Мужу 40 лет, двое маленьких детей. После очередной командировки мужа ночью на телефон к нему пришла смс. Посмотреть не дал, был скандал, ушёл. Два месяца пел, что у него никого нет. Но я в почте у …
Обычно жены своими руками все для мужа и делают. Отправьте письмо мужу любовницы, он ее бросит, она уйдет к вашему. А вы скажете она виновата)))))) Мстить обоим будете. Все как вы хотите?
Всегда думайте о последствиях. Бумеранг возвращается..
Если зудит сильно и неотвязно в плане очищения - только встретиться с ее мужем и обстоятельно обо всем поговорить. Вот и все.
Первая мысль - ну конечно отомстить. Вторая... Зачем грех на душу брать, а вдруг у нее муж сбрендит, убьет ее, детей и застрелится. Или повесится, и вы лишите его детей отца. Или вашего бывшего убьет, кто будет алименты вам платить. Месть, это блюдо, которое нужно подавать остывшим. Решайте не на эмоциях, а немного остыв.
Ну конечно, если муж любовницы узнает именно от автора, то сбрендит, убьет жену и детей и застрелится. А вот если узнает не от автора, наверно, купит букет цветов и с радостью на лице подарит жене-изменщице, так вас понимать? И бывшего не убьет, ведь не от автора узнал же? Такую ахинею написать, это вообще не иметь извилин. И грех на душу здесь как раз взяли муж автора и любовница. Не греши, если не хочешь последствий.
Ничего не поняла из вашей писанины. Научитесь сначала свои мысли связно выражать, а потом уж других критиковать будете.
Дорогуша Ваш брак и так развалился бы независимо от этой женщины или от другой, забавляют меня такие женщины отомстить собралась🤣 если уж и кому и надо мстить так это мужу своему который давал тебе клятвы в верности, а эта женщина обещаний никаких не давала
Правильно и сделаешь, отправляй письмо, пусть тоже пострадает, как ты страдала с детьми дома, не зная что у мужа любовница.
Правильно и сделаешь, отправляй письмо, пусть тоже пострадает, как ты страдала с детьми дома, не зная что у мужа любовница.
Муж любовницы должен страдать за компанию с рогатой авторицей?
Ну, раз пошла такая пьянка...
Получается, что обманутые оба страдают, а обманщики веселятся, сладкая парочка.
Похоже, не тех заставили страдать. Месть должна быть адресной, а не наобум.
Ну, разве что лось прогонит свою лядь, но гарантий же нет.
Могу сказать что отправив письмо, вам легче не станет, работайте над собственной самооценкой, а не над тем как вы не додали мужу и были не удобны ему в тот момент когда вам было тяжело, поверьте все что произошло с вашей семьёй, это только ваши проблемы, но ни как не возрастного дяди 60 - ти лет, а у них может даже после вашей пересылки ещё прекрасней отношения будут. О себе подумайте, а не о мести!!!! Муж ваш настоящий ***, а не вы не в ресурсе. Пусть чешет по холодку, а вы не тратьте время на месть и самопоедание, вы ни в чем не виноваты, все что ваше останется с вами, а чужое уйдёт без возвратно, не оставив и следа сожаления о нем. Просто немного нужно потерпеть имея холодную голову!!!! Дети останутся его детьми если он отец, а если и здесь ***, то тогда вообще говорить о нем не стоит. Подаёте на алименты и живёте дальше!!!!
А муж подаст на экспертизу и пошлет свою ноющую бабу лесом! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я была в похожей ситуации, муж, новорожденнная дочь. Прочитала переписку в контакте с любовницей, которая давняя девушка его друга ( друг и девушка встречались лет 5-6). Я не долго думала, тут же ей написала, она начала огрызаться, после чего я их переписку и фото отправила её парню. Итог:наша семья распалась, та пара тоже, бывший муж и друг дружить перестали.
Вы действительно не долго думали...
Конечно надо отправить и всячески нагадить и ей и мужу. Просто обязательно. Какой кАзел, секса ему не хватает совсем люди оскотинились. А если бы вам не хватала, что тоже по мужикам пойти, детей променять на Ху... По больше. Наказать кобеля однозначно, что бы жизнь малиной не казалось
Не верно, а если муж заболеет, уедит на вахту, уйдет на войну. Жена, что вправе наставить ему рога?. Брак это святое, духовное - это не область чувственности. А изменяют слабые , безнравственные люди со скотских мировоззрением.
Ну что вы как дети малые! Сдать, рассказать, отмстить. В семьях был кризис. Все хапнули новых эмоций и впечатлений. Не, ну вам, автор, конечно не повезло! Пое....сь, разбежались и живите себе дальше спокойненько! Сразу разбегаться давай, еще и девке жизнь портить собралась. Любовника себе что ли заведи.
Знаете, Вы просто не представляете, что любовница это все ерунда.Не стоит она того, чтобы Вы на нее внимание свое тратили. Секс это не измена, это просто животный инстинкт, нет в этом любви.
Любовницу да, надо как-то наказать. Не имеет права в семью влизать. Ну, а муж, он просто поигрался. Это игра такая-секс, для взрослых мужчин.
А я б если б и захотела отомстить, то мужу - мне-то он изменял. С любовницей пусть её муж разбирается, если поймает.
Но в целом, если вы чувствуете, что так восстановите баланс в душе, типа справедливость восторжествует... Отправляйте, только не от своего имени, чтоб в этом дерьмище не увязнуть.
Муж должен выходитт из дома всегда только с пустыми яйцами, тогда и любовниц не будет.Это-же простые истины.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Там у вас ключевое _ "я его не удовлетворяла потому что с детьми не помогал"...вот разберитесь сначала с этим. И если надумаеие сохранять и так , на будущие отношения, если сохранить брак не получится,
Прям такая умная, ты весь день в мыле с маленькими детьми и проблемами, уставшая и злая, потому что муж делает вид что это его не касается,естественно на кекс сил и желания нет, а у мужика беззаботное лежание на диване, неудовлетворение и покатушки к любовнице. А теперь иди и разберись с этим, взяла себя тряпку и давай в час ночи удовлетворяй его, а то вдруг уйдет, или строй из себя супер бабу и выгнала пинком под зад, и сама в декрете, или на одну зп с легким сердцем я крутая пошла бомжевать.
Ну чё там у тебя авторша , отправила?
Нет, не отправила
Развелась.
Сейчас работаю и детьми занимаюсь.
В принципе ничего особо не изменилось) бывший с детьми больше полугода не виделся. Частенько пишет только в мессенджере, то он счастлив, то ему очень плохо. Биполярочка)) А у нас всё спокойно, жизнь давно наладилась
"не в ресурсе". блогеры должны знать ответ
О какой семье и сохранении ее идёт речь, если он трахался с другой вагиной. Жены вы себя когда уважать будете?
Ты отправила это ее мужу? Развелась со своим?