Гость
Статьи
Муж ходит в церковь

Муж ходит в церковь

Женаты 10 лет. Сыну 9, дочери 7. Муж хороший, добрый, заботливый. Но недавно узнала, что уже несколько лет муж ходит в церковь. Не часто, раз в несколько недель посещает службу. Еще иногда заходит …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зарифа
Малка

Если такое высокое либидо, то Вам в синагогу. Там для неевреев требования полегче.
здесь есть одна очень важная деталь. Ее нельзя обойти. Дело в том, что, говоря о запрете супружеской измены, Библия предъявляет требования только к естественному способу полового акта - вагинальному. Все остальное, то есть сексуальная близость анальным и оральным способами, по закону Торы, не считается изменой, и осуществляющий это не подлежит никакому наказанию. Странно, но как есть. Вы удивитесь, но именно так это и преподносится Писанием (Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин 58б):
"Сказал Рава: потомок Ноаха, имевший сексуальную близость с женой своего ближнего неестественным путем - не подлежит наказанию. В чем причина? Сказано в Писании (Берешит 2:24): И прилепится к жене своей. К жене своей - но не к жене ближнего своего (то есть Тора запрещает только прилепливаться - комм. РАШИ); и прилепится - то есть естественным путем (а в неестественном пути нет прилепливания, так как поскольку женщина не получает удовольствия от этого, то не прилепливается она к партнеру - комм. РАШИ)."
Условно говоря, если ситуация сложилась так, что, допустим, женщина психологически не может хранить верность одному мужчине (мужу) в силу своего воспитания, или повышенной потребности в физической любви - тогда пусть контактирует с другими неестественным путем. Это может нам показаться аморальным, но это все же лучше прямого разврата естественным путем (а большинство неевреев и неевреек именно это и практикуют). А может ситуация сложится таким образом, что женщина содержит семью, детей и, допустим, мужа-инвалида, а начальник принуждает ее к близости под угрозой увольнения. Еврейка в таком случае не должна идти на поводу начальника, а у нееврейки есть выход из положения (близость неестественным путем). Тора не налагает на людей больше, чем они могут унести. У евреев потенциал выше, и у них обязанностей больше.

А почему достопочтенный раввин считает, что женщина при анальном сексе получает удовольствия?

Гость
Зарифа

Все мы люди.

Ну да, так можно любую мерзость оправдать))

Гость
Зарифа

А почему достопочтенный раввин считает, что женщина при анальном сексе получает удовольствия?

Видимо сам получает

Гость

А если вдруг он узнает о моей жизни, об аборте, что я сделала год назад? Я ему не говорила, срок был совсем маленький и ребенок был не от мужа. Это же надо священнику рассказать. Даже не знаю как быть. Я хотела после этого свечку поставить, так мне в церкви плохо стало. Вдруг священник проклятие наложит или мужу расскажет?

Вы ему еще и изменяете?

Гость

Спасибо. Завтра расскажу. А об абортах до мужа, что еще в школе и в техникуме делала (два раза вакум) тоже лучше рассказать? Нужны ли священнику такие подробности? Я иногда думаю о тех эмбриончиках. Там тоже маленький срок был. Даже не знала оба раза от кого беременность. Случайные партнеры. Муж знает, что он не первый и не второй, но всего не знает, конечно. Я тут нашла на сайте заметку об исповеди. Как и чего. Почитаю сейчас.
Мне жалко мужа. Я у него первая и единственная. Он хороший. Не знаю, что на меня нашло. Завтра у нас на 9.30 вторая служба в храме. Не знаю как себя вести. Надеюсь муж подскажет.

Ведите себя как все) это будет лучшей линией поведения. Или по крайней мере как муж. И все будет хорошо.

Зарифа
Гость

Видимо сам получает

Ой. Неправильно прочитала. Почему раввин думает, что женщина НЕ получает удовольствия от анального секса? Мне в попу нравится больше, чем вагинально!

Малка
Зарифа

Ой. Неправильно прочитала. Почему раввин думает, что женщина НЕ получает удовольствия от анального секса? Мне в попу нравится больше, чем вагинально!

Опять же, почему мудрецы решили, что при анальном сексе женщина не получает удовольствия. Многие получают, и еще какое. Примерно 30% красавиц обладают строением тела, которое позволяет нам наслаждаться данной формой секса. Главным фактором здесь выступает положение матки. У ряда представительниц прекрасной половины человечества эта часть тела отклонена в сторону кишечника. Поэтому проникающий в *** член будет тревожить матку и точку G, доставляя усладу обладательнице этой особенностью половой системы. К тому же в области ануса у девушки находится масса нервных окончаний, ласки которых подарят яркие эмоции.
Но факт остается фактом: маленькую отдушинку (жоnу) в скучных буднях супружеской жизни женщине оставили!!!

Законы Торы для неевреев вообще, очень гармоничны и уравновешены. Женатому мужчине-нееврею, в принципе, не запрещен секс вне брака со свободными женщинами, многоженство, но зато категорически запрещено мужеложество. Замужней женщине-нееврейке запрещен секс вне брака с другими мужчинами, но зато разрешен секс с девушками. Далее моральные ограничения человек пусть устанавливает себе сам, если хочет. «Все мне позволено, да не все полезно». А вот запрещать разрешенное никто никому не имеет права

Гость
Sirenka

Ведите себя как все) это будет лучшей линией поведения. Или по крайней мере как муж. И все будет хорошо.

Уже была с мужем в церкви.

Гость
Sirenka

Вы ему еще и изменяете?

У меня высокое либидо и высокая фертильность.

Зарифа

Вы хорошо разбираетесь в православии. Можно и я вопрос задам. Я мусульманка за православным замужем. Трое детей. Он очень против абортов, если беременность не вредит здоровью женщины. Если вдруг случится внеплановая беременность, о стоит ли мужу говорить о ней? Или лучшепо-тихому сделать аборт на маленьком сроке, чтобы не травмировать его религиозные и ментальные чувства? Он будет уговаривать меня сохранить беременность, если вдруг забеременею.

У мусульман аборты разрешены?

Гость

Родить. А говорить или нет мужу, это у священника надо спрашивать в личном порядке. Зависит от многих факторов, от здоровья мужчины, от возраста, наличия детей, материальной обеспеченности. У мужчины желание быть отцом своих детей, продолжить род, поэтому после рождения ребенка от другого мужчины, надо молится о беременности, рождении детей от мужа.

В первую очередь - не изменять, вы хотели сказать.

Малка
Гость

Во всех писаниях сожительство без брака блуд. А наложничество это пережиток прошлого. Даже мусульманин брак регистрирует с каждой женой.

Наберите слово "пелегеш" в Гугле. Наложница. Это значит по современному "гражданская жена" в незарегистрированном браке.

Зарифа
Sirenka

В первую очередь - не изменять, вы хотели сказать.

Ну Вы прямо загнули ))))

Зарифа

Потому что
1) по статистике вы скорее исключение, чем правило
2) это не совсем хорошо сказывается на здоровье.

Зарифа

Ну Вы прямо загнули ))))

Гм... изменять мусульманкам тоже разрешено?
Тут вы меня удивили.

Гость

У меня высокое либидо и высокая фертильность.

Вы ведь в курсе, что в христинстве секс разрешено только с венчанным! супругом?

Зарифа
Sirenka

Гм... изменять мусульманкам тоже разрешено?
Тут вы меня удивили.

Нет конечно. Изменять запрещено однозначно.

Правда запрещено выходить за христиан тоже. Но этот запрет я обошла, когда полюбила русского. Люблю светлячков )))

Гость
Sirenka

Потому что

50/50 Мне тоже анальчик всегда нравился. Правда если с лубрикантом. Еще оливковое масло хорошо помогает.

Гость
Малка

Если такое высокое либидо, то Вам в синагогу. Там для неевреев требования полегче.
здесь есть одна очень важная деталь. Ее нельзя обойти. Дело в том, что, говоря о запрете супружеской измены, Библия предъявляет требования только к естественному способу полового акта - вагинальному. Все остальное, то есть сексуальная близость анальным и оральным способами, по закону Торы, не считается изменой, и осуществляющий это не подлежит никакому наказанию. Странно, но как есть. Вы удивитесь, но именно так это и преподносится Писанием (Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин 58б):
"Сказал Рава: потомок Ноаха, имевший сексуальную близость с женой своего ближнего неестественным путем - не подлежит наказанию. В чем причина? Сказано в Писании (Берешит 2:24): И прилепится к жене своей. К жене своей - но не к жене ближнего своего (то есть Тора запрещает только прилепливаться - комм. РАШИ); и прилепится - то есть естественным путем (а в неестественном пути нет прилепливания, так как поскольку женщина не получает удовольствия от этого, то не прилепливается она к партнеру - комм. РАШИ)."
Условно говоря, если ситуация сложилась так, что, допустим, женщина психологически не может хранить верность одному мужчине (мужу) в силу своего воспитания, или повышенной потребности в физической любви - тогда пусть контактирует с другими неестественным путем. Это может нам показаться аморальным, но это все же лучше прямого разврата естественным путем (а большинство неевреев и неевреек именно это и практикуют). А может ситуация сложится таким образом, что женщина содержит семью, детей и, допустим, мужа-инвалида, а начальник принуждает ее к близости под угрозой увольнения. Еврейка в таком случае не должна идти на поводу начальника, а у нееврейки есть выход из положения (близость неестественным путем). Тора не налагает на людей больше, чем они могут унести. У евреев потенциал выше, и у них обязанностей больше.

Интересно. Спасибо )))) Столько информации за последние дни!!!

Зарифа
Гость

Интересно. Спасибо )))) Столько информации за последние дни!!!

Перед сном мы должны забывать две вещи — всё хорошее, что мы сделали сегодня, и всё плохое, что нам сделали другие.
И две вещи мы должны помнить каждый день — Бога и что смерть может прийти в любой момент.
ДОБРЫХ СНОВ!

Гость

Прям заминусили мой коммент трое)))

Расскажу подробно: мой бывший муж знает все церковные праздники, и знает про церковные обычаи, не все, конечно, но побольше нескольких - вместе взятых.
При этом, он не гнушался курить соль, оскорблять и махать руками... А в церкви кланялся, исповедовался однажды. ..
Перед крещением ребенка свекровь настойчиво учила меня за 4 дня до события - с какой стороны нужно стоять матери, как нужно идти к священнику, какую руку целовать и какую икону. И я все путала: руку целовать сначала или икону.... А она волновалась: говорила, что все надо правильно делать. А еще к площанице подойти (только я не понимала - что это), обязательно подойти к площанице. ..
В день крестин мы были в церкви, стояли родственники мужа, я очень волновалась из-за незнания своего. И, сделав все так, как говорила свекровь, немного споткнулась, и отходя на место - улыбнулась мужу, тут же поймала презренный взгляд его тетки (!!! Видимо я сделала что то страшное))) .
Потом, свекровь в течении первых лет отправляла нас часто в церковь (когда мы гостили у нее). Несколько раз было: начинают молится и в определенный момент падают на колени. Муж падал... Потом спрашивал: "почему я не падаю? " А мне чудновато было это. Я верующая, я знаю молитвы, я не афиширую свою веру, это слишком личное, я верю. Хожу в церковь не часто, а если иду, то не делаю из этого спектакля: тихо стою у икон и благодарю за то, что имею и молчу о чем то о своем.... Это очень личное.
И вот.. семья мужа припадает на колени... Свекровь протирает иконостасы дома и выбеливает белые салфетки пол иконами. Перед отьездом из ее дома мы всегда крестимся перед иконами..

Прожив с мужем 7 лет я с ужасом открыла для себя полную его противоположность. Припадание на колени, черчение мелом креста на двери в крещение и прочие его знания и знания их семьи - это ширма, покрывающая от людских глаз злую душу, ненависть и зависть...

Зарифа
Гость

Прям заминусили мой коммент трое)))

Расскажу подробно: мой бывший муж знает все церковные праздники, и знает про церковные обычаи, не все, конечно, но побольше нескольких - вместе взятых.
При этом, он не гнушался курить соль, оскорблять и махать руками... А в церкви кланялся, исповедовался однажды. ..
Перед крещением ребенка свекровь настойчиво учила меня за 4 дня до события - с какой стороны нужно стоять матери, как нужно идти к священнику, какую руку целовать и какую икону. И я все путала: руку целовать сначала или икону.... А она волновалась: говорила, что все надо правильно делать. А еще к площанице подойти (только я не понимала - что это), обязательно подойти к площанице. ..
В день крестин мы были в церкви, стояли родственники мужа, я очень волновалась из-за незнания своего. И, сделав все так, как говорила свекровь, немного споткнулась, и отходя на место - улыбнулась мужу, тут же поймала презренный взгляд его тетки (!!! Видимо я сделала что то страшное))) .
Потом, свекровь в течении первых лет отправляла нас часто в церковь (когда мы гостили у нее). Несколько раз было: начинают молится и в определенный момент падают на колени. Муж падал... Потом спрашивал: "почему я не падаю? " А мне чудновато было это. Я верующая, я знаю молитвы, я не афиширую свою веру, это слишком личное, я верю. Хожу в церковь не часто, а если иду, то не делаю из этого спектакля: тихо стою у икон и благодарю за то, что имею и молчу о чем то о своем.... Это очень личное.
И вот.. семья мужа припадает на колени... Свекровь протирает иконостасы дома и выбеливает белые салфетки пол иконами. Перед отьездом из ее дома мы всегда крестимся перед иконами..

Прожив с мужем 7 лет я с ужасом открыла для себя полную его противоположность. Припадание на колени, черчение мелом креста на двери в крещение и прочие его знания и знания их семьи - это ширма, покрывающая от людских глаз злую душу, ненависть и зависть...

Хорошо, что мой муж верующий православный, но в первую очередь он человечный. Человечность предшествует вере, а не иначе.

Очень сочувствую Вам. Но смотрю, вы не обозлиилсь на Бога, на верующих. И это главное :-)

Алинка
Гость

Работу лучше найти без длительных командировок. В Писании есть об этом такие слова:
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Потребность в Супружеском общении надо реализовать друг с другом, а если она очень большая, то направлять энергию в созидающее русло. Например, заниматься регулярно фитнесом, участвовать в соревнованиях.

Спасибо за Ваши комментарии. Вы ответили уже на вопрос, который я хотела задать.

Алинка
Sirenka

Потому что

А почему? Если со смазкой и хорошо расслабиться, то удовольстве гарантировано. И никакого вреда.

Гость
Зарифа

Ваша реакция вообще неправильная. Не хочешь верить - не верь. Но навязывать свой атеизм ближним никто тебя не уполномачивал.

Атеизм - это критический взгляд на мир. А вот навязывать опиум для народа ещё неокрепшему разумом ребенку - это преступление

Гость
Малка

Это скорее советское безбожие и плюс западное общество потребления. Если Бога нет, то мне все позволено.

Что вы знаете о западном обществе? Там нет такого потребления как в России

Гость
Зарифа

Теперь поняла, почему мой муж (русский православный) так против абортов. Без презерватива не хочет даже зная, у меня спираль )))

Православные не должны предохраняться, а рожать сколько бог дал. Ваш муж грешник

Гость
Гость

Все правильно, хорошо, что попросили прощения. Денежные компенсации отправьте на телефон.

А вы лично много отправили денежных компенсаций?

Гость
Гость

Атеизм - это критический взгляд на мир. А вот навязывать опиум для народа ещё неокрепшему разумом ребенку - это преступление

Думаю, что вы не глупы, но, по моему мнению: атеизм - это принятие голой "правды", сводящей все существование человека к простым логическим заключениям: родился, попил, поел, покакал, детей родил и помер))) утрирую)).
Понимание веры достаточно шире, чем наличие церкви, икон и свечек. Я написала выше опыт обращения к вере семьи моего мужа, который является фетишем обычаев и почитаний их семьи, но ничего общего с истинной верой не имеет.
Так что такое вера?) Может быть поставить в церкве свечу? А может поставить 10? Может отстоять воскресную службу? А может отстоять еще и вечернюю? Это вера? ..

В моей жизни была жуткая ситуация (связана со здоровьем), когда я в 25 лет, никогда не имевшая проблем со здоровьем, начала в прямом смысле разваливаться. Это не мистика, это аутоимунное заболевание. Оно есть у многих и достаточно распространено, но проявляет себя по разному. В моем случае, это был какой то ад, и физический, и психический, и моральный. Я была на грани.
Что же делать при вашем атеистическом "уклоне"? Взять свои анализы в руки, лечь на диван и помирать: все ведь бренно. Так? ))
Мне нужно было, хоть и не излечиться, а как то привести в порядок свое самочувствие. Каждодневные обследования, потом тетка меня свозила какой то бабке... Кажется, от всего этого мне становилось еще хуже. Ни врачи, ни бабки не помогали. Вставал между прочим вопрос обращения к вере: молитва, сходить в церковь и купить малую книжку молитвослова.
И вот, мне снова плохо, никто и ничто мне не может помочь: ни врачи, ни анализы, ни бабки. Появилась тревога жуткая, панические атаки с аритмией. Все без толку... Хоть помирай: ни работать нельзя, ни жить нормально. И вот я одна - наедине с собой, беру книжку молитвослова и читаю всем известные молитвы, время останавливается, за окном темно, шум машины и лай собаки, тихо. Читаю, приходит немного успокоения и смирения: я не могу ничего сделать со своим состоянием. Пусть будет так, как будет... Продолжу ниже.

Гость
Гость

Думаю, что вы не глупы, но, по моему мнению: атеизм - это принятие голой "правды", сводящей все существование человека к простым логическим заключениям: родился, попил, поел, покакал, детей родил и помер))) утрирую)).
Понимание веры достаточно шире, чем наличие церкви, икон и свечек. Я написала выше опыт обращения к вере семьи моего мужа, который является фетишем обычаев и почитаний их семьи, но ничего общего с истинной верой не имеет.
Так что такое вера?) Может быть поставить в церкве свечу? А может поставить 10? Может отстоять воскресную службу? А может отстоять еще и вечернюю? Это вера? ..

В моей жизни была жуткая ситуация (связана со здоровьем), когда я в 25 лет, никогда не имевшая проблем со здоровьем, начала в прямом смысле разваливаться. Это не мистика, это аутоимунное заболевание. Оно есть у многих и достаточно распространено, но проявляет себя по разному. В моем случае, это был какой то ад, и физический, и психический, и моральный. Я была на грани.
Что же делать при вашем атеистическом "уклоне"? Взять свои анализы в руки, лечь на диван и помирать: все ведь бренно. Так? ))
Мне нужно было, хоть и не излечиться, а как то привести в порядок свое самочувствие. Каждодневные обследования, потом тетка меня свозила какой то бабке... Кажется, от всего этого мне становилось еще хуже. Ни врачи, ни бабки не помогали. Вставал между прочим вопрос обращения к вере: молитва, сходить в церковь и купить малую книжку молитвослова.
И вот, мне снова плохо, никто и ничто мне не может помочь: ни врачи, ни анализы, ни бабки. Появилась тревога жуткая, панические атаки с аритмией. Все без толку... Хоть помирай: ни работать нельзя, ни жить нормально. И вот я одна - наедине с собой, беру книжку молитвослова и читаю всем известные молитвы, время останавливается, за окном темно, шум машины и лай собаки, тихо. Читаю, приходит немного успокоения и смирения: я не могу ничего сделать со своим состоянием. Пусть будет так, как будет... Продолжу ниже.

Продолжение...

И напоминаю, что мне 25 лет было, я в церкви до всего этого была раза два.
Я не афиширую то, как я вылезла в итоге, но пишу вам так, как есть.
Что было дальше:
При проявлении своего заболевания, а они были по нескольку раз в день, я брала в руки молитвослов. Потом, выучив пару- тройку молитв я читала их про себя в транспорте, на работе.
Исцеления, как в сказке не случилось, а вот изменения произошли: через пару недель я случайно попала к другому врачу и тот скорректировал лечение, симптомы начали уходить, я продолжала читать молитвы. По воскресеньям ходила в церковь с утра. Не для того, что бы обожествляться, а для того, что бы стоя у иконы, поблагодарить ту силу (называйте ее как хотите: "богом" или еще чем то), которая помогла пройти мне этот жуткий путь, дала терпения и смирения и веру.
Есть ситуации, когда мы не видим выхода. Люди спиваются, идут в секты, все ищут смысла и упоения. Есть те, кто просто не доволен своей жизнью, озлобляются.
Научитесь сами и научите своих детей, что в сложную жизненную ситуацию, когда нужна выдержка, терпение или смирение, когда вы находитесь в тупике и ваши руки опускаются, ваши силы уходят и сделать ничего нельзя , идти некуда - выходом не является уход в забытье или озлобленность. Выход всегда есть, это вера. Она даст вам то, что нужно: терпение, успокоение, смирение, мудрость. Это не мистика, это великая, но очень скромная , не зримая сила. Ничего мистического нет: просите и дано вам будет по вере вашей.
У меня все)))
Всем добра)))

Гость
Гость

Православные не должны предохраняться, а рожать сколько бог дал. Ваш муж грешник

Не совсем так. Разрешена неабортивная контрацепция - презервативы, свечи и пр. Читайте основы социальной концепции РПЦ!

Катерина
Гость

Продолжение...

И напоминаю, что мне 25 лет было, я в церкви до всего этого была раза два.
Я не афиширую то, как я вылезла в итоге, но пишу вам так, как есть.
Что было дальше:
При проявлении своего заболевания, а они были по нескольку раз в день, я брала в руки молитвослов. Потом, выучив пару- тройку молитв я читала их про себя в транспорте, на работе.
Исцеления, как в сказке не случилось, а вот изменения произошли: через пару недель я случайно попала к другому врачу и тот скорректировал лечение, симптомы начали уходить, я продолжала читать молитвы. По воскресеньям ходила в церковь с утра. Не для того, что бы обожествляться, а для того, что бы стоя у иконы, поблагодарить ту силу (называйте ее как хотите: "богом" или еще чем то), которая помогла пройти мне этот жуткий путь, дала терпения и смирения и веру.
Есть ситуации, когда мы не видим выхода. Люди спиваются, идут в секты, все ищут смысла и упоения. Есть те, кто просто не доволен своей жизнью, озлобляются.
Научитесь сами и научите своих детей, что в сложную жизненную ситуацию, когда нужна выдержка, терпение или смирение, когда вы находитесь в тупике и ваши руки опускаются, ваши силы уходят и сделать ничего нельзя , идти некуда - выходом не является уход в забытье или озлобленность. Выход всегда есть, это вера. Она даст вам то, что нужно: терпение, успокоение, смирение, мудрость. Это не мистика, это великая, но очень скромная , не зримая сила. Ничего мистического нет: просите и дано вам будет по вере вашей.
У меня все)))
Всем добра)))

Спасибо за этот комментарий.

ДИОГЕНИЯ

Конечно вера дело сугубо личное но от молитв человек счастливее не становится обряд крещения программирует на неудачи когда человек становится прихожанином и крещеным то автоматически попадает под влияние эгрегора церкви а как написано в библии -что надо прощать врагов и терпеть а в раю после смерти награда по христианским вероучениям роптать на судьбу грех надо за все невзгоды библейского бога благодарить чтобы ни случилось хоть полный развал ни работы будет ни денег все равно говори -спасибо господи а разве это правильно -НЕТ становясь членом церкви человек притягивает к себе негатив раб божий должен страдать - крест нести вот итог среди верующих мало успешных если даже все боле менее то все равно что-то наперекосяк и что факт -чем больше христиане молятся чем больше у своего бога просят тем меньше они получают библейский божок саваоф глух к их просьбам например мой покойный муж был очень верующим постоянно библию в кармане носил читал верил не на шутку в детстве звонарем в церкви работал говорил что его даже дважды крестили и что -библия помогла ему -ДЕРЖИ КАРМАН как говорится был хорошим мастером а работы годами не было нуждались пил от безысходности а где был ваш хваленый бог господа верующие ну понимаю если бы этот бог вылечил мужа от алкозависимости работу найти помог бы а то что -молился верил и в 45 лет умер от инфаркта бог не спас да этому богу по Х на людей веруны молятся эгрегор церковный подпитывают а получают ОДИН ИЗ ТРЁХ я думаю как ПРЕКРАСНО что я ОТРЕКЛАСЬ ОТ КРЕЩЕНИЯ И ОТ ЦЕРКВИ - Я- ЯЗЫЧНИЦА ХВАЛА БОГАМ Я

Гость
Гость

в блуде живешь?

Сами вы черти, секта эта натуральная с бабками и попиками на мерседесах, мозг обрабатыаают не хило

Гость

автор, ты тупая ***

Гость
Гость

Просто боюсь, что он начнет негативно на детей влиять. Сын уже спрашивает о Боге.

Искренне жаль Ваших детей, которые не могут спасти свою душу из-за такой матери. Единственный кто плохо влияет на своих детей - это Вы. Дай Бог терпения Вашему мужу, надеюсь он покрестит ваших бедных детей..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема