Создать ли семью если не уверенна в мч. А кто сейчас уверен на 100%
Никогда не хотела детей. С мч встречаемся пол года, он очень хочет с 1 дня знакомства, да. Меня это очень насторожило. Сейчас у нас отношения скатились на нет. И я по думала что может и вправду создать семью? Родить ребёнка, нам по 30 лет. Я очень боюсь ошибиться в человеке. И я очень его люблю. Он по началу очень хорошо ко мне относился, сейчас хуже стал. Я думаю что вопрос именно в ребёнке. Не знаю что мне делать( #отношения #семья
полгода рано для детей,+ вы даже не в браке. как по мне сомнительное решение
Ну конечно! Раз "отношения скатились на нет", самое время создать семью.
Он просто ищет бесплатный инкубатор.
В 30-ть лет уже пора бы задуматься о продолжении рода,но,–никто,кроме самой женщины,не имеет никакого права требовать от неё рожать.
В 30-ть лет уже пора бы задуматься о продолжении рода,но,–никто,кроме самой женщины,не имеет никакого права требовать от неё рожать.
Если сама потянет себя и ребёнка, может рожать. Но чаще картина такая: ни жилья, ни работы толком нет, ни мужа, но род свой знатный продолжить срочно надо. Рожает такая дама и возмущается потом, почему все перед ней не прыгают и не содержат ее с ребёнком, почему жильё не подарили за то, что она родила, почему не обеспечивают и т д)))
30 лет перевалило, всё мч мужика называете. Мозгов у вас с годами не прибавилось.
Если он сразу твердил о детях, это значит искал себе ту кто родит и неважно кто это будет. Второй вариант - пытался вам понравится говоря это. Сначала люди общаются, потом создают пару и женятся, а потом уже дети. У вас с ним все развалилось. Какая семья?