Мы с мужем и с двумя детьми живем на съемной квартире. Месяц назад после развода к нам переехала родная сестра мужа с двумя дочками. Старшая её дочка окончила 2 класс, младшая в садик ходит. Она сразу на работу устроилась, с работы приходит в 19:00 вечера. Она мне звонит в 15:00, просит, чтобы её дочку забрала пораньше из садика. Просит об этом каждый день. Такая наглая, что я поражаюсь. У меня двое детей, она ночами стирает вещи. Если у меня настроении нет, муж начинает меня пилить: "Почему сидишь в телефоне? Что интересного в телефоне?" Он не планирует купить нам жильё. Может мне развестись? Старшая дочка все рассказывает своей матери, без конца ей звонит. Нет у нас личной жизни. Сама работаю, сижу часто на больничном с младшим ребёнком. Из-за всей этой ситуации начали ругаться с мужем. Поддержите меня, накипело. #отношения #родственникимужа
Рожать детей одного за другим, не имея своего жилья - это, видимо, у Вас семейное))).
За съём хоть платит?
если она работает, почему не снимет свое жилье? где отец детей?
Просто взяла и переехала к вам жить😐🙈 Боже упаси от такого.
Людям в голову не приходит, что есть какие-то границы? Не возникает желания жить отдельно?🤔
Пусть золовка едет по месту прописки живёт. Мужу так и сказать- никакой личной жизни, отправь сестрицу к матери, иначе разведемся
Тоже что ли взять и переехать с детьми в квартиру к брату? Оказывается, это так легко
чем ниже IQ тем выше потребность размножаться
А вы у нее спросили на какой срок она к вам заселилась? Скажите мужу что вы устали и хватит вам терпеть. И ей скажите. Или соберите их на семейный совет вечерком, и все в лоб, открыто, без сомнений и сожалений.
t.me/sexandfeelings
Ваш брат морально женат на сестре. Ее дети в приоритете, чем ваши. Вы не слуга ей и ему. Пусть сестре снимает квартиру отдельную , раз богач.
С помощью по саду. Сколько лет младшему ее? Может там до школы немного дотянуть и все? Хотя сады до 7 работают. Как долго она у вас живет уже?
Его сестра и её дети - так пусть Ваш муж сам им и помогает. А Вы перестаньте уже идти у них на поводу. Вы им ничего не должны. Просто скажите, что Вы ей ничем не обязаны и своими детьми пусть занимается сама. Не может, то пусть нанимает няню.
Пусть золовка едет по месту прописки живёт. Мужу так и сказать- никакой личной жизни, отправь сестрицу к матери, иначе разведемся
Гнать в шею золовеу с детьми,своих хватает, я бы в таком зоопарке и нелелю не прожила бы Пусть идет с миром.И да,не размножайтесь больше,потому как нет никаких условий,и мозгов тоже похоже не много.
Золовке в голову не приходило, что вы две абсолютно разные семьи и никто никому ничего не должен?) Если нет, то рекомендую ей открыть Америку)) Пусть собирает манатки и восвояси, тем более работает, пускай снимает хату и не лезет со своими просьбами с детьми, вы ей в няни не устраивались. И незачем свою семью рушить из-за неразберихи из-за бабы без царя в голове ))
она мне звонит и говорит , забери детей с садика, она что с ружьем стоит около вас,а слово нет у вас есть в лексиконе?
Возьмите и уйдите от него, либо ставьте условия либо я, либо она,?!?! Почему вы должны обслуживать их всех??!!
Что за набор не связанных между собой фраз? Понять не представляется возможным)Девушка, четко обозначить проблему, а после этого люди потянутся и помогут советом))
Да гоните всех на ***! Или сами уходите.