У меня есть серьезный дефект во внешности, который появился несколько лет назад. Проблему нужно решать срочно, так как со временем становится только хуже. Моя проблема не влияет на моё здоровье, но …
Ты сама себе должна .
Блть всех перечислила кроме себя .
Хватит перекладывать на всех ,поднимай джопу
Разговор ни о чем. Какой дефект, какое вмешательство, какое состояние здоровья автора. Может быть и так, что там сестра с башкой дружит и потому видит, что не стоит, а вот автор нет и потому обижается
Как хорошо, когда дитачек в семье много - ко-ко-ко
будут поддерживать друг друга по жизни - ко-ко-ко
один ИгаистАм вырастет - ко-ко-ко
Как же, конечно))) нафиг они друг другу не всрались, только каждый на себя тянуть умеет
Что же это за родная сестра, если не хочет (именно не хочет, а не не может) помочь?! Я помогала своему брату, клгда было необходимо. А мой муж тоже давал своим братьям довольно крупные суммы, когда те просили. А кто ещё поможет, если не родные? Не бросать же в беде родного человека?! Откажешь, так потом душа будет болеть." Не оскудеет рука дающего" слышали такое изречение?!
Просите у сестры на год. Если вы итоге не сможете вернуть, то так и скажете, что она сделает? ничего. Вернете позже. Но хотя бы вы с нормальной внешностью будете. Или вы вместо квартиры можете снять комнату или подселить к себе соседку, легче будет скопить или найти доп доход. А что у вас за дефект? может, вы драматизируете?
самый интересный комментарий 😎👍
Автор, кто кому обязан или нет зависит от внутренних ценностей, от воспитания. На примере нашей семьи. Мы с братом воспитывались одними родителями, но у нас разные ценности. Когда встал вопрос помощи нашей маме, я практически бросила все и чем могла помогала, а он сказал, что не может. Больше мы не общаемся.