Мы оба работаем, поэтому была договоренность по разделению быта. Но преимущественно все же дом оставался на мне, так как позволяло время. Тут я попросила своего ненаглядного, чтобы на выходных мы …
Мой муж тоже не замечает ежедневных моих дел и я тоже обижаюсь.
У нас в семье был конфликт из-за посуды. Он дома с детьми , я на работе. Прихожу гора посуды. Типо я же с детьми, а я должна. Закончилось покупкой посудомойки. Муж сказал, что не должен, не обязан. Вот и я приходя с работы не мыла , не готовила и не стирала. Да был п... ц , но что хоте, то и получили.
Я уехала в Питер работать, а через год в Питер приехал поступать младший брат. И значит живём мы с ним живём. И тут слышу его разговор с родителями мол уже три месяца носит двое штанов, не стирает их, а они не пахнут и чистые...мне смешно, и я ему говорю, что как бэ я их стираю раз в неделю.... Парень сник, ведь в его фантазиях он эконлмил на стирке.
О, Боже... Я подобное тоже слышала... Одинаковые люди что ли...
У меня бывший такой был. 80% уборки и готовки на мне, это воспринимается как должное. Зато если он сготовит что-то раз в неделю, то это преподносится как великий подвиг и ему надо петь за это дифирамбы всю неделю. Если я не сготовлю и один раз , то мне вот это вот : ты никогда не готовишь, никогда еды нет!!! За уборку тоже если предъявить, то - да ладно, ты все придумываешь, где ты там убираешься много и тд. Говорю - а ты думаешь, полы сами себя моют, плита и сантехника сами чистятся? А он морду кирпичом и все. Короче , ничего не докажешь ему. Как с таким бороться хз.Я рассталась (по другим причинам) и рада. Можно реально попробовать нихрена не делать, чтоб наглядно так сказать показать ему
В основном эти *** такие все! Ещё и жадные до потери пульса.
Иди уже и убери свою срач, а не на форуме сиди и обсуждай кто должен убирать.
А зачем он тогда женился? Чтобы уборкой заниматься?😄😄😄
какой он нежный,ручки не поднимутся у него,боже.
А зачем я тогда замуж выходила? Чтобы работать?)) тоже самое)) почему-то у нас в стране так закрепилось, что мужик работает - он устал, ему нужно отдыхать, а женщина именно ДОЛЖНА и работать, и готовить, и убирать, и за детьми следить ) а то муж устаёт…
Сообщение было удалено
Повторюсь для слепых) я тоже работаю! Но при этом мне ещё готовить, убираться, за домом следить, а мужик поработал и устал, так ведь? Как я вижу, это мужики наоборот пытаются все свалить на женщин, скоро мужчинки будут лежать и днями журнальчики листать, пока женщина всех тянет
Я уехала в Питер работать, а через год в Питер приехал поступать младший брат. И значит живём мы с ним живём. И тут слышу его разговор с родителями мол уже три месяца носит двое штанов, не стирает их, а они не пахнут и чистые...мне смешно, и я ему говорю, что как бэ я их стираю раз в неделю.... Парень сник, ведь в его фантазиях он эконлмил на стирке.
Эээ, а куда это он поступил с такой умственной отсталостью?