Гость
Статьи
Муж резко стал гулять

Муж резко стал гулять

Муж никогда не гулял за все 3 года семейной жизни, он сам не хотел…а тут его как будто подменили, он гуляет уже третий день, вчера волбще был в клубе и пришёл домой в 5 утра. Гуляют они мужской компанией. У меня конечно же истерики были страшные, может это в силу возраста я так реагирую(мне 22, мужу 30), просто так резко начал гулять и отдалился от меня после моих истерик, сказал что я его душу своей любовью. Я не знаю как на это реагировать, может отпустить эту ситуацию? 3 день не ем и не сплю. Ещё раз повторюсь что до этого он не гулял. Что мне делать? И терпилой быть не хочется и не могу же я его запереть дома, он не моя собственность. Головой это все понимаю, а сердце болит и ноет #семья #брак

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я автор! Забыла уточнить, муж не пьёт совсем!

Тоже Тролль

Попробуйте не устраивать истерик (устранить основную причину такого поведения мужа). Хуже - точно, не станет.)

Гость
Тоже Тролль

Попробуйте не устраивать истерик (устранить основную причину такого поведения мужа). Хуже - точно, не станет.)

Как понять «устранить основную причину»? Я до этого не истерика, начала истерить когда это все стало происходить. Думаете просто отпустить ситуацию и забить? Очень неприятно на душе после всего этого. Он говорит что я просто малолетка, а у его друзей взрослые жены их вовсюда отпускают

Тоже Тролль
Гость

Как понять «устранить основную причину»? Я до этого не истерика, начала истерить когда это все стало происходить. Думаете просто отпустить ситуацию и забить? Очень неприятно на душе после всего этого. Он говорит что я просто малолетка, а у его друзей взрослые жены их вовсюда отпускают

Дело ваше. Можете продолжать. Это ж ваша жизнь.

Гость

22 года а уже истеричка. Что же дальше будет? У вас мать наверное такая же

Вы тоже можете гулять. А не сидеть дома в ожидании кого-то, кто перестал вас уважать.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Вы тоже можете гулять. А не сидеть дома в ожидании кого-то, кто перестал вас уважать.

Я не хочу гулять, я абсолютно домашний человек и муж был такой же, но..

Гость

Поймите, что это его выбор. Вы не в состоянии на него повлиять. Делайте свой выбор. Это то что в ваших силах.

Лапа

Иди и ты погуляй, пусть он волнуется. А ты узнаешь, нужна ты ему или уже нет. Это увидишь по его реакции на твои гулянки. Только не говори, куда пошла, пусть сильнее попереживает и сделает выводы :)

Ну так собирайтесь одновременно он с друзьями в один клуб, вы с подругами в другой. Придите пару раз в 5 утра. Думаю, если любит, желание шляться по клубам у него пропадет. Зачем скандалить, если можно действовать его же методами? Ну а если это не поможет, то на вашей семье можно ставить крест. Обычно по клубам ходят, чтобы снять кого-нибудь.

Алиса

Не можете запереть, но и сидеть - ждать не обязаны. Он не воспринял тот факт, что вам ситуация не нравится и невыносима, его отдаление - это ответ, что он вам ничем помочь не может. Не катайте ему истерики, езжайте к маме, к родителям и поживите у них. Вы не обязаны дома ждать мужа в 5 утра и каждый вечер гадать, когда же он вернётся, постирывая вещи и готовя еду. Соберитесь - езжайте у родителям, возьмите отпуск и езжайте на море. Мужу оставьте записку, мол «люблю, но ситуация для вас травматичная. Так что уехала наладить нервное здоровье к родителям или в отпуск, целую» все, дальше побудьте с родителями и друзьями, на его звонки и смс реагируйте спокойно. Конфликт не обсуждайте. Вам надо показать, что вы адекватная и никак его не притесняете, но и об себя ноги вытирать не хотите давать. Дальше действует он. Узнаёт как дела? Пишите «в норме». Сами ему не пишите и не звоните. Читайте Книги, повышайте образование, гуляйте, займитесь спортом, заведите новых знакомых, походите тоже по тусовкам (только без жести), съездите в санаторий или тупо замкнитесь-отлежитесь по тихому, как вам будет хотеться. Маркёр что вам можно вернуться - если он приедет с цветами и обещаниями что больше такого не повторится, что любит вас и тд. Если этого не происходит, ну видимо разлюбил и это тоже не трагедия, а радость что не 10 лет ваши потратил.

Марина

Обратилась к Нане с единственной целью узнать своё будущее. Очень хотелось узнать, что ждёт впереди, какое у меня предназначение если можно так сказать, что ожидает меня! В планах было переехать в другую страну и начать жизнь заново. Очень волновалась и переживала правильно ли я поступаю? Нана дала ответ, что да - правильно. У меня как гора с плеч свалилась, появилось такое вдохновение. Очень долго разговаривали о том, что нужно сделать и что нет. Очень благодарна этой женщине! Если есть вопросы оставлю её контакты - 7-906-256-49-35

Эльмира

мне очень понравилось на сеансе у #ИМЯ#Р#, теперь все рекомендую обращаться, #ИМЯ#И# не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом #ТЕЛ#

Ульяна

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап

Амелия

Рассказываю свою ситуацию, от меня ушел муж когда я была беременна вторым ребенком , мы очень любили друг друга, но произошло все неожиданно и он ушел к любовнице с которой был знаком всего неделю. я в отчаянии пошла по бабкам , что мне только не плели , столько денег потеряла! не буду долго рассказывать , но знакомая дала мне номер- 7-906-256-49-35 НаныВажаевны , она помогла мне, муж опять проявляет ко мне интерес, надеюсь у нас с ним все получится.

Алиса

Добрый день, девочки. Я, как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла его вернуть Агапа Валентиновна (ватсап +79037544441). Дай Бог здоровья тебе!!!

Милена

Хочу выразить благодарность Марине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-923,888,44,63, а потом Марина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8923/888/4463. Спасибо вам за помощь!

Оксана

Искала человека в этой сфере долго. Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла женщинаи это Нана Важаевна и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к этому человеку. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей 79062564935

Эмилия

Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!

По мне так Вам не нужно сидеть и ждать его дома. Сходите развеяться тоже в клуб с подругами, это лучше, чем сидеть дома и разрываться от обиды и гнева. И заодно посмотрите на его реакцию и поймёте что делать дальше.

Валерия

Благодарю ясновидящую Агапу! Я хотела избавиться от сильной любовной зависимости. Но у меня ничего не получалось. Мой единственный, любимый мужчина был очень груб, жесток по отношению ко мне.Однажды увидела объявление о гадалке Агапе. Обратилась за помощью и не была разочарована! Как оказалось, любовная жертвенная страсть у меня возникла неслучайно. Мужчина, которого я обожала и одновременно боялась, с помощью магии, сделал на меня приворот.Агапа сняла сильное магическое воздействие, восстановила мою энергетику и открыла удачу на мои будущие отношения. Вскоре встретила достойного, заботливого мужчину. Оставлю контакты , для тех , кому действительная нужна помощь Агапа Валентиновна, WhatsApp +79037544441

Ясмина

Хочу поделиться своей историей знакомства с Агапой Валентиновной. Примерно месяц назад, я стала терять сильно в весе, сон практически пропал, стала постоянно болеть. Врачи поставить диагноз не смогли, со мной все по их мнению было хорошо. Но... Я медленно таяла. Я слышала про дар бабушки Агапы, но не думала, что испытаю его на себе. Лечила она меня не долго, как оказалось, я просто мешала, любовнице моего, теперь уже бывшего парня. Она мне и здоровье поправила, и глаза открыла, что и кто со мной рядом. Я ей очень благодарна. Она действительно очень сильная. Рекомендую +79037544441

Нелли

От всей души благодарю Нану Важаевну за проведенную со мной работу. +79062564935. Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Алиса

Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.

Камилла

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о гадалке Агапе. Посоветовала соседка , звонила ей за приворотом. Сказала, что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов, но почему-то была уверена что именно Агапа Валентиновна мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона оставлю, не потеряйте, whatsapp +79037544441.

Алёна

Недавно ходила к гадалке Агапе .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +79037544441.

Виктория

Мне помогла Нана Важаевна , она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер +79062564935

Марьяна

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

Мадина

Я была на грани, даже посещали мысли о самоубийстве, когда мне посоветовали обратиться к гадалке. Решив, что терять мне уже нечего написала Нане. Эта женщина рассказала мне всё как есть. Сняла порчу и моя жизнь снова стала жизнью. Теперь думаю обратиться к ней, чтобы венец безбрачия снять. Проверенный человек и честная гадалка. Оставлю номер телефона 8-906-256-49-35

Екатерина

Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.

Милена

Агапа Валентиновна спасла мой брак. Суть в том, что муж начал пить, прям запойно. Сначало думала проблемы на работе, стресс... Но все становилось только хуже. Обратилась к бабушке Агапе, она начала его лечить. Это конечно не минутное дело. Пару раз даже думала, что он сорвется. Но через три месяца он практически перестал употреблять алкоголь. Сейчас вообще не пьёт. Говорит, что хочет выпить, а как только запах чувствует, его сразу тошнит. Спасибо вам огромное +79037544441 Агапа Валентиновна, вы не дали моей семье распаться.

Тамара

Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.

Ирина

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!

Василина

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Агапа. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +79037544441

Алёна

Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.

Регина

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Агапе и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона +79037544441

Милена

Добрый день. Обратилась к Нане Важаевне когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп и +79062564935

Наталья

Почему бы не сказать в открытую о хорошей гадалке???? Будем считать что я первопроходец которая рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ей (Русико 79657888 962 есть Whatsapp)

Мирослава

Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.

Ольга

Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.

Ирина

Около полу года я думала о разводе с мужем, мы очень отдалились за последний год, жили как "соседи". Именно этот вопрос привёл меня к гадалке 898-488-89-081. И какое счастье что я не решилась на поспешные действия. Гадалка Аза увидела причину нашего "холода". У мужа были серьёзные проблемы на работе, а так как он содержит всю семью это стала большой проблемой для него. Гадалка предложила помощь как нашим отношениям так и в работе мужа. Позже поговорив с мужем, он всё рассказал, и за последний месяц мы очень сблизились. Та самая Искра вновь вспыхнула между нами, мы пришли к общему решению, что он сменит работу. А вчера придя домой он сказал что его повышают в должности, и это спустя несколько недель.

Мелания

В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp

Валентина

Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)

Злата

Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)

Алиса

Здравствуйте!Меня зовут Надин.Смотрит на фото дистанционно.Напишите ей на ватсап +7963(44422)16 watsapp. Благодарна за обряд все работет девочки!

Эвелина

Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp

Виктория

Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.

Лилия

Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.

Ника

Я благодарна Богу‚ что он дал мне возможность знакомства с Вами на этом сайте Watsap 8.905476.0308. Наше с Вами периодическое общение‚ начавшееся этим летом‚ Ваша работа со мной сегодня помогли мне разобраться со многими вопросами‚ освободиться от иллюзий‚ пустых ожиданий. Спасибо Вам за то‚ что‚ описывая истинную реальность‚ истинное положение дел‚ Вы никогда не бываете категоричной. Вы объясняете суть‚ не выспрашивая и не задавая вопросов (Вы итак всё видите невероятно точно) и комментируя ситуацию‚ оставляете право выбора как поступать за клиентом‚ указывая возможные последствия. Вы помогли мне‚ очистив от негативных энергетических влияний завистников и недоброжелателей из прошлого‚ копившихся на мне‚ вокруг меня и погружавших меня в ощущение безысходности. После Вашей работы мне действительно стало легче и свободней. Я ощущаю это физически.

Светлана

Очень помогла провидица Алла. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Алла, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 7(923) 888-44-95