Гость
Статьи
Сложно решиться на …

Сложно решиться на аборт

Моралистов прошу сразу пройти мимо!

Всем привет, мне 20
узнала что беременна. Но сейчас не самое подходящее время для ребёнка. Парень говорит что примет любое решение, но все же …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, сочувствую, что вы с этим столкнулись. Самой 20. Тоже учебу не закончила, не работаю. Да и партнёра тоже нет. Если бы даже был, не родила бы все равно. Рано очень. Делайте аборт, пока срок маленький. Как сказали уже, риск такой же примерно, как и умереть при родах и подорвать здоровье во время беременности. Партнёр ваш хочет оставить ребёнка, тк на него ляжет только часть обязанностей, а основные на вас будут. И то, осознав весь масштаб этих обязанностей благоверный ваш сбежит скорее всего. И нет гарантии, что в принципе надолго с вами останется. Доучитесь, начните работать, создайте себе финансовую подушку. Тогда и думайте о детях.

Конечно что сбежит .Мужикам *** это нужно,они не рожают и не знаю как это даже и притом еще что это какой-то парнишка 20 летний ...

Такие йибанутые *** Юшки тут советы пишут! Вам самим по 20, вы ещё нифига не понимаете, а советуете!? Автор, послушай опытного взрослого мужчину, и не ведись на аботр(убийство).

Гость
Илюха

Такие йибанутые *** Юшки тут советы пишут! Вам самим по 20, вы ещё нифига не понимаете, а советуете!? Автор, послушай опытного взрослого мужчину, и не ведись на аботр(убийство).

А ты поможешь ? Просто говорить все могут , а вот на деле

Гость

Честно? Помог бы при определённых обстоятельствах. Я не против чужих детей, лишь бы у них мать была счастливая.

Гость

Ставлю лайк за вопрос, кстати)

Гость
Илюха

Ставлю лайк за вопрос, кстати)

Если автор оставит ребенка , сможешь ей как нибудь помогать? И твоя карма на высоте будет , я не шучу

Гость

Если автор оставит ребенка , сможешь ей как нибудь помогать? И твоя карма на высоте будет , я не шучу

Смогу. Пусть приезжает. Тоже не шучу.

Гость
Илюха

Смогу. Пусть приезжает. Тоже не шучу.

А где вы живете ? Она в москве

Гость

Я в Самаре.

Гость

Откуда инфа, что она с Москвы?

Гость
Илюха

Откуда инфа, что она с Москвы?

А вы у нее поточнее спросите , и зачем ей приезжать к вам? Что за фишки такие? Зачем к вам ? Я говорю просто про материальный вклад

Гость
Илюха

уж точно не мужику решать, ты не знаешь что такое беременность и роды, закрой рот

Гость
Гость

уж точно не мужику решать, ты не знаешь что такое беременность и роды, закрой рот

Илья сказал , все знает

Гость
Илюха

Честно? Помог бы при определённых обстоятельствах. Я не против чужих детей, лишь бы у них мать была счастливая.

Помогли бы, но в своё время не смогли отговорить девушку от аборта. Учить жизни все могут, но забывают часто о своих ошибках

Гость

Илья сейчас исправьте то , что натворили и чтобы как то закрыть карму, помогите материально , если вдруг она решится рожать, это уж как она захочет !

Гость
Гость

Была в вашей ситуации в 19 лет, студентка третьего курса в Москве, на иждивении родителей, без профессии и мужа, на грани расставания с парнем, таким же студентом. Сделала и ни разу в жизни не пожалела. Сейчас мне 31. Я получила отличное образование, уехала в город, где есть высокооплачиваемая работа, за годы работы так много попутешествовала и повидала столько разных стран! Встретила замечательного мужа. Когда мы познакомились, у нас обоих было главное условие - без детей от прошлых отношений. Будь я с прицепом, мы бы изначально и не пересеклись. Да и я бы не смогла доучиться с ребёнком, пришлось бы возвращаться к родителям в провинциальный город. Работала бы там продавщицей за 30 тысяч и вместо огромного мира вокруг смотрела бы на детские сопли. Ваш выбор, конечно, пойти в сторону деградации, но я выбрала развитие.

Детей то за вели с мужем?

Гость
Гость

Ну вот если у вас как раз не было бы этого ребёнка то вы бы не жили с этим человеком а ушли бы давно и не терпели ничего .А вашем этому человеку новому ваш ребёнок от бывшего никогда нужен не будет.Советы вы автору дурацкие даете.Рожать в 20 лет я в шоке.

Уход за ребенком можно поделить, например,5 дней с отцом, выходные с матерью. Ребенок уже большой, в таскании на руках материнских не нуждается. Все можно устроить.

Гость
Гость

чем ниже IQ тем выше потребность размножаться

У меня 130, обожаю маленьких детей, уже троих родила.

Гость
Гость

Рожайте, все будет хорошо. Ребенок дополнительный стимул в жизни. У меня много знакомых, которые рано родили, однако это ничуть не помешало им сделать карьеру. Рожать нужно в молодости, а не когда сорок лет стукнет.

У меня кузен, в 14 подружке сделал ребенка, в 15 она родила и они поженились. Потом доучились,стали работать,20 лет прожили в браке. Теперь развелись, оба счастливы. Строят новые отношения, состоялись в жизни, ребенка вырастили.

Гость
Гость

У меня кузен, в 14 подружке сделал ребенка, в 15 она родила и они поженились. Потом доучились,стали работать,20 лет прожили в браке. Теперь развелись, оба счастливы. Строят новые отношения, состоялись в жизни, ребенка вырастили.

Дети родили детей , ужасссс ! Я даже слышать об этом не хочу , представить сирашно , кто там за экраном сидит какие это сиранные лица , страшные наверняка

Гость

А вы у нее поточнее спросите , и зачем ей приезжать к вам? Что за фишки такие? Зачем к вам ? Я говорю просто про материальный вклад

Зачем мужчине вкладываться, если нет перспектив? В противном случаае это подачки или благотворительность. Подать я могу один-два раза, но к благотворительности отношусь с высокой серьёзностью(что бы ненароком не на то не пожертвовать).

Гость

А ты не знаешь что такое судьба и Карма.

Гость

Помогли бы, но в своё время не смогли отговорить девушку от аборта. Учить жизни все могут, но забывают часто о своих ошибках

Увы, был глуп и зелен. На ошибках учатся. Я ж не родился опытным уже, я им стал(и то не во всём далеко) с течением жизни.

Гость
Илюха

Зачем мужчине вкладываться, если нет перспектив? В противном случаае это подачки или благотворительность. Подать я могу один-два раза, но к благотворительности отношусь с высокой серьёзностью(что бы ненароком не на то не пожертвовать).

Но у нее своя жизнь , зачем ей в самару ехать то? У нее парень есть

Гость

Не слушайте никого автор ваша жизнь , поступайте как надо вам

Гость

Но у нее своя жизнь , зачем ей в самару ехать то? У нее парень есть

Вот пусть с ним тогда и живут.

Гость
Гость

А в чем счастье то ??? То что родить в 15 а потом конечно же в конце развестись ? ?То что заделать ребёнка в 14 лет вы здесь сидите и поощряете ?? 14 лет это же ещё сами дети !!!А потом думаешь почему мир сейчас такой стал ...Сидят и поощряют давайте трахайтесь с детства.До чего мир скотился то !

Гость
Гость

Дети родили детей , ужасссс ! Я даже слышать об этом не хочу , представить сирашно , кто там за экраном сидит какие это сиранные лица , страшные наверняка

Я же говорю до чего мир скатился!

Гость

Я же говорю до чего мир скатился!

Главное ты не скатись. А мир и без тебя разберётся куда ему скатываться или закатываться. Ишь, мир она решила критиковать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: