Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Девочки привет 👋
Такая ситуация : Мой муж работает в сфере фитнеса ( хореограф ) у него есть мини группа из женщин … И они захотели снять видео танца в студии . Мой муж предложил мне записать им видео , а я ответила : « хорошо». За день он мне сообщает , что нашёл другого человека который запишет им видео ..я ответила « ок» . Его не было целый день , студию они снимали с 17:00 до 18:00 🕕 Сказал мне , что будет дома в 20:00 -20:30 . Я звоню ему в 20:30 он не берет трубку … звонила ему 25 раз , а он не слышал мол в метро ехал ….. Оказывается он со своими клиентками пошёл в бар … и мне просто об этом не сказал …. Я обиделась на это .. Потом вечером попросила его телефон , так он кинулся на меня и начал говорить что я тварь и *** 🥺😢
Собрал свои вещи и ушёл …. Почему такое отношение ко мне скотское … Мало того что пропадает на работе , так ещё и меня обвиняет во всех смертных грехах … У нас есть ребёнок он им не занимается … Сказал мне, что я шибанутая и ребёнка он у меня заберёт .
Сейчас он говорит , что это я виновата в ссоре , а я просто не понимаю неужели я достойна только оскорблений ….
Он собрал свои вещи и вёл себя как истеричка , а теперь утверждает что это я его довела …. Что делать ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы связали свою жизнь с несерьезным человеком. Все эти танцоры, художники, актеры непостоянны и семья им не нужна. Сами пишите, что ребёнком не занимается. Ну и чего вы ждёте? На алименты подавайте

Захария

на работу
время с ребенком делить пополам
работа мужа позволяет выстраивать график

Мужло подлое

Вашего мужа не Гена зовут?

Гость

Уходи от него, понимаю тяжело, но это не дело? Зачем портить, себе жизнь и ребёнку, можно жить счастливо и без мужика,а если он так, отреагировал он значит вам изменяет, а вы найдёте парня лучше чем ваш, муж

вы еще до сих пор не развелись?

Гость
Гость

Вы связали свою жизнь с несерьезным человеком. Все эти танцоры, художники, актеры непостоянны и семья им не нужна. Сами пишите, что ребёнком не занимается. Ну и чего вы ждёте? На алименты подавайте

Спасибо за ваш ответ 🙏

Гость
Мужло подлое

Нет )

Гость
Мужло подлое

Нет )

Гость
Гость

Уходи от него, понимаю тяжело, но это не дело? Зачем портить, себе жизнь и ребёнку, можно жить счастливо и без мужика,а если он так, отреагировал он значит вам изменяет, а вы найдёте парня лучше чем ваш, муж

Спасибо за ваш ответ 🙏

Гость
⚜️Анжелика

вы еще до сих пор не развелись?

3 года вместе , ещё не развелись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: