Это кошмар просто!!Она очень нелюдимая ,постоянно себе на уме что то ,с нами не разговаривает вообще. я на кухню прихожу она чай допивает сразу и уходит. В телефоне постоянно что-то мусолит тыкает я ей уже чуть ли не угрожала что утоплю его так тоже не помогает. Я только месяц назад узнала что она вообще программистом собралась работать, говорю какой программист ты хоть знаешь что это такое, иди учиться на юриста. Так она в школе настучала соц.педагогу , она к нам пришла вся такая стала говорить что это нормальная профессия и не надо внучку ругать за выбор. Ну я ей покивала но от наглости такой в ужасе просто. Программист!!! Да она с людьми общаться не в состоянии ,вон с нами даже не общается , друзья у нее в интернете какие-то , она как на работу хоть устроиться? она ничего не знает, не умеет. Я один раз ей про это сказала, говорю у тебя будущее кошмар, так она меня давай крыть!! Говорит ты с алкашом сорок лет живешь ты меня шизофреничкой ненормальной аутисткой зовёшь!!! Я в ужасе от наглости такой. Я на свою голову додумалась этот кошмар оставить у нас жить и в городскую. школу повести когда мать не смогла ее забрать, так теперь мучаемся, горе-папаше присудили её, а он ее к себе даже забрать не может. А нас она ненавидит кошмар. Я не понимаю ее вообще. В одном доме живем три года уже а я только неделю назад узнала что она японский испанский учит. Говорю скажи что нибудь по испански, так она взбесилась: я тебе не животное в зоопарке! как так можно с родными людьми вообще. Что с ней делать? Мы ее уже сколько грозились к матери отправить такой же отбитой как она, так даже это не работает. Уже и телефон забирали и все перепробовали. Что делатьто с ней? люди добрые, подскажите, вот не выдерживаю уже! #семья #дети
Отстаньте от нее. Пусть учит языки, планирует свою учебу.
Контакта у вас нет, и уже не будет судя по всему. Отец ее где?
Зинаида, вы нормальная? По ходу, вы сама- отбитая. Неудивительно, что внучка так относится. Не дай Бог такую бабушку. Ужас.
Хватит кошмарить
Отстаньте от нее. Пусть учит языки, планирует свою учебу.
Контакта у вас нет, и уже не будет судя по всему. Отец ее где?
Где я к ней пристаю то чтобы отставать? Я смирилась уже, пусть что хочет делает, надоела. А папаша женился недавно. квартиру продал и с женой живет, у жены здоровье плохое, так он о ней больше чем о родной дочери печеться
"Как ты работать будешь программистом, если даже общаться не можешь" Вот только программисту не обязательно общаться с людьми, а куда Вы ее пихаете в юристы там как раз и надо общаться
Зинаида, вы нормальная? По ходу, вы сама- отбитая. Неудивительно, что внучка так относится. Не дай Бог такую бабушку. Ужас.
С чего я отбитая, как вы выразились? подбирайте выражения! Меня все родственники уважают, все с мнением считаются, одна внучка ненавидит. я ей за всю жизнь ничего плохого не сделала, мы ее нянчили с самого детства. В голове у нее черти что творится.
"Как ты работать будешь программистом, если даже общаться не можешь" Вот только программисту не обязательно общаться с людьми, а куда Вы ее пихаете в юристы там как раз и надо общаться
Я себя сколько помню, юрист уважаемой профессией был. И мать ее тоже юристом шла работать. ну и что она по вашему устроится программистом и как жить дальше? да она свихнется окончательно!! И так отшельница уже, я не хочу чтобы она вообще потом жила черт знает как
Внучку любить надо, а не доставать.... :)
Вы то кто растите её не знаете чем она живёт, её зачинатели судя с ваших слов- вообще стали чужими и посторонними людьми .
Остаётся только посочувствовать , и на разводняк конечно смахивает. Хотя , взять эти жёлтые ток шоу- таких тьма тьмущая историй .
Я себя сколько помню, юрист уважаемой профессией был. И мать ее тоже юристом шла работать. ну и что она по вашему устроится программистом и как жить дальше? да она свихнется окончательно!! И так отшельница уже, я не хочу чтобы она вообще потом жила черт знает как
Сейчас этих юристов хрен знает сколько и никому они не нужны. И да, посмотрите зарплаты программистов
С чего я отбитая, как вы выразились? подбирайте выражения! Меня все родственники уважают, все с мнением считаются, одна внучка ненавидит. я ей за всю жизнь ничего плохого не сделала, мы ее нянчили с самого детства. В голове у нее черти что творится.
Вот именно, что перенянчили. Что вы её донимаете? Почему её стремление воспринимаете в штыки? Одна критика с вашей стороны- в голове у неё непорядок? От критиканства она устала. Вы ведёте себя, как тиран.
"Меня все родственники уважают, все с мнением считаются" сколько гордыни и пафоса.
Автор
вы вырастили горе папашу или отбитую мать ?
Пишите в пусть говорят или Гордону, там вас оценят
Вот именно, что перенянчили. Что вы её донимаете? Почему её стремление воспринимаете в штыки? Одна критика с вашей стороны- в голове у неё непорядок? От критиканства она устала. Вы ведёте себя, как тиран.
"Меня все родственники уважают, все с мнением считаются" сколько гордыни и пафоса.
Это она нас в штыки постоянно воспринимает, с ней нормально разговаривать нельзя! Она в свою комнату не пускает, все вопросы игнорирует, ничего не показывает даже на каких сайтах сидит, сразу все закрывает выключает. Она именно нас с дедом ненавидит, это ужас, говорит что дед алкаш, что мне разводиться с ним надо было пока была возможность. Ну алкаш и алкаш, но ей-то он плохого ничего не делал, он ради нее в детстве даже с работы уволился чтоб с ней сидеть, а она не понимает ничего вообще. Она неблагодарная очень, очень. никакой я не тиран
Это она нас в штыки постоянно воспринимает, с ней нормально разговаривать нельзя! Она в свою комнату не пускает, все вопросы игнорирует, ничего не показывает даже на каких сайтах сидит, сразу все закрывает выключает. Она именно нас с дедом ненавидит, это ужас, говорит что дед алкаш, что мне разводиться с ним надо было пока была возможность. Ну алкаш и алкаш, но ей-то он плохого ничего не делал, он ради нее в детстве даже с работы уволился чтоб с ней сидеть, а она не понимает ничего вообще. Она неблагодарная очень, очень. никакой я не тиран
Даже на каких сайтах сидит 😂 Боже
Тут виноваты обе стороны. А всё от того, что детей нужно уметь воспитывать, а не заводить их для галочки, для счастья или потому, что так надо.
Вам надо считаться с её интересами, нельзя так давить на подростка, оставшегося без внимания родителей. Очевидно, что девочка сильно переживает, возможно ещё комплексы какие-то прицепились. И вы тут со своими юристами...
Срочно миритесь. Подарите ей книжку по программированию, поддерживайте во всех начинаниях. Испеките пирог с вареньем.
Где я к ней пристаю то чтобы отставать? Я смирилась уже, пусть что хочет делает, надоела. А папаша женился недавно. квартиру продал и с женой живет, у жены здоровье плохое, так он о ней больше чем о родной дочери печеться
Ну неспроста же она так на вас реагирует. Вы старше, мудрее должны были себе вести , наладить контакт. Теперь поздно. Закончит школу, поступит, уедет учиться.
Бедная девочка. Не нужна ни маме, ни папе, так и бабка ехидна. Как она Вам надоела? Она Вас трогает? Видно же, что ребенку плохо и без Вашего тотального непонимания ее жизни.
Вам надо считаться с её интересами, нельзя так давить на подростка, оставшегося без внимания родителей. Очевидно, что девочка сильно переживает, возможно ещё комплексы какие-то прицепились. И вы тут со своими юристами...
Срочно миритесь. Подарите ей книжку по программированию, поддерживайте во всех начинаниях. Испеките пирог с вареньем.
Не тот случай. Тут бабушка выступает с позиции, что она её растила, значит внучка всем ей обязана и должна ей. И деду, который из- за внучки уволился.
Ваши родственники Вас уважают, потому что не живут с Вами бок о бок. Похоже, что дочери жизнь исковеркали, теперь внучку доедаете
Ну мало ли ,чего вы не хотите, она такой человек .
Жаль ее. Взрослый человек может уйти, несовершеннолетний нет, вынужден терпеть. Искренне желаю ей удачи)
Вы в состоянии понять, что только от взрослого человека зависит, какие он отношения выстроит с ребенком? Вы не построили с ней таких отношений, где она чувствовала бы привязанность, уважение, ощущение, что она любима. Такие плоды Вашего воспитания
Вы в состоянии понять, что только от взрослого человека зависит, какие он отношения выстроит с ребенком? Вы не построили с ней таких отношений, где она чувствовала бы привязанность, уважение, ощущение, что она любима. Такие плоды Вашего воспитания
не всем это умение дано и надо( выстраивать отношения) , в обратном случае она бы выстроила их первоначально с отбитой матерью
Бабуля, если бы вы с внучкой общались и вникали в ее интересы, то узнали бы раньше, что девочка языки учит. Она самообразованием занимается, а вы ее пощите почем зря. На счет специальности, юристов этих, хоть ж*пой жуй в наше время. А программисту с людьми общаться и не нужно в принципе, и специальность не плохая. Не гнобите ее, не занижайте ее самооценку. Судя по всему, девочка не глупой растет. А на счет телефона, поколение сейчас такое. Побольше интересуйтесь ее жизнью, интересами по доброму, и будет вам счастье
Куча передачек с такими воющими пенсионерками,
детей тянули растили работая, потом на неё внуков повесили которых теперь она тянет из последних сил на пенсии, когда родичам до лампочки , она таки в отличие от них должна и обязана
Реально сюжетик для ток шоу
Вы можете к моему мнению конечно не прислушиваться, но …. Программисты получают больше юристов, такая же уважаемая профессия . У хорошего программиста зп может и 200-300 тысяч быть. Во вторых, вы взрослая женщина должны понимать , что есть подростковый период. Возьмите себя в руки и не трогайте ее. Ребёнок сидит программирование изучает, иностранные языки учит. Меня тоже бесят , когда просят сказать что-то на китайском или английском . Я не собака. А если и говорю, то поверьте не самое приятное, так как это бесит. Это вам честно от души .
Вам стоит радоваться, что она не пьёт, не курит наркотики, сидит и занимается .
У ребёнка травма : сложности в семье , такое с родителями, вы представьте каково ей. Если вам важно, чтобы к вам относились хорошо- относитесь с пониманием. Не нужно телефоны выхватывать и орать, что их в унитаз смоете. Мне 40 - я бы ответила, что ваш пульт на»»»ен смою сейчас в унитаз от Телика. Так же уважаемый человек. Но вы ведёте себя неправильно с подростком совершенно. Замените свою стратегию общения с ребёнком и методы воспитания
Сейчас открою глаза на профессию юрист. Это не розовые пони и не мир где можно купаться в деньгах. Это криминал. Алло. Соответственно,она отучиться в колледже/вузе нормальном на юриста. И что дальше? Пойдет в суд за копейки работать на побегушках? Серьезно? Сейчас каждый второй юрист. Только никому не нужный специалист,потому что со временем на этой специальности делают технологии. Пример реальный чтобы ты понимала. У меня знакомая есть,получает по знакомству в суде секретаршей суда 30 тысяч. Остальные 10-11 тысяч. И все седые к 25.
Второй случай,девочка из моего потока работа в банке юристом , занималась документооборотом. Казалось бы а не будет никаких проблем. Да конечно,сделали робота за месяц два. И на ее место теперь его посадили,а ей ручкой помахали и до свидания. Человек уволился .
Уж лучше пусть айтишником будет,чем гнить в юриспруденции
Возможно ваша внучка страдает избегающем расстройством личности. Такие люди очень чувствительные, скрывают что страдают внутри и часто бывают грубыми и злопамятными с родными если чувствуют что их притесняют. Ей и вам к психологу надо. Прочтите про избегающее расстройство личности и дайте ей почитать, прочтите про ненасильственное общение, не обесцениваете ее и ее выборы ,уважаете ее личные границы. Она явно вам не доверяет, но если к ней относится дружелюбно и с пониманием можно наладить отношения и предотвратить обострение этого расстройства.
От'ebaтьcя от нее не пробовали?
То что тебя все родственники уважают, не значит, что рандому из интернета тоже нужно это делать, Отбитая
Нет такой профессии - юрист. Зато программист- есть. И лучше хороший программер, чем менагер юридического отдела какой-нибудь. Ломаете девчонку, а она не прогибается. Сильная личность.
Так и где сейчас твоя доченька-юрист? На помойке с бомжами банки собирает?
По-моему правильно что она вас кроет. Вы больная престарелая бабка
Поведение Вашей дочери и внучки - это плод Вашего воспитания. Даже по тексту видно, что Вы внучку уже закошмарили, вот она уже просто ненавидит и избегает Вас. Программист, как раз-таки отличная профессия, востребованная. Да и вообще, она имеет полное право учиться хоть на швею мотористку. Не насилуйте морально девчонку! Дайте ей нормально пережить этот возраст.Отстаньте от нее.
Вы то кто растите её не знаете чем она живёт, её зачинатели судя с ваших слов- вообще стали чужими и посторонними людьми .
Остаётся только посочувствовать , и на разводняк конечно смахивает. Хотя , взять эти жёлтые ток шоу- таких тьма тьмущая историй .
Зачем ток шоу? У знакомой так. Родила пацана, он не стал жениться, бросил. Она недолго думая, спихнула ребенка бабке и уехала на сьем в другой город. Все воспитание и содержание на бабке и прабабке полуживой.
Может там родственники алкаши? Кто может такую дуру уважать?
Куча передачек с такими воющими пенсионерками,
детей тянули растили работая, потом на неё внуков повесили которых теперь она тянет из последних сил на пенсии, когда родичам до лампочки , она таки в отличие от них должна и обязана
Реально сюжетик для ток шоу
Угу, мою маму именно так и вырастили. Папаша уехал, маме личную жизнь устраивать надо, бабке спихнули маразматке. Всю жизнь мать детство как ад вспоминает.
Ну программисту не особо надо общаться с людьми, а юристу надо, еще и на суде выступать, наоборот это для нее кошмар будет.
если внучка такая нелюдимая, то как же она юристом работать будет? работа юристом требует постоянного контакта с людьми
Сейчас открою глаза на профессию юрист. Это не розовые пони и не мир где можно купаться в деньгах. Это криминал. Алло. Соответственно,она отучиться в колледже/вузе нормальном на юриста. И что дальше? Пойдет в суд за копейки работать на побегушках? Серьезно? Сейчас каждый второй юрист. Только никому не нужный специалист,потому что со временем на этой специальности делают технологии. Пример реальный чтобы ты понимала. У меня знакомая есть,получает по знакомству в суде секретаршей суда 30 тысяч. Остальные 10-11 тысяч. И все седые к 25.
Второй случай,девочка из моего потока работа в банке юристом , занималась документооборотом. Казалось бы а не будет никаких проблем. Да конечно,сделали робота за месяц два. И на ее место теперь его посадили,а ей ручкой помахали и до свидания. Человек уволился .
Уж лучше пусть айтишником будет,чем гнить в юриспруденции
так можно сказать про все профессии
Мне жаль вашу внучку, как же она вас только терпит? С вами жить - это просто ад! Я тоже учу японский, мне нравится учить языки, не понимаю, чем для вас это плохо. Поймите, ваша внучка как раз нормальная, это вы нет
Она с вами не общается, потому что ей с вами не интересно. О чем ей с вами разговаривать. если вы днище? Вы такая глупая. что даже не в состоянии понять, что есть мнения кроме вашего и внучка ваша не для того на свете живёт, чтобы выворачиваться наизнанку ради того, чтобы вы в бабушку поиграть могли. А что такое личные границы вы поди и слыхом не слыхивали. Оставьте девочку в покое, тогда она может быть чего-то в жизни добьётся, если вы ей мешать не будете. У нее всё в порядке, кроме вас. Я бы от вас тоже на ключ закрывалась.
А почему внучка с бабушкой по маме живет, если суд ее отцу оставил?