Добрый день всем )Мне 30,моему супругу 33,в браке 2 года ,мой супруг работает постоянно 7 дней выходные берет крайне ,Я уволилась недавно в апреле с работы ,там около 3 лет отработала -зарабатывала на уровне с мужем /и до него и с ним крутилась (платила автокредиты ,ипотеку брала выплатила ),то есть выход замуж был не по расчету а по чувствам ,влюбились и спустя год совместного проживания -расписались официально .В связи с моим увольнением у меня появилось много свободного времени (причина увольнения -нервы и стрессы адские,срывы были- уже денег не хотелось никаких,плюс восстановление после операции на нос ,а также хотелось больше времени с мужем проводить ,быть более домашней ,заботливой )Муж позитивно отнёсся к моему увольнению .Ну проблемой в наших отношениях как и было и есть -ноль романтики в отношениях ,мой муж не умеет дарить цветы ,только по праздникам ,не берет выходные ,не делает никаких ухаживаний ,то есть никакой инициативы и романтики и его самого я вижу вечерами только !!!Мне этого безумно не хватает 2 года,я считаю нужно планировать свои выходные дни с женой ,получать не только деньги /но и какие то эмоции от жизни ,иначе зачем зарабатывать ?Чувство одиночества присутствует всегда Супруг не жадный -нужны деньги всегда даст на ногти ,на косметику на одежду ,в этом смысле все хорошо,когда говорю мне надо -все даёт !!!!но чтобы самому дома пару свечек и бутылочку вина вечером поставить -нет !!!!ни разу за 2 года -аж обидно !!говорила с ним много раз что мне не хватает тепла ,совместного выходного как у нормальных семей с 5/2 графиком ,ну или хотяб полноценный выходной один в неделю -куда то сходить вместе !!!Он слушает ,кивает ,оправдывается ,говорит да исправлюсь -и потом снова !!!пока Я не учиню дома скандал -ничего не помогает ,а разговоры уже не действуют спокойные #муж #семья
Ну либо деньги на твои хотелки, либо внимание.
У вас 2 года,а кто то и по 20 лет так живёт.Работа-дом и видятся в основном вечерами,а что поделать?Выбирайте что вам нужнее деньги или муж рядом.
Ваш отец удилял много времени вашей матери, приправив это романтикой:кино, домино, ужины при свечах и прочей ванилью?
Всех денег не заработаешь, отдыхать обязательно надо, минимум два выходных в неделю, иначе можно заболеть
Вообще не понимаю таких проблем, если нет детей, можно вообще чем угодно заниматься и развлекать себя, любовников завести, гулять где хочешь. Равнодушный муж - это подарок судьбы, ты живёшь за его счёт и творишь что хочешь. Найди какие-то интересы себе, хобби, увлечения. Как же я завидую проблемам бездетных! У меня проблема в том, что, наоборот, постоянно не одна и лезут ко мне и лезут, хочу что б все от меня отстали, хоть книжку почитать иногда, посмотреть хотя бы одну серию какого-то сериальчика, повтыкать в стену ни о чём....
Муж трудоголик. Сама была такой же. Когда кайф от работы получаешь и не нужно ничего. Самое страшное - запойный трудоголик. Это когда три часа ночи, ты работаешь уже вторые сутки и не можешь остановиться. А насчет цветов и романтики с вином при свечах - трудоголики все это считают "ненужной мишурой", потому что главное - работа.
Безработные женщины - это яд, нудила и неликвидки!
Вы внимательно читали?я не гонюсь за деньгами ,мои потребности базовые ,адекватные я не фифа размулнванная ))Я хочу понять почему для моего мужа жажда денег важнее семьи
Может он просто вынужден? Некоторые работодатели грозят увольнением, заставляют работать в выходные или после 6 оставаться бесплатно
Я месяц не работаю Гость (и то после серьёзной операции !!))хочу заметить что в 30 лет я была успешным руководителем в медицинском центре ,29 Апреля уволилась спустя 3 года из за состояния здоровья и стрессов на работе !я активный человек ,медик,Что вы из меня иждивенку делаете ?
Станет меньше работать, будет меньше зарабатывать. Начнете пилить за то, что денег не хватает.
Вообще не понимаю таких проблем, если нет детей, можно вообще чем угодно заниматься и развлекать себя, любовников завести, гулять где хочешь. Равнодушный муж - это подарок судьбы, ты живёшь за его счёт и творишь что хочешь. Найди какие-то интересы себе, хобби, увлечения. Как же я завидую проблемам бездетных! У меня проблема в том, что, наоборот, постоянно не одна и лезут ко мне и лезут, хочу что б все от меня отстали, хоть книжку почитать иногда, посмотреть хотя бы одну серию какого-то сериальчика, повтыкать в стену ни о чём....
Старая нищая сказочница, котов накорми уйеппа
Я месяц не работаю Гость (и то после серьёзной операции !!))хочу заметить что в 30 лет я была успешным руководителем в медицинском центре ,29 Апреля уволилась спустя 3 года из за состояния здоровья и стрессов на работе !я активный человек ,медик,Что вы из меня иждивенку делаете ?
Ну так идите работайте хоть на пол ставки.
Ну и что что вы медик? Какая польза от этого если вы не работаете?
Станет меньше работать, будет меньше зарабатывать. Начнете пилить за то, что денег не хватает.
Я не разбалованная ,все что у меня есть я заработала сама до нашего знакомства квартира и машина -без мужа ,в кордиты в ипотеки ,большим трудом !отца у меня нет ,мать далеко ..я не избалованная -я сама все делала для своей жизни
Вот откуда растут корни. Мама пахала, папы не было. Вы недолюбленный ребенок, которому надо внимание и на ручки, но чтобы муж и зарабатывал при этом. Так не бывает, либо одно, либо другое. Раз не хватает вам романтики и ванили, сами устройте ее: романтический ужин при свечах, переходящий в романтическую ночь, закажите столик в ресторане (муж же не круглосуточно пашет), предложите прогуляться вечером в парке или в сквере. Вариантов масса, главное желание, а не нытье, тогда все получится.А скандалы с топотом ног и истерикой до добра не доведут, только к разбегу и взаимной ненависти.
Вот откуда растут корни. Мама пахала, папы не было. Вы недолюбленный ребенок, которому надо внимание и на ручки, но чтобы муж и зарабатывал при этом. Так не бывает, либо одно, либо другое. Раз не хватает вам романтики и ванили, сами устройте ее: романтический ужин при свечах, переходящий в романтическую ночь, закажите столик в ресторане (муж же не круглосуточно пашет), предложите прогуляться вечером в парке или в сквере. Вариантов масса, главное желание, а не нытье, тогда все получится.А скандалы с топотом ног и истерикой до добра не доведут, только к разбегу и взаимной ненависти.
Я это и делаю и также Пашу и устраиваю романтику,здесь не о деньгах речь ..... а о том как мотивировать мужика !!делать что то
Это у Вас еще детей нет. Я всю жизнь так живу, сама вжобываю, у меня трое, муж целыми днями на работе, командировки 3-5 мес в году. В что желать. Семья-то большая))) мне лично не надо, чтобы со мной сидели. Каждый занят своими делами. Детьми еще занимаюсь только я. Оплачиваем досуг, образование дополнительное и тд-
Сидит полностью на шее мужа и еще скандалы чинИт. Дай мужу эту ветку почитать, чтобы он со стороны глянул.
А вы считаете что мужчина который Зарабатывает 200 тыс и работает до 7 вечера каждый день -не может по дороге домой купить букет за 2 года ???и нормально что он лежит на диване весь вечер в рабочих делах опять же ??и засыпает в 9 вечера не выполняя супружеский долг ?)))и вы считаете что я должна радоваться деньгам??я повторюсь у меня своя жил площадь ,образование ,машина ,интересы,я постоянно развиваюсь -ну вот мириться и инфантильностью мужской и бездействием я не готова и каждый раз выпрашивать внимание к себе !!!можеь вы наконец то услышите меня о чем я???не о бабках а о элементарном бездействии мужа !я ж не забываю его покормить ,позаботиться ,помочь ещё ему с смётами по строительству и помощью в подборе персонала !!я активно участвствуб в жизни семьи ,
Я после операции !!!! Людииии!!?на восстановительном периоде !!!!я медик -ну что вы думаете медики не болеют !!??????????
Автор,ну так и восстанавливайте здоровье.Ходите гулять,читайте,смотрите фильмы.Муж ведь для вас старается,работает.Какой вам романтик больной?Вам даже интим наверное противопоказан временно.
Автор,ну так и восстанавливайте здоровье.Ходите гулять,читайте,смотрите фильмы.Муж ведь для вас старается,работает.Какой вам романтик больной?Вам даже интим наверное противопоказан временно.
Интим не противопоказ,уже прошёл срок противопоказания))Спасибо за совет ,ну все таки меня как женщину это обижает ,даже в послеоперационных период я одна дома ,хотя муж сам начальник -и может найти время на меня и побыть вместе -вот это расстраивает
Интим не противопоказ,уже прошёл срок противопоказания))Спасибо за совет ,ну все таки меня как женщину это обижает ,даже в послеоперационных период я одна дома ,хотя муж сам начальник -и может найти время на меня и побыть вместе -вот это расстраивает
Я бы понимала если у него есть график и начальство -и то всегда есть выходные у сотрудников по найму !!а он сам на себя работает ,и не берет выходных месяцами ,и ходит на своей волне в телефоне постоянно ,вечерами
Вы просто никогда не жили с мужиком,у которого рот не закрывается,который каждое событие бежит и вам комментирует,мечтали бы тогда о тишине и спокойствии.
Хобби есть?Цветы выращивайте,крестиком вышивайте.Столько интересного можно придумать.Какое вам внимание нужно?Что конкретно?
Всех денег не заработаешь, отдыхать обязательно надо, минимум два выходных в неделю, иначе можно заболеть
Я о том же,ну у него огромное желание все деньги мира заработать -я таких стремлений не поддерживаю ,так вся жизнь пройдёт Многл семей и коллег знакомых часто на перерывах рассказывают -мы с мужем поехали на рыбалку ,то в театр ,то с компанией встретились где то -мой муж не Рыбалку ,ни рестораны ни походы в лес (я занималась раньше активно походами в горы)он ничего не любит ,чтобы я не предлагала -и мы ехали в итоге ему не доставляло удовольствия -весь отдых он не убирал с рук телефон и общался по работе !!человек не умеет отдыхать даже все время в своей стройке !!естественго у него на меня ни времени ни желания нет что то делать ,и самому чем то заняться .
Я это и делаю и также Пашу и устраиваю романтику,здесь не о деньгах речь ..... а о том как мотивировать мужика !!делать что то
Никак не мотивируете, это или есть или нет. Да и мужчины в массе своей менее романтичны, они прогматики в отличие от нас. Романтики они в период ухаживаний, распушают свой павлиний хвост и звезду с неба достанут, если надо даму очаровать. Романтиков по жизн и мало и для жизни они не пригоды от слова совсем, ибо балаболы. Посмотрите советский мультфильм "Я подарю тебе звезду", будет познавательно. А потом ответьте на вопрос: хотели бы себе такого мужа?
Я о том же,ну у него огромное желание все деньги мира заработать -я таких стремлений не поддерживаю ,так вся жизнь пройдёт Многл семей и коллег знакомых часто на перерывах рассказывают -мы с мужем поехали на рыбалку ,то в театр ,то с компанией встретились где то -мой муж не Рыбалку ,ни рестораны ни походы в лес (я занималась раньше активно походами в горы)он ничего не любит ,чтобы я не предлагала -и мы ехали в итоге ему не доставляло удовольствия -весь отдых он не убирал с рук телефон и общался по работе !!человек не умеет отдыхать даже все время в своей стройке !!естественго у него на меня ни времени ни желания нет что то делать ,и самому чем то заняться .
Да, некоторые не умеют отдыхать
Вы просто никогда не жили с мужиком,у которого рот не закрывается,который каждое событие бежит и вам комментирует,мечтали бы тогда о тишине и спокойствии.
Хобби есть?Цветы выращивайте,крестиком вышивайте.Столько интересного можно придумать.Какое вам внимание нужно?Что конкретно?
Хобби есть ,хожу в походы живу в горах ,море рядом -это все есть !!!Любимая профессия есть ,люблю гонки -вожу резво ,ну это я делаю все одна 😂😂😂😂😂понимаете ??у моего супруга вообще нет интересов нигде только деньги
Моя работа в медицинской сфере, я помогаю людям восстанавливаться после травм ,И это любимая работа .Хобби это путешествия и туристические походы в лес ,горы -отличное хобби и для здоровья полезно ,вот собираюсь на Эльбрус в октябре ,почему нет )))это интересно всегда.Автогонки -мое второе хобби ,дрифтинг,состою
В городской любительской команде ,у меня как раз есть хобби ))
Моя работа в медицинской сфере, я помогаю людям восстанавливаться после травм ,И это любимая работа .Хобби это путешествия и туристические походы в лес ,горы -отличное хобби и для здоровья полезно ,вот собираюсь на Эльбрус в октябре ,почему нет )))это интересно всегда.Автогонки -мое второе хобби ,дрифтинг,состою
В городской любительской команде ,у меня как раз есть хобби ))
Дело не в хобби ,моей работе ,потенциалу или деньгах ,такое впечатление о форуме сложилось ,что вся жизнь людей в бабках )))кошмар ,я в своё время обучилась ,университет,колледж ,было стремление -Теперь есть деньги есть хобби как вы говорите ,жизнь сложилась с этих сторон )))нет в семье понимания —-причём тут мое хобби ?????????Я хочу чтобы у меня и в семье все складно было ,поэтому спрашиваю адекватный совет ПРО поведение мужа -а вы мне пишите за меня ))))
Конкретное внимание -выходные 2 раза в неделю брать и с женой их проводить а не с работой ,мужу конкретику раз 40 говорила )))прямо что я хочу ,спокойно ,обещает. Да да милая -и через неделю снова так же все
Никак не мотивируете, это или есть или нет. Да и мужчины в массе своей менее романтичны, они прогматики в отличие от нас. Романтики они в период ухаживаний, распушают свой павлиний хвост и звезду с неба достанут, если надо даму очаровать. Романтиков по жизн и мало и для жизни они не пригоды от слова совсем, ибо балаболы. Посмотрите советский мультфильм "Я подарю тебе звезду", будет познавательно. А потом ответьте на вопрос: хотели бы себе такого мужа?
То есть романтизм по вашему это 2 выходных в неделю ?или раз в месяц бекет ромашек просто так без повода ????это вы считаете много ???или у меня завышенные планки 😂😂😂