Гость
Статьи
В 99% причина …

В 99% причина развода-мужские выходки и мужская измена

Меня серьезно так смешат мужчины,которые обвиняют женщины том,что они подают на развод.Покажите мне хоть одну женщину,которая подаст на развод,если мужчина не изменяет,если он готов поддерживать …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ярослава

Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Анушью. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Ануше за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +7 (909) 58-20-022

Элина

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Надин. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – +79634442216

Яна

Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Флоры все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер +7-906-73333-49 , проверили на собственной шкуре)

Лиана

Искренне благодарна Нине за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Нины настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app 8 905 77-728-50.

Гость

Читал как то в одной статье про одну интересную статистику. Процент разводов связывают с женскими изменами. Объясняется это так:
Есть очень большая разница в женской и мужской измене(оговорюсь сразу измена это очень плохо и не важно кто ). Если мужчина изменил в его отношение к жене не меняется он будет сохранять семью . А у женщины при измене происходит сдвиг . Как говорится в статье женский организм после секса с другим на подсознательном уровне готовится к беременности и отец ребенка другой(и не важно что он был защищенным-это заложено природой), муж становится никчемным (мало зарабатывает, пьет, не уделяет внимание и т,д много найдет причин чтоб себя оправдать) и семья разрушается. Хоть раз изменяло наверное 90-95 % мужчин но это не всегда приводит к разводам (даже когда об этом знает женщина). Изменяло хоть раз примерно 65-70% женщин и по статистике примерно такое же количество разводов. Даже была статистика разводов по странам (и она совпадала с статистикой женских измен в этих странах)
Так что 99% причина развода- женская измена. Есть даже крылатое выражение - мужчина изменяет телом, женщина душой

Таисия

Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Закире и она помогла. Вы абсолютно правы. Закира – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp 8(906)252-9966

Валерия

Обращалась к Флоре много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp +7 906 733-33-49 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!

Марьяна

Хочу сказать огромное спасибо Закире за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Закире и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Закира лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8 906 25-29-966.

Алия

Девочки по совету знакомой обращалась к Азе она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8-981-029-4885

Юлия

Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Флора, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Флоре в WhatsApp +7 906 733-3-349) и спасите свой брак или нарушенные отношения.

Оксана

Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Нины.Оставлю ее номер (8 905 7-77-28-50 ваттсап)

Лилия

Благодарю Марианну за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Марианне и дали номер телефона -+7 909 57-72-244! После нескольких сеансов у Марианны заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Ирина

Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Нина и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Нину за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 (905) 77 72 850

Регина

Недавно обратилась к гадалке Алле, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Алле 7(923) 888-44-95 WhatsApp.

Ульяна

Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Анаита все решилось и мы сейчас снова вместе. 8 906 753-2299 в ватсапп пишите.

Ясмина

Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Азу, я взяла у неё номер 8(981)02-948-85. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!

Аделина

Была и я у Нины не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Нину нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Нину, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона +7(905)7772850 в w/a

Арина

Выражаю благодарность Ирины за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап 8-(984)-88-89-013

Василина

Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Марина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее whatsapp 89810293309

Елена

Мне тоже гадала Ануш. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 8 909 582-0022

Амелия

Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Закиру, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Закира. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! +7 906 252 99 66 - Закира,

Светлана

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Анаит сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап +7(906)753-22-99 на всякий случай. может кому то нужно

София

Моя настоящая помощница - Нина. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: 8 905 777-28-50

Кристина

Могу своим опытом поделиться- муж уходил из семьи, я бегала по гадалкам и за бешегные бабки заказывала привороты, толку-ноль, потом мне как-то знакомая посоветовала женщину, у которой таксы нет и помогает. Я пришла к ней, она мне сказала что в этом есть и моя вина, но исправить можно. После ее работы мне аж самой стало легче, муж пришел в семью, хотя она его просто чистила! Сказала что дом мы купим вместе-так и получилось. Вот такая история! Если нвжен контакт женщины, ее телефон +7(906)753-22-99

Ангелина

Добрый день. Обратилась к Ануше когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - +7(909)582-0022

Милана

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 7 923 88-84-495, ответила женщина представилась Алла. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Алла сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

Амина

Обратилась за помощью к Аминат в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее тел 89810295200

Кира

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Нины, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +7 905 777 2850Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Элина

Рекомендую хорошего эзотерика: whats app 8-(984)-88-89-013 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни

Ясмина

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Алла. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Аллой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 8-923-888-44-95 обращайтесь.

Владислава

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Анаита. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап8 906 753-2299, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Дарья

Ясновидящая Ануш помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Ануш помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Ануш очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: 8 909 582-0022WhatsApp,

Нина

Хочу порекомендовать вам Флору у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 8 906 7-3333-49.

Диана

Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Марианна хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +7(909)5-77-22-44.

Майя

Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Ануш.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +7 909 582-0022 Ануш

Елена

Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Аза +7(981)0294885

Наташа

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Аглая. Спасибо Вам за Помощь и терпение! Очень помогли с финансовыми проблемами! Контакт Аглаи 89628881892 whats

Алла

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Азе.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона 89848889081

Алия

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Ирина, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Ирине +7-984-8889013 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Алиса

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Ануш. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Ануш. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Ануше. Вот вам ее номер 8 909 582-0022

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: