Всем привет. Купили с мужем студию(25 метров). Дольше откладывать покупку не стали, нам и так по 37 лет. Только переехали, узнала, что беременна. На узи сказали двойня... Вот думаю, как разместиться? Может кто-то живет в студии с двумя детьми? Расшириться пока я в декрете не сможем. Мат. Капитал тоже особо не поможет. #дети #жилье
Сдать студию и снять хотя бы однушку.
В студии вдвоём то тяжко, а вчетвером это ад
Если ты родишь двойную, вы не только никогда не расширитесь, но и голодать будете, сидя друг у друга на головах!
Можно перегородку сделать. Либо в общежитие пристроиться
У соседки однушка и двое детей-это конечно ужасно для четверых,такие условия....
Но сделали из лоджии отдельную комнату,утеплили и там дети живут.
Получилось мило))
Если у Вас новый дом,то наверняка большая лоджия,ее и переделайте
У соседки однушка и двое детей-это конечно ужасно для четверых,такие условия....
Но сделали из лоджии отдельную комнату,утеплили и там дети живут.
Получилось мило))
Если у Вас новый дом,то наверняка большая лоджия,ее и переделайте
Вы хоть представляете разницу между однушкой и студией? Это совершенно разные вещи.
Честно говоря не представляю, как вы будете жить в студии с двумя детьми. Там и вдвоём то места мало, как в клетке.. У нас просто есть студия, сдаём ее.. Честно говоря я одна и то не смогла бы жить в ней.,слишком мало места и прямо давит все.. Хочется выйти скорее на волю..
Мне кажется, что студия это или для одного или когда у двоих полностью совпадают режимы. С двумя детьми это просто невозможно. Вы оба будете выжаты, потому что некуда уйти поспать.
Мне кажется, что студия это или для одного или когда у двоих полностью совпадают режимы. С двумя детьми это просто невозможно. Вы оба будете выжаты, потому что некуда уйти поспать.
Подтверждаю.
Есть опыт проживания в студии.
Пока молоды и живёте в одном режиме, а домой приходите только спать, то нормально.
Как только например один заболел, а второму на работу, уже начинается проблема. Потому что в студии не возможно собраться так чтобы не разбудить другого.
Разместиться только друг у друга на голове. Ад и Израиль. Но у вас съем или покупка однушки не вариант, так что спите на нарах в три этажа со своими ангелочками. Копите на двуху, возможно, дальше от центра.
У знакомых погодки и они в студии. Как-то справились, переезжать не хотят (они живут в центре, не хотят уезжать из него, согласны жить в тесноте), но дети у них очень спокойные. Живут дружно, характеры сошлись у всех. Сейчас детям 9 и 10.
Автор, мыслите в другом направлении. Не как разместить шкафы, полки и кроватки, а сядьте и просчитайте все варианты переезда, хотя бы в двуху в хруще , потом еще расширетесь и улучшите условия. Если это студия, то скорее всего новострой, там жилье дороже, чем в домах, построенных при СССР. Приплюсуйте мат капитал, начинайте откладывать уже сейчас. Возможно, не такая сильная фин нагрузка будет. В студии, с двумя детками, вы готовы будете нору себе в стене прогрызть.
Автор, мыслите в другом направлении. Не как разместить шкафы, полки и кроватки, а сядьте и просчитайте все варианты переезда, хотя бы в двуху в хруще , потом еще расширетесь и улучшите условия. Если это студия, то скорее всего новострой, там жилье дороже, чем в домах, построенных при СССР. Приплюсуйте мат капитал, начинайте откладывать уже сейчас. Возможно, не такая сильная фин нагрузка будет. В студии, с двумя детками, вы готовы будете нору себе в стене прогрызть.
У нас есть квартиры. Но сейчас конкретно нам удобно здесь. Потому сто квартира в центре Москвы. Тут и у меня и у мужа работа... Переезжать не хотим. И покупать не видим смысла. Т.к. квартиры есть, но в других городах. Может лет через 3-5 мы продадим все и купим трёшку. Но не сейчас.
Меня интересует конкретно сейчас.