Моралистов прошу сразу пройти мимо!
Всем привет, мне 20
узнала что беременна. Но сейчас не самое подходящее время для ребёнка. Парень говорит что примет любое решение, но все же …
Автор, сочувствую, что вы с этим столкнулись. Самой 20. Тоже учебу не закончила, не работаю. Да и партнёра тоже нет. Если бы даже был, не родила бы все равно. Рано очень. Делайте аборт, пока срок маленький. Как сказали уже, риск такой же примерно, как и умереть при родах и подорвать здоровье во время беременности. Партнёр ваш хочет оставить ребёнка, тк на него ляжет только часть обязанностей, а основные на вас будут. И то, осознав весь масштаб этих обязанностей благоверный ваш сбежит скорее всего. И нет гарантии, что в принципе надолго с вами останется. Доучитесь, начните работать, создайте себе финансовую подушку. Тогда и думайте о детях.
Конечно что сбежит .Мужикам *** это нужно,они не рожают и не знаю как это даже и притом еще что это какой-то парнишка 20 летний ...
Такие йибанутые *** Юшки тут советы пишут! Вам самим по 20, вы ещё нифига не понимаете, а советуете!? Автор, послушай опытного взрослого мужчину, и не ведись на аботр(убийство).
Илья сейчас исправьте то , что натворили и чтобы как то закрыть карму, помогите материально , если вдруг она решится рожать, это уж как она захочет !
Была в вашей ситуации в 19 лет, студентка третьего курса в Москве, на иждивении родителей, без профессии и мужа, на грани расставания с парнем, таким же студентом. Сделала и ни разу в жизни не пожалела. Сейчас мне 31. Я получила отличное образование, уехала в город, где есть высокооплачиваемая работа, за годы работы так много попутешествовала и повидала столько разных стран! Встретила замечательного мужа. Когда мы познакомились, у нас обоих было главное условие - без детей от прошлых отношений. Будь я с прицепом, мы бы изначально и не пересеклись. Да и я бы не смогла доучиться с ребёнком, пришлось бы возвращаться к родителям в провинциальный город. Работала бы там продавщицей за 30 тысяч и вместо огромного мира вокруг смотрела бы на детские сопли. Ваш выбор, конечно, пойти в сторону деградации, но я выбрала развитие.
Детей то за вели с мужем?
Ну вот если у вас как раз не было бы этого ребёнка то вы бы не жили с этим человеком а ушли бы давно и не терпели ничего .А вашем этому человеку новому ваш ребёнок от бывшего никогда нужен не будет.Советы вы автору дурацкие даете.Рожать в 20 лет я в шоке.
Уход за ребенком можно поделить, например,5 дней с отцом, выходные с матерью. Ребенок уже большой, в таскании на руках материнских не нуждается. Все можно устроить.
Рожайте, все будет хорошо. Ребенок дополнительный стимул в жизни. У меня много знакомых, которые рано родили, однако это ничуть не помешало им сделать карьеру. Рожать нужно в молодости, а не когда сорок лет стукнет.
У меня кузен, в 14 подружке сделал ребенка, в 15 она родила и они поженились. Потом доучились,стали работать,20 лет прожили в браке. Теперь развелись, оба счастливы. Строят новые отношения, состоялись в жизни, ребенка вырастили.
У меня кузен, в 14 подружке сделал ребенка, в 15 она родила и они поженились. Потом доучились,стали работать,20 лет прожили в браке. Теперь развелись, оба счастливы. Строят новые отношения, состоялись в жизни, ребенка вырастили.
Дети родили детей , ужасссс ! Я даже слышать об этом не хочу , представить сирашно , кто там за экраном сидит какие это сиранные лица , страшные наверняка
А вы у нее поточнее спросите , и зачем ей приезжать к вам? Что за фишки такие? Зачем к вам ? Я говорю просто про материальный вклад
Зачем мужчине вкладываться, если нет перспектив? В противном случаае это подачки или благотворительность. Подать я могу один-два раза, но к благотворительности отношусь с высокой серьёзностью(что бы ненароком не на то не пожертвовать).
Зачем мужчине вкладываться, если нет перспектив? В противном случаае это подачки или благотворительность. Подать я могу один-два раза, но к благотворительности отношусь с высокой серьёзностью(что бы ненароком не на то не пожертвовать).
Но у нее своя жизнь , зачем ей в самару ехать то? У нее парень есть
Не слушайте никого автор ваша жизнь , поступайте как надо вам
А в чем счастье то ??? То что родить в 15 а потом конечно же в конце развестись ? ?То что заделать ребёнка в 14 лет вы здесь сидите и поощряете ?? 14 лет это же ещё сами дети !!!А потом думаешь почему мир сейчас такой стал ...Сидят и поощряют давайте трахайтесь с детства.До чего мир скотился то !