Гость
Статьи
Не понимаю я свекровь

Не понимаю я свекровь

Живем со свекровью. Отношения у нас не очень, обещала нас даже развести. Ей за 50, она тусовщица и любительница брендов. Я же не имею на это средств, а если бы и имела, потратила бы на более нужные …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Жилье есть,денег сейчас нет,в декрете.А если б и зароботала,то на бренды бы не тратила,а на более необходимые вещи для семьи.

А чего денег нет?
Вы ж у свекрови живете
Ну сдайте свою, будут вам деньги
Опять де, будут если, то благодаря свекрови..
Что опять не так вам?

Гость

Автор, поясните, зачем вы переехали к свекрови, если вы не тратились на съем? Вы сдаёте вашу квартиру и получаете доход? Или зачем в итоге?

Гость

Банальная зависть, что не имеете средств на то что хочется и на то, что у вас полно комплексов, а свекровь от них свободна. Признайтесь себе в этом и станет жить легче. Пятьдесят лет - это всего лишь цифра в паспорте. И она ни у чему не обязывает. Любит человек тусить, пусть тусит себе на радость. Надеюсь, вы не против радости? Хочется человеку брендовых вещей и косметики? Имеет право! Даже, если не пользуется, а просто в шкафу держит. Это его личное дело. Сознание того, что это у него есть, его приятно греет. Некоторые золото не носят, оно у них дома в коробочке лежит. Время от времени покрутят в руках, примерят и назад уберут. В тот момент, когда примеряют, радуются. Не надо никому навязывать свои стреотипы.

Валентина

Съезжайте от свекрови и пусть она живёт, как хочет!

Гость
Гость

У мужа финансовые трудности,вот и живём.Уже 10 раз сказала давай домой поедем,он упирается.

У мужа финансовые трудности, а вы тут при чем и ваше недвижисость? С ним по миру пошли? Завтра он вас на теплотрассу поведет жить с бомжами, пойдете молча?

Гость
Гость

С согласия сына,он ещё и доверенность на нее писал.

Ну так это его добрачное, вы тут каким боком? Продайте свою и отдайте своей маме деньги, какие проблемы?

Гость

Ну тогда вы не за того вышли замуж, вот и все. Нормальные люди стремятся жить своей семьёй, тем более есть где. А иметь финансовые трудности и просто так отдать свою комнату маме и не получить за это ни копейки (вместо того, чтобы наладить собственное материальное положение) - от небольшого ума, уж извините. При этом жена в декрете и маленький ребенок. Ваш муж инфантилен до ужаса. Свою энергию пустите лучше на его перевоспитание, а не на свекровь злитесь. У нее то все в шоколаде, в отличие от вас.

Облако в юбке
Гость

Кот живёт у наших знакомых.У меня своя квартира есть,не кака не съедет из за прихотей мужа,у мамы пожить.

А зачем вы за такого странного мужчину вышли?

Гость
Гость

Так отравляет,и не так давно продала комнату в коммуналке,которая была записана на сына,и рассчиталась с долгами,ему ввобще не чего не досталось,и ещё купила дорогую кухню,и поехала в Турцию отдыхать с сестрой за эти деньги.

Как это продала? Корзиночка написал доверенность? Значит он и продал.

Гость
Гость

Это ему от отца досталось,наследство.А ввобще мы в моей квартире жили.Сейчас временно живём у свекрови.

Ваш муж трижды де бил. Все вы там друг друга стоите.

Гость
Гость

Это ему от отца досталось,наследство.А ввобще мы в моей квартире жили.Сейчас временно живём у свекрови.

Я точно так же в 20 лет злословила по поводу своей свекрови,, а сейчас на склоне своих лет понимаю, как она во многом была права и мне стыдно за своё поведение. Её уже давно нет, но я её часто вспоминаю, а извиниться не могу!

Гость
Гость

Автор, поясните, зачем вы переехали к свекрови, если вы не тратились на съем? Вы сдаёте вашу квартиру и получаете доход? Или зачем в итоге?

Муж настоя.теперь не как сбежать не могу.

Гость
Гость

Банальная зависть, что не имеете средств на то что хочется и на то, что у вас полно комплексов, а свекровь от них свободна. Признайтесь себе в этом и станет жить легче. Пятьдесят лет - это всего лишь цифра в паспорте. И она ни у чему не обязывает. Любит человек тусить, пусть тусит себе на радость. Надеюсь, вы не против радости? Хочется человеку брендовых вещей и косметики? Имеет право! Даже, если не пользуется, а просто в шкафу держит. Это его личное дело. Сознание того, что это у него есть, его приятно греет. Некоторые золото не носят, оно у них дома в коробочке лежит. Время от времени покрутят в руках, примерят и назад уберут. В тот момент, когда примеряют, радуются. Не надо никому навязывать свои стреотипы.

Да случайно нарвалась на ее бренды,ребенок по полкам лазит.Вот и увидела.Но все равно.я лучше ребенку игрушку куплю,чем себе бренд.

Гость
Гость

У мужа финансовые трудности, а вы тут при чем и ваше недвижисость? С ним по миру пошли? Завтра он вас на теплотрассу поведет жить с бомжами, пойдете молча?

Нет не пойду

Гость
Гость

Ну тогда вы не за того вышли замуж, вот и все. Нормальные люди стремятся жить своей семьёй, тем более есть где. А иметь финансовые трудности и просто так отдать свою комнату маме и не получить за это ни копейки (вместо того, чтобы наладить собственное материальное положение) - от небольшого ума, уж извините. При этом жена в декрете и маленький ребенок. Ваш муж инфантилен до ужаса. Свою энергию пустите лучше на его перевоспитание, а не на свекровь злитесь. У нее то все в шоколаде, в отличие от вас.

Да вы правы

Гость
Облако в юбке

А зачем вы за такого странного мужчину вышли?

Сначала хорошим казался

Гость
Гость

Муж настоя.теперь не как сбежать не могу.

Это мы поняли, что он настоял. Но чем он это аргументировал?
«Милая, мы переезжаем к маме, чтобы….» Чтобы что?

Гость
Гость

Это мы поняли, что он настоял. Но чем он это аргументировал?
«Милая, мы переезжаем к маме, чтобы….» Чтобы что?

Сказал поживем пока,Я думала несколько дней,уже месяц живём.

Гость
Гость

Да случайно нарвалась на ее бренды,ребенок по полкам лазит.Вот и увидела.Но все равно.я лучше ребенку игрушку куплю,чем себе бренд.

И что? У свекрови ребенок давно вырос. Время баловать себя.

Гость
Гость

Так у неё есть деньги на бренды и нет маленьких детей, в чем проблема?
Или вы имеете в виду, что она должна помогать деньгами вам и покупать игрушки внуку?

Гость
Гость

Признавайтесь, его средств не хватало даже на продукты и коммуналку? Иначе Яне вижу логического объяснения заём вам переезжать из вашей квартиры (на съем которой вы не тратились итак) к свекрови

Гость
Гость

И часто вы раньше у неё по несколько дней жили? Бред какой-то. Вы вообще с мужем разговариваете или просто знакомые?

Гость

Кстати, а что там за бренды? Келвин кляйн и Зара? Или она в диоры и гуччи одевается?

Гость
Гость

И часто вы раньше у неё по несколько дней жили? Бред какой-то. Вы вообще с мужем разговариваете или просто знакомые?

Я тоже не поняла. С чего вдруг ехать к его маме "на несколько дней"? Либо они так и раньше делали, и тогда можно просто уехать обратно, либо что-то не то происходит.

Гость
Гость

Я тоже не поняла. С чего вдруг ехать к его маме "на несколько дней"? Либо они так и раньше делали, и тогда можно просто уехать обратно, либо что-то не то происходит.

Вот вот. Но самое интересное, что автора в этой ситуации волнуют бренды свекрови, а не их совместное проживание

Просто ваша свекровь наслаждается свободой ,детей маленьких нет ,она ни кому ни чего не должна ,и да она решила жить теперь для себя ,может не за горами мужичек какой )

Гость
Гость

У нас сложные отношения

Гость
Гость

У нас сложные отношения

Оно и видно.
У вас семьи то по сути нет. Вам надо определять ребёнка в сад, выходить на работу, и жить отдельно от них у себя дома. По сути зачем вам нынешний муж?

Гость

Зачем вас тапками закидывать? Пинка под зад вполне достаточно.

Гость
Гость

Да нет у нее, видимо, никакой квартиры, а жили раньше в съемной. А теперь муж аренду не тянет, вот и переехали к свекрови. А комнату свою муж отдал маме, что бы она купила квартиру побольше, с расчетом, что сын с семьёй там и будут жить. При таком раскладе концы с концами в истории сходятся. Автор, сюжет то надо продумать было, прежде чем клаве подходить.
.

Гость
Гость

У меня ребенок,от него,и в декрете сейчас.На роботу не устроишся.Грозиться ребенка забрать ещё если уйду.

Безграмотная ужасно. Я не учитель русского языка. Просто это показатель умственного развития в целом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: