Мы с мужем молодая семья, детей пока нет, не планируем в ближайшие три года, работаем и учимся за границей. Нормально ли, что муж отправляет деньги своим родителям (а именно матери) и сестрёнке, хотя …
Почему они не содержат свою дочь сами?
На необходимое ей давать, если у брата есть деньги, то можно понять, а на тусовки и развлечения пусть сама зарабатывает или родители🤷🏻♀️
Если у родителей есть свои деньги, то странно, конечно, доить сына. Может, таким образом они держат его на коротком поводке, так сказать, обозначают "его место" и свою власть и контроль над ним? Самоутверждаются?
Мы с бывшим когда жили , сделали пельмени , у него денег нет , он пьёт пиво , временные заработки и тд , вывожу все я и волнуюсь за оплату квартиры и кредита, он говорит , сейчас брат приедет маме пельмени наложу , пусть поест ... мама работает и я ей вещи хорошие новые отдавала и обувь я не совсем жадная овца то , он все пельмени отдаст ни фига не зарабатывает , а потом будет у меня кляньчить деньги , но пусть мама поест Это же мама
И вы что ответили на такое?? Отдали еду в итоге?
Это был трэш , я думала он такой добрый и всем помогает , надо с таким быть мол , добрый , хороший , жалостливый , но он всем всё раздаст , а потом без денег сидит! Поехал на велике на шашлыки , взял мяса , я не поехала с ним , холодно , говорит сейчас пожарю да привезу , а его нет и нет , он выпил в лесу и раздал почти все шашлыки ребятишкам , пришел пьяный с несколькими кусочками мяса ..... ой я и орала и кричала , а он мне говорит, а если бы ты в лесу оказалась? Ты бы хотела чтобы тебя кто то угостил шашлыком?
смотря какой у вас бюджет, если общий (все в одну кучу), то уже можно возмущаться, но и тут зависит от сумму вклада каждого.
если раздельный или частично-раздельный, то не вижу проблемы, пусть тратить свою часть как считает нужным
Сделала мамаша себе из сына мужа ментального. Удобно же, свой мужик не купил, ментальный мужик денег дал. Будете отстаивать свое право на семью, так ещё и сукой/тварью станете, сыночку от сисяньки отрываете. А то, что у сыначки уже пинюньчик отрос, то не беда. Мама же главная женщина, прости Господи.
У моего бывшего мать родила его и брата от пьяницы , игромана и по ходу нарка , двоих сыновей , брат то ниче , а вот бывший в него! Но всегда говорит , мама одна , помогать ей надо , отец наш бросил нас , а сам пьет пиво, играет в танчики , редкие заработки то там кинули то тут , везде ему не платят , он так старается , лежит работу не ищет и пьёт пиво , ему плёхо ! Может вы и правы даже
Бред собачий! Ну вот никогда не поверю в такое отношение матери к сыну!
Сын обязан помогать родителям, если вы женились ради денег и хотите полностью человека подмять под себя, сделать послушным, ищите кого-то без родителей или подкоблучника. В данном случае ваш муж оказался нормальным человеком.
Это был трэш , я думала он такой добрый и всем помогает , надо с таким быть мол , добрый , хороший , жалостливый , но он всем всё раздаст , а потом без денег сидит! Поехал на велике на шашлыки , взял мяса , я не поехала с ним , холодно , говорит сейчас пожарю да привезу , а его нет и нет , он выпил в лесу и раздал почти все шашлыки ребятишкам , пришел пьяный с несколькими кусочками мяса ..... ой я и орала и кричала , а он мне говорит, а если бы ты в лесу оказалась? Ты бы хотела чтобы тебя кто то угостил шашлыком?
Терпеть таких не могу. Коллега брата взрослого содержал( косячника и неудачника по жизни. Сам свою личную жизнь из-за этого не мог построить. Этот жил у него. Он одевал, кормил, содержал его. От него все женщины уходили. Потом уже за сорокет понял видимо. Что один останется с такими темпами, с братом вроде поговорил. Сразу женщину себе нашёл, женился сын, вроде нормально живут
Терпеть таких не могу. Коллега брата взрослого содержал( косячника и неудачника по жизни. Сам свою личную жизнь из-за этого не мог построить. Этот жил у него. Он одевал, кормил, содержал его. От него все женщины уходили. Потом уже за сорокет понял видимо. Что один останется с такими темпами, с братом вроде поговорил. Сразу женщину себе нашёл, женился сын, вроде нормально живут
В долг пиво брал в магазине, пиво себе наберет , а продукты я покупаю ! Тогда цвганка маленькая подбежала , дайте денежку покушать, он открывает кошелек , я вырвала кошелек , ну это же ребенок , капееец , взял мне в кредит телефон , платит пропуская дни, там штрафы идут , ню у меня нету денег , в паралель взял у брата комп в кредит, не оплатив мою покупку , берет следующую , мать пересылает деньги каждый день , я не осуждаю не суди да не судим будешь, но это невыносимо было для меня
Я бы хрен отдала😄😄))) или если пришли в гости, каждому по порции, а не так себе ***! А им еще с собой.
Мы разошлись , мама заонит , может помиритесь? Чтоб с самой себя баласт снять , чтоб я его воспитывала и под моим присмотром был , чтоб опять пришел и опять лежал ничего не делал , я его и на работу устраивала , контролировала , задолбало все
В долг пиво брал в магазине, пиво себе наберет , а продукты я покупаю ! Тогда цвганка маленькая подбежала , дайте денежку покушать, он открывает кошелек , я вырвала кошелек , ну это же ребенок , капееец , взял мне в кредит телефон , платит пропуская дни, там штрафы идут , ню у меня нету денег , в паралель взял у брата комп в кредит, не оплатив мою покупку , берет следующую , мать пересылает деньги каждый день , я не осуждаю не суди да не судим будешь, но это невыносимо было для меня
Кошмар((( ну таких на фиг. Ко мне парень клеялся вспомнила. Работает, ровесник. А денег мало жалуется. Говорю чего? А папа зарплату отбирает и в общий котёл. И выдает как мальчику ему😕говорю, я бы не жила с такими родителями. Естественно никаких отношений с таким не захотела, нет не надо..
Мы разошлись , мама заонит , может помиритесь? Чтоб с самой себя баласт снять , чтоб я его воспитывала и под моим присмотром был , чтоб опять пришел и опять лежал ничего не делал , я его и на работу устраивала , контролировала , задолбало все
Вот вот-вот!! Видимо задобалась с ним по самое не могу.. Еще инвалид бытовой наверно. Хочет новую мамочку для него
Кошмар((( ну таких на фиг. Ко мне парень клеялся вспомнила. Работает, ровесник. А денег мало жалуется. Говорю чего? А папа зарплату отбирает и в общий котёл. И выдает как мальчику ему😕говорю, я бы не жила с такими родителями. Естественно никаких отношений с таким не захотела, нет не надо..
Искал скоч и залез в мою сумку чемодан, а там скопленные деньги , я понимала что надо валить от него, начал орать и обзывать , скопила, не тратила, а я тратил, свинья меркантильная , падла , вот еще бабские денежки считаем, я вот все трачу на тебя, да нсли бы я видела стремление а не пиво и комп
Вот вот-вот!! Видимо задобалась с ним по самое не могу.. Еще инвалид бытовой наверно. Хочет новую мамочку для него
Ты говорит , гоняй его, пиво не разрешай пить мани забирай , ха доводил до истерик даже чуть скалкой била , не я не псих , корое гоняла, запрещала , просила , со слезами , все бесполезно это ! Итог год отношений мы расстались и я чувствую себя до сих пор очень плохо , всю энергию как будто отняли ((( востанавливаюсь
Искал скоч и залез в мою сумку чемодан, а там скопленные деньги , я понимала что надо валить от него, начал орать и обзывать , скопила, не тратила, а я тратил, свинья меркантильная , падла , вот еще бабские денежки считаем, я вот все трачу на тебя, да нсли бы я видела стремление а не пиво и комп
Интересно что скотч должен делать в вашей сумке))) 😄обычно такие вещи в определённых местах лежат. Просто порыскать захотел свин. Может догадывался искал.
Ты говорит , гоняй его, пиво не разрешай пить мани забирай , ха доводил до истерик даже чуть скалкой била , не я не псих , корое гоняла, запрещала , просила , со слезами , все бесполезно это ! Итог год отношений мы расстались и я чувствую себя до сих пор очень плохо , всю энергию как будто отняли ((( востанавливаюсь
Главное на эти грабли опять не наступить. А то будет лезть, проситься опять.. Сцать в уши ( главное не поддаваться, не верить.
Главное на эти грабли опять не наступить. А то будет лезть, проситься опять.. Сцать в уши ( главное не поддаваться, не верить.
Он ща и звонит и все понял и бла бла , можно в гости приду? Давай тебе помогу убратся , все выбросить, я с утра приду мол? Я охреневаю, я съехала от него , сбежала , опять запустить ??? они такие берут на жалость оччень хорошо и помогать он мне собрался , машинку починить
Таких пи Зд как ты- миллион , а мать одна . Пусть он найдет себе хорошую любовницу и ей тоже деньги отправляет, да будет так !