С мужем почти 3 года в браке, у нас есть ребёнок. У мужа есть друг, с которым они вместе работают. Этот друг приезжал к нам в гости на нашу дачу, муж отошёл куда-то, и он начал ко мне приставать, а именно: лапал и отпускал непристойные "комплименты". Естественно, я никакого повода ему не давала. Я не вела себя вызывающе, не была вульгарно одета или накрашена, ничего в моем поведении и облике не должно было его навести на подобные действия. Я была одета в спортивный костюм, а из косметики только тушь, с простым хвостиком на голове. Мужу побоялась сказать. Вот как сказать мужу? И стоит ли говорить? А вдруг его друг изнасилует, когда мужа рядом не будет? Возникла проблема, которую даже предположить не могла #друг #муж
Не приглашайте его больше.
Значит, муж такой же. На чём строится дружба мужа и этого друга? 100% а*коголь. Я смотрю на всё это при первом общении. В итоге мне 33 и мужа нет. Если б женщины не закрывали глаза на пороки и звоночки, то у женщин был бы один мужчина за всю жизнь, а не хоровод мутных кавалеров, пьянчуг, лодырей, хамов. Я не удивлена, автор.
расскажите мужу
"он начал ко мне приставать, а именно лапал и отпускал непристойные "комплименты"
Он лапал , а вы не возражали?
Говорил пошлости, а вы глотали?
Я бы в ту же секунду заорала дурным голосом и позвала мужа.
Вам. видно, он понравился, кхе-кхе...
"он начал ко мне приставать, а именно лапал и отпускал непристойные "комплименты"
Он лапал , а вы не возражали?
Говорил пошлости, а вы глотали?
Я бы в ту же секунду заорала дурным голосом и позвала мужа.
Вам. видно, он понравился, кхе-кхе...
Я послала его в грубой форме, но он был выпивший и не доходило до него
Думаю, вам он всё таки нравится, этот мужчина. Если нет, скажите ему, что ещё одно поползновение и вы все расскажете мужу. Если с мужем у него не было относительно Вас договоренности, что муж не против, то это должно его остановить
Думаю, вам он всё таки нравится, этот мужчина. Если нет, скажите ему, что ещё одно поползновение и вы все расскажете мужу. Если с мужем у него не было относительно Вас договоренности, что муж не против, то это должно его остановить
Зачем ждать ещё одного поползновения??? Естественно, надо сказать мужу. И сказать надо было ещё в первый раз.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Мужу надо было сразу сказать. А лучше всего, сразу скандал поднимать и гнать его дружка ссаными тряпками из дома, как только начал приставать. До кучи, смачную оплеуху ему влепить и выгнать.
Если сразу не сказали, то уже не стоит говорить, потому что у мужа появится резонный вопрос, почему сразу не сказала. А в следующие разы подумайте, как незаметно включить камеру и записать доказательства на видео или хотя бы диктофон. И как только начнет лезть, сразу орите и зовите мужа. А лучше не допускайте того, чтобы Вы оставались с этим "другом" наедине.
"побоялась сказать мужу"?? О домогательствах к его жене в его же доме?? От "друга"?? 🤦🏻♀️🤦🏻♂️🙈 Касаемо вашего мужа - вот Так его друг его "ценит" и особенно "уважает". Особенно "боится" и "беспокоится" о его мнении и реакции. И такое же ожидает ваших детей, не дай Бог, если продолжите таких называть "друзьями" и водить с ними" дружбу" и общение.
Скажите, что тема - разводка.
Была бы жена - ш., то уже сама дала бы, спокойно, но тогда, может, это мужик пишет, которого чья-то ш. жена соблазняет, но чтоб он сам не понял и думал, что сам воспылал непонятной страстью. А муж куколд, с которым они сговорились (жена-ш) и он якобы ушел спать, чтоб не мешать.
Иначе - любая нормальная женщина первым делом врезала бы или закричала бы и позвала мужа.
Значит, муж такой же. На чём строится дружба мужа и этого друга? 100% а*коголь. Я смотрю на всё это при первом общении. В итоге мне 33 и мужа нет. Если б женщины не закрывали глаза на пороки и звоночки, то у женщин был бы один мужчина за всю жизнь, а не хоровод мутных кавалеров, пьянчуг, лодырей, хамов. Я не удивлена, автор.
Вот это и ужасно. И "друзья", и родственнички такие.
Упаси Господи
Ну, это не друг.
Да так и сказать мужу- не приглашай больше этого человека, он меня лапал.
Не рассказывайте мужу. С другом наедине не оставайтесь, а если такое произойдет - по рукам долбануть (предплечье) со всей силой. И предупредить еще раз - пи*дец тебе от мужа моего.
Было такое, не стала шум поднимать, тк. бухие мужики были. А потом сделала как написала. "Друг" извинился, мол, красивая, извини. И всё, потом не было подобного. Дружили ок 20 лет.
Ага в точку! Я встречалась с парнем , мы ездили отдыхать и там один баламут пьяный мог залесть к нам в постель голый , потом я мылась в душе он штору отодвинул этот бывший просто улыбается ему нужна компания и дела все в завязке с мужиками , ну типа он же такой весельчак! Однажды я проходила мимо и он меня при нем по энному месту я не выдержала и ударила его, это мол все шуточки прибоуточки этот как лежал наблюдал так и лежал! Я высказала что все о нем думаю , что он не мужик и тд даже заступится не может ! Там просто деньги , компании , менты и свиньи вечно пьяные
Не стоит. У мужа всё равно останется осадок, что его хотели обмануть, иначе почему сразу не позвала жена. Бывают женщины, которые глаз положат на мужчину, а тот наоборот, не хочет. И она его может оклеветать наоборот. Сразу не позвала мужа, пусть молчит пока
Фуууу такое себе отношение , низшее
Расскажите мужу обязательно. Какой же он тогда друг, если позволяет себе вести так??
Ага в точку! Я встречалась с парнем , мы ездили отдыхать и там один баламут пьяный мог залесть к нам в постель голый , потом я мылась в душе он штору отодвинул этот бывший просто улыбается ему нужна компания и дела все в завязке с мужиками , ну типа он же такой весельчак! Однажды я проходила мимо и он меня при нем по энному месту я не выдержала и ударила его, это мол все шуточки прибоуточки этот как лежал наблюдал так и лежал! Я высказала что все о нем думаю , что он не мужик и тд даже заступится не может ! Там просто деньги , компании , менты и свиньи вечно пьяные
А потом тебя обоссали
Была похожая ситуация, только друг уговаривал с ним в другой город уехать. Я мужу не сказала, но мягко сделала так, что они почти перестали общаться.. (очень трепетно отношусь к дружбе и считаю, что «такие» друзья - на самом деле не такие уж и друзья). Через несколько лет его друг погиб и я очень долго накручивала себя, что я виновата в том, что они перестали общаться… но потом поняла, что я не заставляла его себя так вести и не давала повода… а если бы рассказала тогда мужу, то было бы ещё хуже, ведь он бы думал, что друг м**к..
Ваша ситуация, конечно, сложней, по крайней мере из-за приставаний.. если вы уверена, что муж будет на вашей стороне, то стоит рассказать ему, а если нет, то все равно скажите, пусть катятся вместе с другом по полям и лесам в светлое будущее:) удачи
Ты дура
"Хорошие" друзья у Вашего мужа. Друзья моего мужа в любом состоянии даже подумать не могут, чтоб меня полапать. Дала бы в торец сразу
А что с мужем могут быть такие договоренности.чтобы кто то вел себя недостойно с его женой и позволял себе вольности....
Простите.здесь разговор идет о жене и муже...какие еще девки.пьяные менты и т.д.
Нужно сказать мужу, проблема уже есть, а Вы своим молчанием усугубляете ситуацию. Этот друг дальше будет вести себя наглее и до изнасилования может дойти.
Ничего себе друзья у мужа вашего. А не боитесь, что он может сплетни на работе распускать , что вы были не против с ним подружиться так сказать.. И до мужа дойдёт такая инфа? Сразу же пресекайте такое поведение. Мужик явно непорядочный и может вас же и подставить,так что не отмоетесь
Взяла лопату и угостила по спине, больше не будет
Любое тактильное касание-жёсткий ответ..но если просто тявкнула, а не ипанула по харе, да оправдание-пьяный не понимает, да сразу мужу не сказала о ситуации....грошь Вам цена.
Купите себе электрошокер и, когда это *** в доме, держите при себе. Еще есть такие штуки, которые громко воют - как раз для женщин от насильников. Слышала, что есть 2 в 1 - и электрошокер, и пищалка, но не знаю, правда ли есть.
Такие уроды действительно понимают только физический отпор. И они очень боятся огласки, а нас так по-де6uльному многих воспитали, что в такие моменты мы почему-то молчим, хотя надо орать.
Надо было заорать дурным голосом и надавать пощёчин.
Да это сама компашка такая , деньги есть и все дозволено пониаешь? Там просто был в компании клоун , всегда нажирался веселил всех , у них там общие дела какието , на первом месте компания а бабы так себе , вообще такое отношение не только ко мне , ко всем , я не знаю что сказать на это , дешовой *** я не была , а была девушкой безхребетного парня
Странная ситуация. С одной стороны он попьяне лез, может сказать, что не помнит такого даже. С другой ваш с ним дружит, может обсуждать что-то важное по работе или семье и считать того хорошим товарищем, а на деле своим молчанием вы его дураком выставите перед тем. Сказать надо, иначе это выглядит для друга , что тот вам понравился и будет потешаться над вами и вашим мужем.
Можно сказать усмехнувшись, что больше не води этого, он напился и ещё пытался заигрывать со мной, хаха, нелепый какой-то. Вобщем посмейтесь над ним , рассказывая мужу
Да это сама компашка такая , деньги есть и все дозволено пониаешь? Там просто был в компании клоун , всегда нажирался веселил всех , у них там общие дела какието , на первом месте компания а бабы так себе , вообще такое отношение не только ко мне , ко всем , я не знаю что сказать на это , дешовой *** я не была , а была девушкой безхребетного парня
Так я и не сказал, что это вы такая, я сказал, что к вам было такое отношение. А парень ваш не бесхребетный, а м...Ак от которого бежать надо любой
Так я и не сказал, что это вы такая, я сказал, что к вам было такое отношение. А парень ваш не бесхребетный, а м...Ак от которого бежать надо любой
Я знала что это за компания , как они жен обманывали скрывались , чудили , я не хотела честное слово саязываться с ним, но он включил все обояние , звал , возил везде , как то прилип елки палки и я влюбилась и он обеспечен , все есть , да и подруги мне давай давай , он богатый да трали вали , по началу все хорошо , но я стала замечать , что они мол мужики и им все можно , короче в моем бывшем городе там царьки такие , всех депутатики и тд фууууу не хочу вспоминать , а я старалась быть хорошей , доброй , правельной , у меня там была своя квартира , но все равно до его уровня не дотягиваю конеш , вот он выше и все , и типа я стерплю мужик же ((((
Фиг знает, но мужу бы сразу рассказала. И запретила бы его приглашать.
А может муж отошел специально), возможно скоро вас ждет секс втроем.
Был такой друг моего парня , полез руками мне в трусы . Хорошо что в руках была вилка воткнула ему в глаз . Так ещё этотмразь попытался судится со мной .
Это не друг, а козел в штанах...таких надо гнать поганой метлой, а не приглашать в гости.
Дать. Другу. В морду. Ну или куда достанете кулаком.