Недавно узнала, что муж игроман. Играл год или больше. Проиграл больше 2 миллионов, брал деньги в кредит. Мы официально замужем 4 года, есть ребёнок. Отец он хороший, а вот муж оказался так себе. …
Что за бред вы пишете ? Я замуж вышла и родила по любви . В браке 7 лет , ребёнку 3 года. У нас все есть. Это оказалось внезапно. От этого никто не застрахован. А ваш комментарий это называется « чужую беду руками разведу». Нет гарантии , что ваш не заиграет. Все начинается со ставок по 500 рублей на бокс.
У кого то измены , а я не знаю что хуже. Я думаю это
Автор, у вас вопрос был "Что делать?" Но похоже, что ответы вам мне нужны, вернее нужны только те, что поддерживают ваше уже принятое решение: продолжать жить с мужем как ни в чем не бывало. Он игроман, рано или поздно он снова сорвётся. Он исправно платит свой кредит, ничто не помешает ему оформить новые карточки и взять ещё кредиты - доходы то позволяют. Что тогда делать будете. Или пока обеспечения мужа вам хватает на безбедную жизнь вы об этом думать не будете? А про любовника то могли бы как то и без публичного обсуждения решить вопрос, зашквар ведь рассуждать о том как же ребенок будет без отца расти и тут же о своих половых потребностях вне официального брака. Уж как получится творится или трусы оденьте или крестик снимите
У меня дядя тоже таким страдал. От тёти втихаря кредиты понабирал и умер... От рака. А тётка теперь ни с чем. И знать не знала за кредиты. А по закону родственники должны погасить. Она не может переоформить на себя квартиру его. Банки заберут.
Ну и представьте, как ваш ребёнок будет смотреть на отношения родителей? Один - игроман, но мать с ним осталась. Мать ищет любовника. Вы хоть понимаете, какая эта травма для ребёнка? Разводитесь. Нет любви. С любимым человеком любовников не ищут.
Да о чем вы? Какая такая любовь, если муж обеспечивает от и до даже при всех кредитах? У нее другой вопрос: как в этой ситуации половине с любовником определиться, вот где главная ее проблема. Да и любовник то ей не просто для утех нужен. Она же пишет, что с помощью любовника планирует найти себе не пыльную работу, что бы стать более независимой от мужа. Во комбинация👍 Хоть что то самой для себя сделать - таким даже в голову не приходит, все должен кто то подать. Вот и любовника обсуждать на форум пришла, сама то даже его самостоятельно завести не в состоянии 😄
Хороший отец свою семью в долго не загоняет. И не сливает бабло, а занимается семьёй. А ваши мысли про любовника - дно. Вы оба Чмошники и стоите друг друга. А ребёнка жалко..... Родители придурки
Вот ***. И много таких на форуме ?! У меня других слов нет. Человек просит помощи психологической , а ты помои выливаешь. Честно после моих проблем на такое *** вообще даже реагировать не стану ) много в жизни что повидала.
Воот вам вердикт: ваш муж-игрок, а вы шл@ха, один делает долги,другая расплачивается.
Ваш муж игроман... лечится ли это? Может лучше получить развод по документам, чтобы защитить себя и ребенка от коллекторов. Жить можно вместе и дальше.
это вам так кажется чт он сейчас платит и будет всегда платить и зарабатывает и его долг в семье на вас никогда не перейдет, так как вы безработная. особеннно по последнему пункту хочу добавить, что тем более перейдет, если с ним что-то случится, если вы разведетесь и он поделит долг и доказать вы не сможете, что это пошло не на нужды семьи. Вы не работаете, у ребенка игрушки брендовые. Все ушло на жрачку, на вас лично и шмотки и игрушки- легко. Особенно брендовые.
Игроман- это наркоман. сколько таких наркоманов, которые разок, которые иногда, которые в долг , но отдают и квартиры не хотят терять и потом катятся. Вот и эти игроманы также в большинстве своем катятся рано или поздно. Поэтому лучше себя обезопасить разводом и жить дальше вместе , чтобы его новые долги и вообще долги были только его.
это вам так кажется чт он сейчас платит и будет всегда платить и зарабатывает и его долг в семье на вас никогда не перейдет, так как вы безработная. особеннно по последнему пункту хочу добавить, что тем более перейдет, если с ним что-то случится, если вы разведетесь и он поделит долг и доказать вы не сможете, что это пошло не на нужды семьи. Вы не работаете, у ребенка игрушки брендовые. Все ушло на жрачку, на вас лично и шмотки и игрушки- легко. Особенно брендовые.
Игроман- это наркоман. сколько таких наркоманов, которые разок, которые иногда, которые в долг , но отдают и квартиры не хотят терять и потом катятся. Вот и эти игроманы также в большинстве своем катятся рано или поздно. Поэтому лучше себя обезопасить разводом и жить дальше вместе , чтобы его новые долги и вообще долги были только его.
Совершенно верно. Мой бывший тоже мильон а мож и больше проиграл. Я как узнала чуть не поседела! Развелась. Но самое интересное, что он так и не понял своей вины. Хоть и каялся, но видно было что это пустые слова. Не было в них страха, паники и желания измениться. Был страх потерять семью. Но о семье надо было думать прежде чем делал ставки
Сожительство это, а не замужество. Просто сожительница это неприятно звучит.
Гражда́нский — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации.
купите газетенку из первой полосы шанс-фирма
Я наблюдаю в магазинах за семьями , с козлотеками , какая у них ругань изза помидор , наблюдаю когда бабы терпят и живут с дибилами изза денег , но самые классные и счастливые одинокие самодостаточные никому ничего не должные женщины , сидят с подругами не ищут к кому на шею сесть и терпеть , сами зарабатывают я из тех числа ! Слава б-гу
Я теперь тоже ) это мой пост был.
Вышла на работу летом , подала в ноябре на развод и алименты.
Ипотеку плачу сама.
В планах пляжу развода переделать ипотеку через суд на менЯ. Так договорились. Хочу тоже быть самодостаточной.
Решила все таки развестись
Совершенно верно. Мой бывший тоже мильон а мож и больше проиграл. Я как узнала чуть не поседела! Развелась. Но самое интересное, что он так и не понял своей вины. Хоть и каялся, но видно было что это пустые слова. Не было в них страха, паники и желания измениться. Был страх потерять семью. Но о семье надо было думать прежде чем делал ставки
А мне говорит , ты сбежала после сложностей !
Сложности это 200 к осенью , потом 640к, потом 1100000к
Потом по мелочи , потом весной опять 200. И меня винят , что я семью предала. Кинула. И теперь посылают мне все болезни мира.
Скоро за вами начнут бегать коллекторы и приставы. Поздравляю. Ради ребенка она терпит. Ни разу не верю.
Да не ради ребенка, а ради собственной дырки между ног, удовольстви4е получает, больше ничего в жизни не надо. Привыкли детьми прикрываться, если бы ради ребенка, то уже бы бежала дальше, чем видела.
Не помогать и не переживать не быть одним целым с ним , а оторваться от этого *** , как можно быстрее! Должность у него и что ? Переживать такие трудности с дураком? А завтра он дом заложит и все имущество
Ну и ладно, в теплотрассах тоже люди живут. Зато у нее буй в руках, а у некоторых его нет. Значит, она полноценная, а некоторые - так себе
Как же страшно все это,сама сейчас узнала,муж проиграл почти 3 млн,двое маленьких детей....я в жутком стрессе....
РАССКАЗЫВАЮ ,ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ИСТОРИЙ ))) Я Автор) Я официально развелась, вышла на новую работу. Переоформляю квартиру на себя. Живем с сыном вдвоем я сама его обеспечиваю. Продала свою дачу,купила машину свою собственную уже после развода. После такого мужа,кредитов нет закрыла ,которые были небольшие и никогда не возьму. коплю на счет ,чтобы всегда была подушка. тк ни на кого надеяться нельзя и я теперь одна с сыном. После такого мужа конепчно ходила к психологу. Помог . Живу радуюсь жизни! Уже полтора года в разводе. Кредиты нам меня никакие не повесили его ,он сам их платит и сьехался уже с какой то бабой. Правда я сомневаюсь,что она знает ,что он игроман. Или бывший игроман. Хотя я не верю,что бывают бывшие игроманы. Сделала ремонт у себя в комнате. 1,5 года официально в разводе. Свекры иногда с ребенком помогают мне и общаются. А так же платят частично его долги. А бывший муж уже конечно редко общается я сыном я все сама. Зато вышла на новый уровень от этих сложностей за 1,5 года. И начала новую жизнь считай с 0. А все началось просто с любовникак кстати ,а все смеялись))) Милые женщины никогда ничего не бойтесь. Я рада,что за 6 месяцев после этого посткпка перечеркнула все без сожаления. Всем спасибо.