У бабушки было две дочери. Бабушка написала на них в свое время завещание. На квартиру и все финансы, что у нее есть. Обе дочки ухаживали за бабушкой, но одна ухаживала чаще, больше и вообще была к …
"по......hhhhh...й уже должно быть автору и её брату на все это"
Так автор нищая, детная, по съемам катается, небось, и брат такой же или примак, им бабкина хата, как кость в горле. Не хватило мозгов заработать, так могли бы к бабке подмазаться, раз жить негде, ей осталось пару лет, как говорится, ласковый телок двух маток сосет.
У автора и брата есть жилье, однушки.
Просто автор хочет переехать, поснимать, осмотреться, потом можно свое продать и купить там. Если понравится.
Ахах) да у автора прямо жизнь мечты в однушке с 2 детьми, брат должно быть тоже детный, вот и размечтались уже оба, как до двушек расширятся, а тут такой облом. Автор еще кричала, что родители детям должны, интересно, что она своим даст, кроме пинка под зад в 18 из однухи)
Ахах) да у автора прямо жизнь мечты в однушке с 2 детьми, брат должно быть тоже детный, вот и размечтались уже оба, как до двушек расширятся, а тут такой облом. Автор еще кричала, что родители детям должны, интересно, что она своим даст, кроме пинка под зад в 18 из однухи)
Мать жила отдельно в какой? Они же поделили с братом что-то, а бабка отказалась от какой-то там доли , вроде одна шестая была?
Ты можешь быть сколь угодно конфликтным в коллективе, всегда отстаивая свою правду, согласно своим нормам. С вашей же позиции "терпилы" нигде не имеют своего мнения и живут в угоду чужому.
Я вообще-то руковожу и мне не особо надо считаться с мнениями каких-то многих. Не нравится, пошли вон. А то сядут на шею и мне их любовь без надобности и уважания.
Это как басня такая есть. У лягушек был царь-чурбан, они сначала побаивались, а потом обнаглели, начали даже на чурбане плясать и возгордились этим. Только вдруг вместо чурбана возник аист и начал их хватать.
Ну так бабка и пошла, но вместе со своим имуществом. А автору то не нравится так, она хотела бы, что бы бабка пошла, а имущество ей в наследство отстегнула
Я думаю бабка держала "гробовые" у дочери. Как то сразу не подумала. Не думала что дочь раньше уйдет. Вот расписки и не брала и доказать не смогла чем автор с братцем и воспользовалась. Зажили гробовые бабки. Типо денег не нашли.
Обесценивание. Ну как-то некрасиво прозвучало от бабки (а скорее и тётки), что умершая дочь / сестра вообще ничего особенного и не делала.
Понятно, что мы выслушали только одну сторону (автора). Но если так и было, для меня это обесценивание поступков и заслуг. Некрасиво.
Ну так тётке, которая за матерью тоже ухаживала, гораздо виднее в этой ситуации чем внучке, которая на бабку полностью забила. Я бы скорее тётке поверила чем внучке, у которой так и подгорает от перспективы лишиться наследства. Уж какой объективности от нее ждать.
еще бы она не отказалась! бабушка знала, что там ей ничего не было завещано! мать все нам целенаправленно оставляла
Выдумывайте более логично. Ей и не надо было ничего завещать, бабушка как пенсионерка при любом завещании наследница по закону. А бабушка, как порядочный человек и зная волю дочери, отказалась от своей обязательной доли. А вам все мало, все бабушку надо обо.***. Неприличный вы человек.
Такие себя хвалить любят, несмотря ни на что. И о своей "хорошести" вещать, несмотря на *** поступки. Действительно, одно напоказ, а внутри всякая дрянь в дряни.
По каким признакам внутреннюю гниль определяете, стесняюсь спросить?) Прям смешно. Сидят тут с потоком ругательных слов и жизненно-жопных сценариев оппонентам и обсуждают о запрятанной человеческой грязи)
Началось в деревне утро. Уже другой
Титул прилепили? Постоянство? Это показывает стагнацию, остановку , закоснелость, упертость в своем мнении , где нет эволюции и развития. 😉 Та самая дрянь в дряни и есть.
По каким признакам внутреннюю гниль определяете, стесняюсь спросить?) Прям смешно. Сидят тут с потоком ругательных слов и жизненно-жопных сценариев оппонентам и обсуждают о запрятанной человеческой грязи)
По основным. А ты не стесняйся, гадости делать не стесняешься ведь. И строить из себя. А на самом деле...
Причем именно подобные закоснелые всегда поощряются типа. Эталоны и рупоры вещания , голосящие годами одно и тоже. Они только других учат, никогда не признавая, что сами могут ошибаться.
Кто там шагает правой? Левой, левой, левой!
У Пинк Флойд как раз в тему есть видео. "Стена"
Титул прилепили? Постоянство? Это показывает стагнацию, остановку , закоснелость, упертость в своем мнении , где нет эволюции и развития. 😉 Та самая дрянь в дряни и есть.
Титул прилепили по незнанию. За верность любимой ветке, на которой меня уже нет. А вы фантазируйте. Пока желающих обсудить бабулино наследство желающих нет) Вам же всё равно по какой цели какашки метать?
В Википедии о том есть статья. Спираль молчания. Как раз о тех, кто боится идти против мнения массы , окружения из страха бойкота.
Там ещё и другое есть , Окно Овертона, схема. Только не всем дано перетягивать "Немыслимо" на позицию вместо "Действующая норма". Впрочем, не напрягайтесь , это не для вас , Постоянство, написано.
Так гении изменяют Мир. Над которыми обычно смеется масса. Над Генри Фордом тоже было и крутили у виска , а теперь весь мир ездит на машинах.
Там ещё и другое есть , Окно Овертона, схема. Только не всем дано перетягивать "Немыслимо" на позицию вместо "Действующая норма". Впрочем, не напрягайтесь , это не для вас , Постоянство, написано.
Так гении изменяют Мир. Над которыми обычно смеется масса. Над Генри Фордом тоже было и крутили у виска , а теперь весь мир ездит на машинах.
Чёт вы совсем увлеклись) Я постоянна только в любовях и верностях своим установкам. Всё остальное на вкус пробую. Бывший не зря жалился, что со мной год жизни за два идёт)
Когда-то Циолковский рисовал в тетрадках, а теперь телескоп Хаббл
летает и на Марсе ходит техника. Коко Шанель не вышла замуж, не нарожала и не выносила ни за кем горшки в ожидании наследства, но изменила моду . Мария Кюри руками перебирала радиоактивную руду и потому имеем сейчас АЭС и ядерное оружие. Эти люди и перетягивали "Невозможное", выбрасывая "Действующую норму" , которая устарела.
А тут сидят, жуют только старье , жвачку , как надо правильно жить, наши бабки так жили и мамаши носили горшки и автору положено. Это же - норма! Адепты секты Малышевой)))
Ну, насчёт досмотров и жилья. Нормальные родители и просто так детям помогут и с жильем и со стартом! А меркантилы только о том как поживится думают! А уж когда не помогли с жильем, при том думают что просто так за ними смотреть должны... Ну это гниды)))). Когда нет ничего, то и дети нищие, а когда что-то есть и такое вытворяют это другое. Ну и да, изначально и так старт должны дать и помочь.
Нормальные люди так и делают. Сначала помощь детям, затем дети помогают, устроив свою жизнь.
Всё остальное чушь собачья.
Нормальные люди так и делают. Сначала помощь детям, затем дети помогают, устроив свою жизнь.
Всё остальное чушь собачья.
Я где-то пишу, что детям помогать не надо?Я пишу о родственных связях вообще. Причём, в моём исполнении помощь матери была бы на моих условиях. Как я посчитаю нужным. Настанет время, заберу к себе, как бы не брыкатила за самостоятельность.
Когда-то Циолковский рисовал в тетрадках, а теперь телескоп Хаббл
летает и на Марсе ходит техника. Коко Шанель не вышла замуж, не нарожала и не выносила ни за кем горшки в ожидании наследства, но изменила моду . Мария Кюри руками перебирала радиоактивную руду и потому имеем сейчас АЭС и ядерное оружие. Эти люди и перетягивали "Невозможное", выбрасывая "Действующую норму" , которая устарела.
А тут сидят, жуют только старье , жвачку , как надо правильно жить, наши бабки так жили и мамаши носили горшки и автору положено. Это же - норма! Адепты секты Малышевой)))
Так приведенные вами женщины и не ждали ни чьего наследства. А раз автор ждет то здесь другое правило - Мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог....
Я где-то пишу, что детям помогать не надо?Я пишу о родственных связях вообще. Причём, в моём исполнении помощь матери была бы на моих условиях. Как я посчитаю нужным. Настанет время, заберу к себе, как бы не брыкатила за самостоятельность.
Ну так о чем спор тогда. Конечно надо)) А в целом так и помогают в принципе, когда время приходит. На своих условиях.