такой маленький срок. Не хочу их беспокоить и заводить в трудную ситуацию
Значит радуется свободе от родителей. Мы с мужем когда вместе стали жить, он тоже от родителей съехал и начал с друзьями до утра гулять. Я в шоке была)) но потом объяснила ему что не надо так делать.
У вас значит другая история, с нами живет его мама, просто теперь есть я, которая будет с его мамой сидеть все делать вместо нее, поэтому он и спокойно гуляет
Планирование беременности и беременность
Тема для девчонок, которые тоже планируют беременность или кто уже беременный. Пишите будем делиться признаками беременности до задержки, у кого как проходит беременность и разными советами для беременяшек)) #беременность
28 мая, 09:45
userpic__Александра)
Александра)
Незнакомка
[402780248]
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5640422/
а зачем вам беременеть и планировать?
Планирование беременности и беременность
Тема для девчонок, которые тоже планируют беременность или кто уже беременный. Пишите будем делиться признаками беременности до задержки, у кого как проходит беременность и разными советами для беременяшек)) #беременность
28 мая, 09:45
userpic__Александра)
Александра)
Незнакомка
[402780248]
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5640422/
а зачем вам беременеть и планировать?
В эти дни он был нормальный, я его люблю и как скажет что то хорошее сразу забывается все, но чаще бывает так что хамит ругается, всегда куда угодно с друзьями но со мной время не проводит. Даде вечером когда приходит с работы сидит смотрит видео на телефоне кушает также лежит также я говорю хорошо он устал надо немного подождать но так происходит до того как заснет и все. А насчет ребенка это была его инициатива, я думала может так он изменится оаз так хочет, но вчера сегодня был большой скандал после чего я уже начинаю все больше разочароваваться в этом человеке. Так как в большой опять же его компании он на меня нагрубил при всех, я вышла из этого место на улицу а он даже не вышел за мной хотя понял что я была обижена и чуть ли не со слезами вышла. Позже через пол часа начал звонить а я уже шла просто так куда угодно по улице. Позже он меня нашел, был в машине а я так и не успела дойти долеко был дождь. Даже так я думала ну щас нашел меня успокоит может, ну нет начал кричать толкать насильно в машину а рядом никого не было
В эти дни он был нормальный, я его люблю и как скажет что то хорошее сразу забывается все, но чаще бывает так что хамит ругается, всегда куда угодно с друзьями но со мной время не проводит. Даде вечером когда приходит с работы сидит смотрит видео на телефоне кушает также лежит также я говорю хорошо он устал надо немного подождать но так происходит до того как заснет и все. А насчет ребенка это была его инициатива, я думала может так он изменится оаз так хочет, но вчера сегодня был большой скандал после чего я уже начинаю все больше разочароваваться в этом человеке. Так как в большой опять же его компании он на меня нагрубил при всех, я вышла из этого место на улицу а он даже не вышел за мной хотя понял что я была обижена и чуть ли не со слезами вышла. Позже через пол часа начал звонить а я уже шла просто так куда угодно по улице. Позже он меня нашел, был в машине а я так и не успела дойти долеко был дождь. Даже так я думала ну щас нашел меня успокоит может, ну нет начал кричать толкать насильно в машину а рядом никого не было
Ну вот переедете, забеременете, а он это делает специально, чтобы вы от него ещё больше зависли, будет ещё больше гулять, а вам уже деваться некуда.
У меня подруга так из ембеней в Питер переехала, забеременела, а её муж сразу бросил, привёз на все готовое другую девку из своего города и платит 10 тысяч алименты. И все.
Ну вот переедете, забеременете, а он это делает специально, чтобы вы от него ещё больше зависли, будет ещё больше гулять, а вам уже деваться некуда.
У меня подруга так из ембеней в Питер переехала, забеременела, а её муж сразу бросил, привёз на все готовое другую девку из своего города и платит 10 тысяч алименты. И все.
А вот после переезда наверятли я останусь с ним, я сомневаюсь что он изменится вообще
А что вы хотите, вы его используете, живете у него, расчитываете на его деньги для окончания учебы, на переезд, он в свою очередь использует вас тоже для переезда, для получения визы. Брак по расчету у обоих, любовью и не пахнет. Терпите тогда, родителей напрягать не хотите, сами денег не имеете, вы не жертва, у вас свои планы.
Сообщение было удалено
Не хуже вас)
Сообщение было удалено
Это было его желание, что я увольняюсь с работы а он оплачивает мне учебу
А что вы хотите, вы его используете, живете у него, расчитываете на его деньги для окончания учебы, на переезд, он в свою очередь использует вас тоже для переезда, для получения визы. Брак по расчету у обоих, любовью и не пахнет. Терпите тогда, родителей напрягать не хотите, сами денег не имеете, вы не жертва, у вас свои планы.
А любовь была как я думала, незнаю насчет него но я его любила иначе зачем мне отказываться от возможности отучиться бесплатно в Корее, и для этого я старалась 3года чтобы добиться этого шанса. Во вторых у меня была еще возможность отучиться в другой стране но платно, а туда не всех берут тоже. И чтобы не расставаться мы решили пожениться тогда он дал обещание что все сам оплатит! Никто не просил его об этом и не заставлял! Так что сам он эту кашу заварил, и теперь думаю любит ли
А любовь была как я думала, незнаю насчет него но я его любила иначе зачем мне отказываться от возможности отучиться бесплатно в Корее, и для этого я старалась 3года чтобы добиться этого шанса. Во вторых у меня была еще возможность отучиться в другой стране но платно, а туда не всех берут тоже. И чтобы не расставаться мы решили пожениться тогда он дал обещание что все сам оплатит! Никто не просил его об этом и не заставлял! Так что сам он эту кашу заварил, и теперь думаю любит ли
А что тут думать? Не все умеют любить, не всем обещаниям можно верить. Вас связывают на данный момент финансовые вопросы, вы ждёте оплаты учёбы, он ждёт визу в Корею, а потом вы разбежитесь. Сейчас вы же терпите пренебрежение с его стороны, грубость и неуважение.
А вы сейчас в какой стране живёте? Сейчас учитесь и заканчиваете учёбу в университете? А потом начнёте всё с нуля в Корее? Явно, что живёте не в РФ, и учились не в русской школе, потому что слишком много грубых грамматических ошибок, не в обиду вам сказано. А какую специальность вы выбрали в Корее, и в какой именно Корее?