Зачем я с ним живу? Потому что у нас ребёнок, в браке 4 года. Я прям вижу как он меня ненавидит. Живёт он со мной, потому что ему это очень удобно. У нас Изначально любви не было, он красиво ухаживал, думала ну и ладно, главное чтобы человек был хороший. Но увы, он не мой человек. Интима нет, уже давно. Дома разговариваем только ,, по делу,,. Заботы с его стороны никогда не было. Зачем замуж вышла? Сама не знаю.дура потому что #брак
У меня также. Вышла , думала стерпмтся,слюбится. Так и не полюбила особо. Родили двоих детей. Вместе уже 11 лет. Теперь деваться некуда,да и кому нужна с двумя детьми. Наверное большинство так и живёт,лишь бы одним не остаться.
Любовь формируется, если вам это конечно надо. Начните заниматься сексом ежедневно, обнимать друг друга, целовать и через пару недель отпишитесь, что вы чувствуете)
Развод
У меня также. Вышла , думала стерпмтся,слюбится. Так и не полюбила особо. Родили двоих детей. Вместе уже 11 лет. Теперь деваться некуда,да и кому нужна с двумя детьми. Наверное большинство так и живёт,лишь бы одним не остаться.
А сколько вам лет, что вы так рассуждаете? Всегда есть шанс быть счастливой и любимой, дети вырастут, и что? Будете коротать старость с ненавистным человеком?
Значит надо искать свлю любовь, а с этим разводиться
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, ваши рассуждения.
*** не потому что вышла а потому что не уходишь
Любовь формируется, если вам это конечно надо. Начните заниматься сексом ежедневно, обнимать друг друга, целовать и через пару недель отпишитесь, что вы чувствуете)
О чем Вы? Он со мной разговаривает, когда ему что-то надо максимум. Если бы у него с ребенком были замечательные отношения, но и на него ему плевать. Это все видят. У нас разные представления о семье. Он ждет очередного скандала, чтобы уйти. И думает что я всегда его буду принимать. ,ребенку же папа нужен,,
Вот и его мама мне говорит, кому ты будешь нужна с ребенком?
Чужого ребенка никто не полюбит. Терпи, молчи и живи.
А я на 7 лет младше него. И у меня Слава Богу всё есть. А у него еще ребенок от 1 брака, с которым они общаться не хотят.
Я вообще не знаю как у нас ребенок родился. У нас изначально как то все пошло через одно место. Вечные эти скандалы. Надо было тогда бежать, но я же упертая дура. Вот и страдаю. Когда я с ним познакомилась, он был веселым, красиво ухаживал, был очень щедрым, но потом что-то произошло и это все куда-то делось..
Он пусть больше работает, а ты домом занимайся. Вот и вся любовь. Так многие живут, потому что бабочки в животе только вначале - романтика. Потом наступает общая жизнь и уже не до этого.
Сообщение было удалено
В твоём когда ты будешь в него смотреться, не сомневаюсь 🙂
Он пусть больше работает, а ты домом занимайся. Вот и вся любовь. Так многие живут, потому что бабочки в животе только вначале - романтика. Потом наступает общая жизнь и уже не до этого.
Дело в том, что из него работник никакой. Если работает, то все деньги себе в заначку складывает. Мне чуть не умолять приходиться, чтобы на продукты дал. Говорит, тебе надо ты и работай, я ниче делать не буду.