Девочки, всем добрый день!
Меня переполняют эмоции! Не могу не поделиться с вами!
Мы с мужем сейчас ждем нашего первенца, живем пока что в тесной квартире с моими родителями. В двухкомнатной квартире нам вчетвером то тесно, а что будет когда родится малыш сложно и представить. Так вот буквально вчера мы с мужем смогли купить себе квартиру нашей мечты в новостройке со ставкой ипотеки 0.1%!!! Даже мой муж с финансовым образованиям был поражен условиями, но они оказались на 100% как и были обещаны! Платеж, внимание, составил всего 33 000 рублей в месяц!
Мы взяли ЕвроТрешку 63 квадратных метра, рядом с парком в Москве. Квартира уже с отделкой, мы уже подбираем в нее мебель))) у кого есть скидки на мебель напишите в ЛС.
Через полгода мы уже будем жить в ней!
В общем мы в полном восторге!!! #жилье #ипотека
Всего это 10 тысяч, а не 33 тыс
Поздравляю! Хоть кто-то делится позитивом здесь.
Добрый день! Поздравляю!!! А где такие условия? Какой застройщик?
Поздравляю вас, милая девушка) счастья вам и здоровья малышу!
А не страшно, что сглазим и всё пойдёт кувырком. Недаром говорят, что счастье тишину любит.
Сообщение было удалено
Давай вперёд)))
Ведьма блин 🤣🤣🤣🤣🤣
Поздравляю! Расскажите что за ЖК
поздравляю. главное чтоб сосели были хорошие, а не как у меня чучмеки алкаши у которых пьянки каждый день..
Поздравляю вас, что всё получилось! 🤩 Какая красота!
Как жаль что это оказалось всего лишь рекламой(
Ауу, админы, у вас такая тупая реклама разрешена? ))
Круто поздравляю)) мы тоже двушку взяли в Тринити-2, по беспроцентной рассрочке)) вообще никакой переплаты, метро рядом, район хороший, все что нужно для жизни есть)
Если вы подбираете мебель, то вам точно надо на мебельную фабрику Бобр, у них там выбор большой и качество хорошее, цены кстати вполне приемлемые. Мы там себе взяли кухню в скандинавском стиле, фасады из массива дерева, мы в восторге, все быстро изготовили, приехали и собрали. Думаем, что и остальную мебель будем там покупать, сейчас смотрим прихожую.
Насчет кухни от мебельной фабрики "Бобр" полностью согласна. У меня гарнитур именно от них, довольна очень. Цены вполне доступные у них, несмотря на то, что применяется в производстве массив дуба 100%. Плюс разные разработки, к примеру, защита дерева от рассыхания и усиленная конструкция нижних шкафчиков.