Здравствуйте. Вот недавно, минут 10 назад в мою голову проникли мысли: "а представь, что мамы и сестры больше нет". Я начала представлять. Ощутила лёгкую тошноту, учащённое сердцебиение. Потом я посмотрела на сестру — и мне показалось, что она не реальна. Мне сейчас очень страшно. Кто-то, подскажите, как с этим справиться
мне вобще кажется что все вокруг биороботы , ну слишкооом тупое стадо. бездушные боты кругом на улицах их толпы.
Мне кажется, что я одна вижу всё,как оно есть, а все остальные смотрят вверх ногами, у меня даже в инстаграме есть картинка где снежный король один смотрит прямо, а все герои вверх ногами,а придумал это всё джейк из времени приключений...
Наш мир – это компьютерная симуляция, в редкие минуты наш мозг способен на интуитивном уровне ощутить это, а так же мы постоянно встречаемся с различными сбоями матрицы, которые могут служить подтверждением того, что мы находимся в виртуальном мире. Примерами сбоя матрицы может служить так называемый эффект Манделы, а также обычное дежавю.