Гость
Статьи
Устала быть замужем

Устала быть замужем

Мне 25 лет. Вышла замуж год назад. Мы уехали с мужем в другой город, там ему предложили хорошую работу.
А я скучаю по своему городу и по маме. Очень часто желание вернуться к ней. Подскажите что делать? #брак

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Не созрели для брака.

Захария

тут подвох какой то?
в задачке?
какой то козы не хватает или капусты?
так то вроде все просто.. Что делать - домой к маме ..
Но видимо, в задачке все же капуста какая то не указана ..

сепарацию не прошла что-ли?

Гость

Съездить навестить

Гость

Сообщение было удалено

иди на×уй

Лечить головушку. 25 лет, а всё от мамкиной cиcьки не оторвешься.

Найдите работу. Будет, чем заняться и не забивать голову ерундой

Чаще ездить к маме, привыкать к самостоятельной жизни. В 25 лет уже вполне пора)

Гость

Успокоиться.
Понять, что мама никуда не делась, просто у вас изменились обстоятельства в жизни.

Если не поймёте, что молодость и лучшее время молодой семьи тратите на эмоции и сожаление, связанные с переездом и отрывом от мамы....то потом будет злость и обида на саму себя.

Новый город, новые люди, новые знакомства, новые возможности....чего страдать?

Человек скучает, когда есть много свободного времени, либо занят неинтересными/неприятными делами. В таких условиях всегда хочется вернуться туда, где было хорошо.

Поэтому найдите занятие по душе, смените сферу деятельности и т.п.

Гость

Может дело не в самостоятельности,а просто вам плохо с мужем,в чем то не устраивает,не понимает вас?Поэтому и хочется туда,где все было хорошо и гармонично.

Гость
Неджла

Найдите работу. Будет, чем заняться и не забивать голову ерундой

Я работаю продавцом))

Гость

Вернуться . Я перетерпела и потеряла маму и дом . А мужчине я стала не нужна .

Гость
Гость

Вернуться . Я перетерпела и потеряла маму и дом . А мужчине я стала не нужна .

Не знаю как ему сказать что хочу вернуться..

Гость

Не живите прошлым, живите настоящим. Почему вы выбрали именно этого человека и вышли за него замуж, вспомните. Это же было ваше решение, вас же не заставляли? Да все бывает первое время не привычно и не обычно. Но пора учиться привыкать к мысли что вы замужем, найдите плюсы в замужестве, а не зацикливайтесь на минусах. Какие хорошие качества есть у вашего мужа? Напишите на листке и держите перед глазами.
«Не говори: „Почему прежние дни были лучше нынешних?“» (Библия, Экклезиаст 7:10).
«Лучше радоваться тому, что имеешь, чем желать того, что не имеешь» (Библия, Экклезиаст 6:9).

Гость
Гость

Успокоиться.
Понять, что мама никуда не делась, просто у вас изменились обстоятельства в жизни.

Если не поймёте, что молодость и лучшее время молодой семьи тратите на эмоции и сожаление, связанные с переездом и отрывом от мамы....то потом будет злость и обида на саму себя.

Новый город, новые люди, новые знакомства, новые возможности....чего страдать?

Вы молодец! Приятно читать умные и рассудительные комментарии без злости и иронии.

Гость
Гость

Не знаю как ему сказать что хочу вернуться..

Спокойно вечером за ужином : я хочу назад к маме в родной город.

Развод, девичья фамилия....и бабское царство.
Мама постареет, автор в разводе будет....начнет мужчину искать....а в "очереди" одни лентяи, разведенные...и алкашня!

Гость
Гость

Вы молодец! Приятно читать умные и рассудительные комментарии без злости и иронии.

Спасибо)

Гость

Херасе!!! Мамочница неотлипившаяся....в 25

Гость

Я работаю продавцом))

Вам не нравится ваша работа?

Гость
Неджла

Вам не нравится ваша работа?

Нет совсем

Гость

Нет совсем

Тогда как раз пришло время заняться сменой работы)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: