И в браке не предвидится. То есть, у каждого есть угол где жил до брака. В браке оба живут в углу кого-то одного. Детей не хотят. В чём смысл брака тогда? В штампе официальном, типо так серьёзней выглядит? #брак
Когда мужчина делает женщине предложение - это значит, что он хочет быть с ней до конца жизни, так он показывает своб любовь❤️
Если детей нет, в браке смысла нет.
А Вы в ближайшем времени хотели развестись и поделить, а то и отобрать имущество?
Откуда знаете, что будет через 10 лет? Может дачу купите
Ну если люди его поставили значит они смысл видят
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. 8 962 932 88 47 Светлана
Мы поженились , потому что у обоих была потребность, чтобы наши отношения были признаны законом.. Не из-за имущества, денег и пр. А потому что оба хотели нормальную семью. И не говорите, что любовь можно крутить без штампа в паспорте. Моему мужу было важнее, чем мне, чувствовать себя официально семейным.
Смысл есть всегда. Например можно не работать и муж обязан содержать. При разводе половину пенсионных взносов отжать можно.
у женщин как всегда всё упирается в материальное, брак это не только для того, чтобы мужик в тебя кончил и потом из тебя вывалился ***, узы связи мужчины честной судьбы и девушки предполагают совместный тусить, можно вместе бухать, смотреть мультики, ходить куда-нибудь веселиться, а не сидеть как драконы на золоте, деля имущество
у женщин как всегда всё упирается в материальное, брак это не только для того, чтобы мужик в тебя кончил и потом из тебя вывалился ***, узы связи мужчины честной судьбы и девушки предполагают совместный тусить, можно вместе бухать, смотреть мультики, ходить куда-нибудь веселиться, а не сидеть как драконы на золоте, деля имущество
Для всего что вы перечислили не нужен загс.
Объективно не нужен.
Субъективно каждый может чувствовать там что хочет
Всё это можно делать и без штампа. А вот отжать денег как раз так и нет.
Нет у мужа обязанности содержать работоспособного супруга.
И не возможно в РФ отжать половину пенсионных накоплений.
Пенсионные накопления можно только унаследовать
Пока нет, но будут. Как на западе. Пенционная система тоже как там ведь стала. И аргументы железные. Жена создаёт очаг уюта дома и жертвует карьерой, поэтому плати. Так же и с пенсией. У кого-то дом квартира появилась в браке а у кого-то право на пенсию. И то и другое имущество которым надо поделиться.
Пока нет, но будут. Как на западе. Пенционная система тоже как там ведь стала. И аргументы железные. Жена создаёт очаг уюта дома и жертвует карьерой, поэтому плати. Так же и с пенсией. У кого-то дом квартира появилась в браке а у кого-то право на пенсию. И то и другое имущество которым надо поделиться.
Что будет никто не знает. Да и завещание никто не отменял.
Я вообще не вижу смысла официально замуж. В России выгодно иметь сожителя и статус мать одиночка, пособия, льготы.