Мужу 40 лет, двое маленьких детей. После очередной командировки мужа ночью на телефон к нему пришла смс. Посмотреть не дал, был скандал, ушёл. Два месяца пел, что у него никого нет. Но я в почте у него нашла письмо от любовницы, что и как было. В том числе, что хотел с ней ещё в самом начале расстаться, но она не отпустила, не наигралась ещё, это были её слова. После этого их отношения продолжились, писала про эксперименты. В итоге муж влюбился, предложил ей жить, а она оказалась замужем. Об этом в письме призналась, просила прощения, что сразу не сказала, писала, что тоже влюбилась, но от мужа не уйдет. Мужу 60 лет, он её спонсор, мой бывший был в любовниках. Признаю, у нас с мужем был кризис, я его как жена не удовлетворяла, была не в ресурсе. Он тоже хорош - не помогал с детьми. Семье нашей конец, это уже понятно. Но любовнице хочу отомстить, если бы она отошла вовремя в сторону, брак бы может быть сохранили. Могу ли я как-то использовать это письмо, может её мужу отправить? #брак
Конечно отправляй, у мужчины в 60 уже не так много времени на поиск новой жены!
Ну отправь. Не осужу
А вообще странно что это главный вопрос у вас
Я автор.
Забыла уточнить, сейчас муж остался в любовниках. А на ему там такие слова в письме про любовь во вселенной написала, что он даже на это согласился. Оказался не муж, а так, тюфяк
Не надо мстить, автор. Глобально это ничего не изменит. И виновата не только она. Всегда виноваты обе стороны. Муж ведь, понимая, во что выливаются такие ситуации, не свернул общение. Можно простить и дать второй шанс (если очень любите и в зависимости от бытовой обстановки). Если история повторится - смело на развод.
Ну если у любовницы муж спонсор, то можно переслать ему ее письма, спонсорства уже не будет. Но вам сейчас больше надо думать о разводе, алиментах и разделе имущества. Не думаю, что ваш муж-алиментщик станет завидным женихом для этой цацы.
Ну отомсти, если дура.Причем любовница тут? Это такая глупость винить любовницу 🤷Кобла своего держать надо было...Если один раз гулял, то сто пудов будет.Никакую семью не сохранила бы...Все равно разошлись бы...Каждый раз думать где он, с кем он...Рехнешься...
Автор, лучше думайте как разделить имущество и на чувстве вины мужа отжать себе больше. Письмо возможно в суде пригодится как доказательство измены. А на любовницу забейте, много чести
Однозначно отомстить, отправив письмо мужу любовнице.
Вах..отправь 60 летнему и предложись..вот будет тема для книги?
Могу сказать что отправив письмо, вам легче не станет, работайте над собственной самооценкой, а не над тем как вы не додали мужу и были не удобны ему в тот момент когда вам было тяжело, поверьте все что произошло с вашей семьёй, это только ваши проблемы, но ни как не возрастного дяди 60 - ти лет, а у них может даже после вашей пересылки ещё прекрасней отношения будут. О себе подумайте, а не о мести!!!! Муж ваш настоящий ***, а не вы не в ресурсе. Пусть чешет по холодку, а вы не тратьте время на месть и самопоедание, вы ни в чем не виноваты, все что ваше останется с вами, а чужое уйдёт без возвратно, не оставив и следа сожаления о нем. Просто немного нужно потерпеть имея холодную голову!!!! Дети останутся его детьми если он отец, а если и здесь ***, то тогда вообще говорить о нем не стоит. Подаёте на алименты и живёте дальше!!!!
Меня тоже посланиями закидывала дамочка. Сообщила её мужу. Они разошлись. Она не растерялась, уже 3й раз замуж вышла. Некоторые не могут без ***. Я если б оказалась свободна, фик кого то домой еще пустила
Там у вас ключевое _ "я его не удовлетворяла потому что с детьми не помогал"...вот разберитесь сначала с этим. И если надумаеие сохранять и так , на будущие отношения, если сохранить брак не получится,
Отправляйте
Я была в похожей ситуации, муж, новорожденнная дочь. Прочитала переписку в контакте с любовницей, которая давняя девушка его друга ( друг и девушка встречались лет 5-6). Я не долго думала, тут же ей написала, она начала огрызаться, после чего я их переписку и фото отправила её парню. Итог:наша семья распалась, та пара тоже, бывший муж и друг дружить перестали.
Конечно да. Пусть веселится дальше с мужем. Бумеранг⚡
Отправь
Не надо мстить, автор. Глобально это ничего не изменит. И виновата не только она. Всегда виноваты обе стороны. Муж ведь, понимая, во что выливаются такие ситуации, не свернул общение. Можно простить и дать второй шанс (если очень любите и в зависимости от бытовой обстановки). Если история повторится - смело на развод.
Золотые слова, не понимаю женщин которые живут мыслями о мести. Мне мой муж изменял на протяжении 7 лет брака, просто натура такая у человека, у него было аж две любовницы. Я ушла с ребёнком и подала на развод , без скандалов , истерик и тем более мести. Но мне было куда идти, есть квартира и моя и родители отдельно живут, и образование у меня, я не с голой ж***. Было конечно тяжело морально, самое главное не злиться, не жить злобой. Мужчин на самом деле много, не надо тратить время на месть, оглянитесь по сторонам, и встретите своего человека.
порчу на смерть - обоим. деток жалко
Самый лучший вариант вручить лично,это не месть,а справедливость.
Изменил муж, а жена виновата. Серьезно??? Виноват всегда только тот, кто изменяет. А вы, автор, бросайте своего психолога. С какого перепоя, он вас в этом обвиняет?
Эх. Жалко конечно , семья ваша разрушена. Но ничего, вы справитесь и найдете того, кто вас по настоящему полюбит!
Письмо мужу той женщины я бы отправила, она это заслужила!
А вообще лично передайте, может у вас на фоне этих сложностей и отношения вдруг завяжутся и свое счастье найдете.
Своего мужа гнать в шею, подавать на алименты. детьми только не манипулируйте- хочет их видеть, пусть видит, любит.
А вы начинайте новую жизнь!
Счастья вам!
*** какая то. Это что же она такое ему писала, что вы не смогли сделать. Вы не разговаривали с мужем, не уделяли ему внимание, вот вам и итог. И не надо говорить что он вам не помогал по дому и с детьми, значит плохо припахивали. А так глядишь и на фантазии времени не будет.
Я бы отправила, но если б была точно уверена, что это будет ей неприятной неожиданностью. А то, может, она даже рада будет, что от старика избавится. Хоть и спонсор, да надоел хуже горькой редьки.
Смотрите, не сыграйте ей на руку, а то в двойном проигрыше останетесь.
Поделить имущество в вашу пользу. А алименщик с двумя детьми не спонсер). Будет еще герой упрашивать вас принять его обратно).
Ну наверное нужно отправить.Она же жрет из двух тарелок.
Конечно отправляйте, она вашу семью не пожалела, так почему вы должны эту шаболду жалеть?
Могу сказать что отправив письмо, вам легче не станет, работайте над собственной самооценкой, а не над тем как вы не додали мужу и были не удобны ему в тот момент когда вам было тяжело, поверьте все что произошло с вашей семьёй, это только ваши проблемы, но ни как не возрастного дяди 60 - ти лет, а у них может даже после вашей пересылки ещё прекрасней отношения будут. О себе подумайте, а не о мести!!!! Муж ваш настоящий ***, а не вы не в ресурсе. Пусть чешет по холодку, а вы не тратьте время на месть и самопоедание, вы ни в чем не виноваты, все что ваше останется с вами, а чужое уйдёт без возвратно, не оставив и следа сожаления о нем. Просто немного нужно потерпеть имея холодную голову!!!! Дети останутся его детьми если он отец, а если и здесь ***, то тогда вообще говорить о нем не стоит. Подаёте на алименты и живёте дальше!!!!
Одно, другому не мешает. Любовница тоже пусть покрутится перед свлим мужиком. Отправить письмо, и заняться своей самооценкой, отправив муженька в развод.
Вот из такой безхребетной позиции женщин-"не надо мстить", "Вернись, я все прощу" и получаются такие ситуации.Никаких вторых шансов. И письмо мужу любовницы обязательно, пусть и ее семья разрушится. А мужа гнать поганой метлой, чем дальше, тем лучше.Он жену все равно не любит. А зачем прощать того, кто тебя не любит, на фиг он ей?
Я ВАС ПОНИМАЮ, ОТПРАВЬ ЕЕ СПОНСОРУ, ПУСТЬ ОТКРОЕТ ГЛАЗА КАКУЮ ТВАРЬ ОН ПРИГРЕЛ , и РВЗВОД, АДИМЕНТЫ. ОТ НЕГО ПОМОЩИ НЕ БЫЛО ПЕРЕБОЛЕЕТЕ , ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ , В ГОРЫ С ТАКИМ НЕ ХОДЯТ , ХОРОШО ЧТО ВЫ С РУКАМИ , НОГАМИ , РАЗ ЗДОРОВУЮ ПРЕДАЛ А ПРЕДСТАВЬ СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕЛИ И ОН УШ!ЕЛ ?? БЕГИТЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!
Ну как минимум ее расходы он урежет. Хотя, раз может позволить себе содержанку, то пнет под зад и найдет себе новую подстилку.
Куйня.
Реальное доказательство измены - застать в постели. Все.
Все остальное умная женщина всегда опровергнет и убедит мужа тем, что ее оболгали.
Более того, вывернет все так, что муж ее еще больше будет обожать.
И обработает любовника так, что тот за подобный поступок женушки ее вообще просто возненавидит вместе с ее выводком.
Так что если Автор хочет унизиться, изваляться в грязи и настроить мужа против себя бесповоротно - пущай позорится и пишет кляузы чужим мужьям. Если любовница не дура - с помощью этого опрометчивого шага Авторши она ее вообще размажет морально.
Куйня.
Все остальное умная женщина всегда опровергнет и убедит мужа тем, что ее оболгали.
И обработает любовника так, что тот за подобный поступок женушки ее вообще просто возненавидит вместе с ее выводком.
Так что если Автор хочет унизиться, изваляться в грязи и настроить мужа против себя бесповоротно - пущай позорится и пишет кляузы чужим мужьям. Если любовница не дура - с помощью этого опрометчивого шага Авторши она ее вообще размажет морально.
... убедит мужа в том, что ее оболгали... "
Первая мысль - ну конечно отомстить. Вторая... Зачем грех на душу брать, а вдруг у нее муж сбрендит, убьет ее, детей и застрелится. Или повесится, и вы лишите его детей отца. Или вашего бывшего убьет, кто будет алименты вам платить. Месть, это блюдо, которое нужно подавать остывшим. Решайте не на эмоциях, а немного остыв.
Первая мысль - ну конечно отомстить. Вторая... Зачем грех на душу брать, а вдруг у нее муж сбрендит, убьет ее, детей и застрелится. Или повесится, и вы лишите его детей отца. Или вашего бывшего убьет, кто будет алименты вам платить. Месть, это блюдо, которое нужно подавать остывшим. Решайте не на эмоциях, а немного остыв.
Остывшее - не вкусно.
Я автор.
Забыла уточнить, сейчас муж остался в любовниках. А на ему там такие слова в письме про любовь во вселенной написала, что он даже на это согласился. Оказался не муж, а так, тюфяк
Он не тюфяк, он ее любит. Вот и всё. А Вы, хоть и пострадавшая морально сторона, как бабище злое себя ведёте. Ни грамма самоуважения. Вместо того чтоб гордость проявить и собой заниматься, роетесь у них в грязных трусах.
Куйня.
Вот именно. Я в своей жизни все идиотские выходки окружающих, если они меня как-то касались, старалась перевернуть так, чтоб мне выгода была. Раз они дуры такие, кто им доктор?))))))))
А я реальную историю в инете читала, что женатый с замужней встречались, а их рогатые муж и жена их поймали. И на фоне общей обиды на своих половинок, рогатые сначала подружились, а потом семью создали. Как-то они изменщиков супругов своих тогда наказали, уже не помню подробностей.