Недавно узнала, что муж игроман. Играл год или больше. Проиграл больше 2 миллионов, брал деньги в кредит. Мы официально замужем 4 года, есть ребёнок. Отец он хороший, а вот муж оказался так себе. …
В нем раньше были какието придури? Он вот внезапно начал такими делами заниматься? Просто у меня тоже бывший такой весь добренький , положительный , но такую фигню постоянно крутил , мутил
Никогда не был замечен. У него видимо крыша поехала , на работе подсалили , у них там 2 повесились. Тоже много проиграли. Захотел легк з денег идиот ведомый. Ор и выигрывал. Вот и попал. Ведомый глупый человек оказался.
Вот больше то беспокоитесь за себя и правельно! Пусть сам разгребает долги ! То что вы с ним не хотите быть и тратите молодость уже причина, а тут бац еще и подстава с деньгами , будет разочаровывать с каждым разом больше , но цеплятся за штаны это тоже не варик , жить без мужика конечно для мнооих это смерти подобно
Мужики я думаю будут. Признаю живу ради сына. Он нас 2 любит. Страшно разъезжаться , думала развестись просто , чтобы обезопасить себя в плане долгов
Родить ещё 2-3их, и жить с ним ради них
Да я как то не страдаю. Хожу трачу на себя. Взялась за себя. Он проиграл столько. А мне что нельзя. Просто этот брак держится только на привычке и ребёнке. А не на любви
Да все хорошо тогда , всех устраивает , он такой и в отмеску ему тоже можно сделать и заниматься собой , в чем проблема то тогда? Уйти или не уйти? Или как найти богатого любовника , чтобы на работу устроил?
Ответ один - игроман это диагноз , он никогда не бросит играть ,бросайте его , пока не поздно , разорит Вас , будут скандалы , да и любви уже нет , зачем он вам ?Ребенку нужен отец , а не игрок.
Да все хорошо тогда , всех устраивает , он такой и в отмеску ему тоже можно сделать и заниматься собой , в чем проблема то тогда? Уйти или не уйти? Или как найти богатого любовника , чтобы на работу устроил?
Хотела послушать мнения женщин. У меня столько мыслей в голове , я просто хожу и их храню. Слез нет , просто молчание. Написала , легче стало ) счастья вам , спасибо что не прошли мимо , и поделились мнением
Моя мать всегда ненавидела отца , до сих пор его чморит , спрашиваю что не уходила то? Юлит Ну куда бы я пошла ? Домой к родокам вернулась бы , короче мне вот 38 лет и мне изза того что она жила с ним ради меня убивает , я видела нервы и ругань 🤬 есть конечно что от таких матерей научится в ковычках , слабых , безвольных , не мне судить , но я так не хочу и не буду ! И уходила несколько раз от тех с кем стало уже проблематично и страшно и в никуда , я короче люблю себя и оберегаю и снова и снова думаю как бы не попасть в ловушки несчастья
Моя мать всегда ненавидела отца , до сих пор его чморит , спрашиваю что не уходила то? Юлит Ну куда бы я пошла ? Домой к родокам вернулась бы , короче мне вот 38 лет и мне изза того что она жила с ним ради меня убивает , я видела нервы и ругань 🤬 есть конечно что от таких матерей научится в ковычках , слабых , безвольных , не мне судить , но я так не хочу и не буду ! И уходила несколько раз от тех с кем стало уже проблематично и страшно и в никуда , я короче люблю себя и оберегаю и снова и снова думаю как бы не попасть в ловушки несчастья
Да. Были ругачкт очень сильные. После того как он устроился на 2 работу и дома его нет и я стала общаться с другими как то отлегло. В так когда нервы шалят бегу утром в спортзал , потом бассейн. И знаете как то отпускает. Буду смотреть. Я сказала , подам на алименты буду платить эту квартиру. Мы из неё не уйдём. Он знает , что все на волоске. И понимает что я его не уважаю больше.
А вы молодец. Ваши слова меня бодрят. Я таких уважаю. Я тоже себя люблю. По этому у нас 1 волос остался , не знаю как ветер подует
Ну, че эж ты такая ду ра? А? Ради ребенк... бред какой-то. Ну. наберет муженек еще кредитов. Потом придут злые дяденьки. Им пофиг, кому утюжком грудь гладить - вам или ребенку, чтоб долг вернули. Оставайтесь. ага.
Умная баба бы развелась. В суде в иск внесла бы пункт о непризнании долга перед банком со своей стороны. Ну, адвокат бы лучше подсказал. что еще там надо бы сделать. Но оставаться с игроманом "ради ребенка" - тебя, солнце, надо прав родительских лишить. Боже.. пойду отсюда. пока не наячала писать одним матом и сыпать оскорблениями.
Тупая ты курица.
А вы молодец. Ваши слова меня бодрят. Я таких уважаю. Я тоже себя люблю. По этому у нас 1 волос остался , не знаю как ветер подует
Идти некуда ей было? Сидит и врет мне, вернулась бы в большой дом к родителям! Стыдно с ребенком на руках? Ну зато жить с тем кого не уважает ненавидит , чморит , вся в слезах всегда в истерике , что я даже и не знаю как это быть в хороших отношениях! У меня не было примера , она вбила в голову , ну это семейная жизнь , ну до конца надо быть , доживать то со своими надо , терпеть надо доченька ..... я терпела конечно кого то там кто был , потом еще терпела , потом начала уходить из квартир , домов с вещами , отказавщись от ништяков , терпеть за вкусную еду и обеспечение это ахтунг коэш
Автор ну кто вас за язык тянет? 😂 Нельзя быть такой антирекламой семейной жизни. Многие тут жилы рвут, утверждая, что "брак это надежность и гарантия для женщины", а тут пришли вы и все испортили.
Сэмми, хоть ты и мой кумир, но тут идиотский коммент написал) Придурки есть у обого пола. В данном конкретном случае: встретились двое. "два дебила - это сила". Прич ем тут реклама или антиреклама семейной жизни? Тут оба супруга - антиреклама человечеству в целом, можно сказать.
Идти некуда ей было? Сидит и врет мне, вернулась бы в большой дом к родителям! Стыдно с ребенком на руках? Ну зато жить с тем кого не уважает ненавидит , чморит , вся в слезах всегда в истерике , что я даже и не знаю как это быть в хороших отношениях! У меня не было примера , она вбила в голову , ну это семейная жизнь , ну до конца надо быть , доживать то со своими надо , терпеть надо доченька ..... я терпела конечно кого то там кто был , потом еще терпела , потом начала уходить из квартир , домов с вещами , отказавщись от ништяков , терпеть за вкусную еду и обеспечение это ахтунг коэш
И у меня инстинкт сохранения сработал , слава богу я не родила ни от кого ... ну это моя ответственность конечно за свою жизнь , душу лечу свою с корней проблем с детства , не удавшиеся отношения всегда были , да я и не терпела долго то , думаю я еще притягиваю это сама , но душу лечу и все хорошо
У меня есть документы из банка , на что уходили деньги. Он не сможет доказать в суде , что потратил на семью. И не сделает так. Все платил и платит. Просто я недавно узнала , что он зависимый человек. Мы жили ни в чем не нуждались. Ездили в отпуска за границу.
ну, так и не пи..зди, что не разводишься ради ребенка, курица. Не прикрывайся ребенком. Ради достатка ты с ним. так что ты не меньшая гнусь. чем твой муж. "Чтоб у ребенка был отец"... тьфу, пакость какая твои слова лживые
Да сейчас просто этот брак , ребенок и нажитое и все такое держит за горло и разрушает человека ! Хлеб и воду все боятся есть, все хотят вкусно питаться и цеплятся за отпуска и страдать 😫 голодными никто никогда не останется , еды много, можно избавится от наркоигромана и жить по скромному а не доплачивать своим разрушенным внутренним миром изза игромана дибилоида
Ну, че эж ты такая ду ра? А? Ради ребенк... бред какой-то. Ну. наберет муженек еще кредитов. Потом придут злые дяденьки. Им пофиг, кому утюжком грудь гладить - вам или ребенку, чтоб долг вернули. Оставайтесь. ага.
Умная баба бы развелась. В суде в иск внесла бы пункт о непризнании долга перед банком со своей стороны. Ну, адвокат бы лучше подсказал. что еще там надо бы сделать. Но оставаться с игроманом "ради ребенка" - тебя, солнце, надо прав родительских лишить. Боже.. пойду отсюда. пока не наячала писать одним матом и сыпать оскорблениями.
Тупая ты курица.
Как он наберёт ? Все документы , карты деньги все у меня. У него только права.
Тупая ты курица.
Вы читаете что я пишу ? У него оф доход он все платил и платит с прошлого года. Узнала не потому что задолженность , а случайно. Так и жила бы и не знала. Потому что он все платит
Я не живу в слезах. Я живу счастливо у меня все есть. Просто нет мужика которого я хочу. По этому написала про любовника. Дома все устраивает. Но изменять мужу тоже не комильфо , но придётся видимо пока так. А там как сложится . Я себя люблю и жить сейчас буду только для себя и ребёнка. Просто уйти никуда что бы что ? Что бы самой себя обеспечивать ? Поживу пока за его счёт. Просто постель никак. Не могу я.
Тупая ты курица.
Видимо вы тупая курица. Или читаете одним глазом и через ОПУ. ВЫРВАЛИ СЛОВО ИЗ КОНТЕКСТА.
Если было бы невыносимо я бы ушла. Но я нормально живу. У меня все есть. Слез нет. Зачем. Просто любви не хватает. После такого какая любовь.
Я не живу в слезах. Я живу счастливо у меня все есть. Просто нет мужика которого я хочу. По этому написала про любовника. Дома все устраивает. Но изменять мужу тоже не комильфо , но придётся видимо пока так. А там как сложится . Я себя люблю и жить сейчас буду только для себя и ребёнка. Просто уйти никуда что бы что ? Что бы самой себя обеспечивать ? Поживу пока за его счёт. Просто постель никак. Не могу я.
Так в чем проблема то , если вы счастливы??? Все хорошо и все норм, тему надо было, как найти любовника богатого!
ну, так и не пи..зди, что не разводишься ради ребенка, курица. Не прикрывайся ребенком. Ради достатка ты с ним. так что ты не меньшая гнусь. чем твой муж. "Чтоб у ребенка был отец"... тьфу, пакость какая твои слова лживые
Дамочка помойте рот с мылом. Или найдите уже тоже трахаря. Вас видимо никто никогда не обеспечивал , и вы просто так за бесплатно у плиты стояли и дома уют создавали. У всех СВОЯ работа. Не надо обесценивать женский труд в декрете. Да и никакая я не безработная. Всегда у меня все было и до брака. И в браке. А теперь муж ибанулся. Я что виновата , почему я должна идти у станка стоять , что бы доказать какая я сильная и независимая. Пусть платит ! Это его обязанность. Нечего было бы создавать семью. Все честно.
Да сейчас просто этот брак , ребенок и нажитое и все такое держит за горло и разрушает человека ! Хлеб и воду все боятся есть, все хотят вкусно питаться и цеплятся за отпуска и страдать 😫 голодными никто никогда не останется , еды много, можно избавится от наркоигромана и жить по скромному а не доплачивать своим разрушенным внутренним миром изза игромана дибилоида
Вы думаете он он не остановится ? Говорит все понял. Я уже не знаю что мне делать. Все 2 месяца хожу с этими мыслями. Просто все решения надо принимать взвесив все.
Надо идти в суд. Доказывать что муж потратил сумму кредита не на нужды семьи, а проиграл все.
Тогда ваша часть имущества хотя бы будет сохранена от коллекторов.
К сожалению, потреб кредит при хорошей истории дают и без согласия второго супруга
Дамочка помойте рот с мылом. Или найдите уже тоже трахаря. Вас видимо никто никогда не обеспечивал , и вы просто так за бесплатно у плиты стояли и дома уют создавали. У всех СВОЯ работа. Не надо обесценивать женский труд в декрете. Да и никакая я не безработная. Всегда у меня все было и до брака. И в браке. А теперь муж ибанулся. Я что виновата , почему я должна идти у станка стоять , что бы доказать какая я сильная и независимая. Пусть платит ! Это его обязанность. Нечего было бы создавать семью. Все честно.
точно, ума нет)) Повторю на более понятном для тебя языке: *** хоть с кем хочешь, хоть с верблюдом. Только не прикрывайся ребенком. Не ради ребенка ты остаешься с игроманом. ради себя. курица.
так понятнее?
И да, игромания как и остальные зависимости лечится с участием психиатра.
Вам бы тоже помощь не помешала, для вас это все сильный удар
И все таки я замечаю подобное к подобному тянется , я за собой замечаю , я хотела жить на халяву вся такая принцесса типа продуманная , и со мной так же обращались , я боялась потерять ништяки и поездки , отпуски , платила слезами , нервами , ой ой он такой козел 🤣🤣🤣
И все таки я замечаю подобное к подобному тянется , я за собой замечаю , я хотела жить на халяву вся такая принцесса типа продуманная , и со мной так же обращались , я боялась потерять ништяки и поездки , отпуски , платила слезами , нервами , ой ой он такой козел 🤣🤣🤣
Питание дорогое , алкоголь дорогой , каждые выходные по отелям с ним , дом , мерс и ауди вцепилась , так страшно было все потерять , но терпела к себе никакое ттношение , неуважение , я считаю справедливо все и никакие они он не козлы , я сама коза терпела , ела вкуснятины 🤣🤣🤣 за границу каждый месяц , выпендривалась перед инстаграмом , а сама г о в н о состояние и дипресссия и этот отдых как в аду 🤣🤦♀️
Сэмми, хоть ты и мой кумир, но тут идиотский коммент написал) Придурки есть у обого пола. В данном конкретном случае: встретились двое. "два дебила - это сила". Прич ем тут реклама или антиреклама семейной жизни? Тут оба супруга - антиреклама человечеству в целом, можно сказать.
Ну, какая тема, такой и комментарий. 😂
Единственное, написалА, девочка я, точнее, женского пола. 😋
Я наблюдаю в магазинах за семьями , с козлотеками , какая у них ругань изза помидор , наблюдаю когда бабы терпят и живут с дибилами изза денег , но самые классные и счастливые одинокие самодостаточные никому ничего не должные женщины , сидят с подругами не ищут к кому на шею сесть и терпеть , сами зарабатывают я из тех числа ! Слава б-гу
Ну, какая тема, такой и комментарий. 😂
Единственное, написалА, девочка я, точнее, женского пола. 😋
Сэмми, все равно мой кумир)))) Я уже не помню тему даже. Но твой кммент был, видимо, ОГО_ГО!, раз я написала. что ты мой кумир))) Если бы не лень все свои комменты перелопачивать, то нашла бы, когда и где я сказала про кумира впервые)
Сэмми, все равно мой кумир)))) Я уже не помню тему даже. Но твой кммент был, видимо, ОГО_ГО!, раз я написала. что ты мой кумир))) Если бы не лень все свои комменты перелопачивать, то нашла бы, когда и где я сказала про кумира впервые)
Да? Странно, большинство я раздражаю здесь. 🤣
Значит, чем-то схожи. 🤔
Что за бред вы пишете ? Я замуж вышла и родила по любви . В браке 7 лет , ребёнку 3 года. У нас все есть. Это оказалось внезапно. От этого никто не застрахован. А ваш комментарий это называется « чужую беду руками разведу». Нет гарантии , что ваш не заиграет. Все начинается со ставок по 500 рублей на бокс.
У кого то измены , а я не знаю что хуже. Я думаю это
Ну ждите, когда "все есть " и вас с ребенком заодно проиграет. Дура.
Развод не лишает ребенка отца если мама и папа ум имеют.
Автор, не дури! С такими нужно сразу же разводиться. Как только на горизонте возникают долги, сразу в ЗАГС и развод. Жить можете вместе, даже ребенок может не знать. Но вот когда придут коллекторы или бандюки вы просто сделаете вид, что это сосед какой-то и он просто мимо шел. Какой это хороший отец? Это ч...м...о