Живем со свекровью. Отношения у нас не очень, обещала нас даже развести. Ей за 50, она тусовщица и любительница брендов. Я же не имею на это средств, а если бы и имела, потратила бы на более нужные …
Автор, поясните, зачем вы переехали к свекрови, если вы не тратились на съем? Вы сдаёте вашу квартиру и получаете доход? Или зачем в итоге?
Банальная зависть, что не имеете средств на то что хочется и на то, что у вас полно комплексов, а свекровь от них свободна. Признайтесь себе в этом и станет жить легче. Пятьдесят лет - это всего лишь цифра в паспорте. И она ни у чему не обязывает. Любит человек тусить, пусть тусит себе на радость. Надеюсь, вы не против радости? Хочется человеку брендовых вещей и косметики? Имеет право! Даже, если не пользуется, а просто в шкафу держит. Это его личное дело. Сознание того, что это у него есть, его приятно греет. Некоторые золото не носят, оно у них дома в коробочке лежит. Время от времени покрутят в руках, примерят и назад уберут. В тот момент, когда примеряют, радуются. Не надо никому навязывать свои стреотипы.
Съезжайте от свекрови и пусть она живёт, как хочет!
Ну тогда вы не за того вышли замуж, вот и все. Нормальные люди стремятся жить своей семьёй, тем более есть где. А иметь финансовые трудности и просто так отдать свою комнату маме и не получить за это ни копейки (вместо того, чтобы наладить собственное материальное положение) - от небольшого ума, уж извините. При этом жена в декрете и маленький ребенок. Ваш муж инфантилен до ужаса. Свою энергию пустите лучше на его перевоспитание, а не на свекровь злитесь. У нее то все в шоколаде, в отличие от вас.
Так отравляет,и не так давно продала комнату в коммуналке,которая была записана на сына,и рассчиталась с долгами,ему ввобще не чего не досталось,и ещё купила дорогую кухню,и поехала в Турцию отдыхать с сестрой за эти деньги.
Как это продала? Корзиночка написал доверенность? Значит он и продал.
Это ему от отца досталось,наследство.А ввобще мы в моей квартире жили.Сейчас временно живём у свекрови.
Я точно так же в 20 лет злословила по поводу своей свекрови,, а сейчас на склоне своих лет понимаю, как она во многом была права и мне стыдно за своё поведение. Её уже давно нет, но я её часто вспоминаю, а извиниться не могу!
Банальная зависть, что не имеете средств на то что хочется и на то, что у вас полно комплексов, а свекровь от них свободна. Признайтесь себе в этом и станет жить легче. Пятьдесят лет - это всего лишь цифра в паспорте. И она ни у чему не обязывает. Любит человек тусить, пусть тусит себе на радость. Надеюсь, вы не против радости? Хочется человеку брендовых вещей и косметики? Имеет право! Даже, если не пользуется, а просто в шкафу держит. Это его личное дело. Сознание того, что это у него есть, его приятно греет. Некоторые золото не носят, оно у них дома в коробочке лежит. Время от времени покрутят в руках, примерят и назад уберут. В тот момент, когда примеряют, радуются. Не надо никому навязывать свои стреотипы.
Да случайно нарвалась на ее бренды,ребенок по полкам лазит.Вот и увидела.Но все равно.я лучше ребенку игрушку куплю,чем себе бренд.
Ну тогда вы не за того вышли замуж, вот и все. Нормальные люди стремятся жить своей семьёй, тем более есть где. А иметь финансовые трудности и просто так отдать свою комнату маме и не получить за это ни копейки (вместо того, чтобы наладить собственное материальное положение) - от небольшого ума, уж извините. При этом жена в декрете и маленький ребенок. Ваш муж инфантилен до ужаса. Свою энергию пустите лучше на его перевоспитание, а не на свекровь злитесь. У нее то все в шоколаде, в отличие от вас.
Да вы правы
Кстати, а что там за бренды? Келвин кляйн и Зара? Или она в диоры и гуччи одевается?
Просто ваша свекровь наслаждается свободой ,детей маленьких нет ,она ни кому ни чего не должна ,и да она решила жить теперь для себя ,может не за горами мужичек какой )
Зачем вас тапками закидывать? Пинка под зад вполне достаточно.
Я тоже не поняла. С чего вдруг ехать к его маме "на несколько дней"? Либо они так и раньше делали, и тогда можно просто уехать обратно, либо что-то не то происходит.
Да нет у нее, видимо, никакой квартиры, а жили раньше в съемной. А теперь муж аренду не тянет, вот и переехали к свекрови. А комнату свою муж отдал маме, что бы она купила квартиру побольше, с расчетом, что сын с семьёй там и будут жить. При таком раскладе концы с концами в истории сходятся. Автор, сюжет то надо продумать было, прежде чем клаве подходить.
.