Гость
Статьи
Девушка 22 года …

Девушка 22 года ,замужем, но рожать пока не хочу

Расскажите как вы поняли что пора уже? Как-то не хочется вообще детей, неужели у меня нет инстинкта материнского? Такое бывает вообще? Просто лет в 16 поняла что не нравятся дети и не тянет с ними …

Алена
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена

Ага, продавцом за 33 тыс надоело сидеть, вот ищу работу менеджером в крупных компаниях , хз возьмут меня после розницы

Идите учиться, пока молодая. Про детей пока вообще не думайте. Зачем это надо в 22 года.
А то потом так и будете продавцом работать всю жизнь. Сейчас у вас есть возможность встать на ноги. Пользуйтесь этой возможностью. А то потом жалеть будете,честное слово.

Гость
Алена

Знать бы где норм места без связей(((

Для начала надо образование получить! А потом уже искать.
Без образования ясное дело- все двери закрыты.

Алена
Гость

Но ведь сколько случаев, когда без образования люжи строят себе карьеру, тем более со средним, а сколько случаев, когда отучился 5 лет без опыта потом не берут?:) так что не факт что что-то даст образование

Алена
Гость

Люди*

Гость
Алена

Но ведь сколько случаев, когда без образования люжи строят себе карьеру, тем более со средним, а сколько случаев, когда отучился 5 лет без опыта потом не берут?:) так что не факт что что-то даст образование

Сколько случаев когда люди без образования делают карьеру? Вот сколько реально? 100 на весь мир?

Гость
Кода🤫

Я также рассуждала пока не родила. Не хотела детей вообще, но об аборте речи быть не могло, муж бы не позволил. И знаете, нисколечко не пожалела, это счастье.

Это вы не пожалели, а много миллионов женщин жалели

Гость
Алена

Такие случаи бывают, но это большая редкость!
Обычно люди с образованием имеют возможность нормально зарабатывать и нормально жить, а без вышки- даже смотреть никто на тебя не будет.
Так что не дури, иди учись, пока молодая! И так опоздала на несколько лет!
А родить и в 30 - вообще не опоздаешь. Сейчас как раз рожать в 22 - на тебя как на дуру все посмотрят. Времена поменялись, это в СССР можно было рожать в 22, сейчас нельзя. Жизнь изменилась. Раньше квартиры людям давали, раньше образование было бесплатным, раньше все люди находили работу.
Сейчас этого нет ничего, жизнь стала сложной, поэтому , без образования совсем беда. И бедный будет ваш ребенок, если родиться у вас в ближайшее время.
Учись, учись, и ещё раз учись. Родить не опоздала и не опоздаешь. Дурь из головы гони.

Гость
Гость

Это вы не пожалели, а много миллионов женщин жалели

Нет, обычно не жалеют, потому что ребёнок очень много эмоций дарит, очень много эндорфинов и позитива.
Даже я, которая вообще никогда не любила детей- такой всплеск был, потом ходила года три как пьяная от счастья, все неприятности были нипочём...
Но все ж рожать надо когда есть уже высшее образование, хорошая работа, и надежный спутник жизни, который
как минимум три года сможет содержать семью без ущерба семейному бюджету.

Алена

Хорошо, есть такие. У одного сестра замужем за директором, у второго родители шишки, у третьего дяди тёти протащили. Посадят их на должность и все, сиди греби лопатой. Если сязей нет, то надо хотя бы что-то уметь, ну например, торговать тоже самое, есть у меня родственица: 9кл образования, несколько магазинов одежды, но торгаш от бога. Ещё есть пример: заядлая трочница, но ещё в детстве начала стричь, теперь успешный коллорист, в среднем 30тыс в день имеет, это уже за минусом расходников и у неё свое помещение, но правда и в обучение она не скупится вкладываться, постоянно какие нибудь курсы, в том числе и за границей. Одноклассник со мной учился, кое как до тянул до 9кл,но рукастый(ремонт, строительство), сейчас у него свой цех по производству мебели, магазин стройматериалов, бригада рабочих ремонтников. Я могу писать очень много, тк таких примеров полно, но вывод один: если нет образования, то нужно уметь значит продать то, что умеешь. Если вы до 22лет не умеете ничего, то с этим сложнее- надо учиться.

Алена
Кода🤫

Хорошо, есть такие. У одного сестра замужем за директором, у второго родители шишки, у третьего дяди тёти протащили. Посадят их на должность и все, сиди греби лопатой. Если сязей нет, то надо хотя бы что-то уметь, ну например, торговать тоже самое, есть у меня родственица: 9кл образования, несколько магазинов одежды, но торгаш от бога. Ещё есть пример: заядлая трочница, но ещё в детстве начала стричь, теперь успешный коллорист, в среднем 30тыс в день имеет, это уже за минусом расходников и у неё свое помещение, но правда и в обучение она не скупится вкладываться, постоянно какие нибудь курсы, в том числе и за границей. Одноклассник со мной учился, кое как до тянул до 9кл,но рукастый(ремонт, строительство), сейчас у него свой цех по производству мебели, магазин стройматериалов, бригада рабочих ремонтников. Я могу писать очень много, тк таких примеров полно, но вывод один: если нет образования, то нужно уметь значит продать то, что умеешь. Если вы до 22лет не умеете ничего, то с этим сложнее- надо учиться.

Думаю про курсы, а так пока не могу определиться не сидеть ж без денег.

Гость
Алена

Думаю про курсы, а так пока не могу определиться не сидеть ж без денег.

Надо высшее образование получать, а не курсы.
Курсы всякие можно осваивать когда уже высшее образование имеешь и работаешь.
Сами по себе курсы - не дадут ничего.
И где ваши родители, почему вам 22 года , а вы ещё не получили образование? Зато замуж выскочили.... Я бы ваших родителей выпорола бы, за такое воспитание. Как не дать образование детям?

Стелла

не порти себе жизнь.
родишь, когда захочешь!
дети конечно цветы жизни, но также они бывают и дикими розами с шипами.

Гость
Roshen

Для вас 15-летняя девушка, которая занимается сексом - женщина ?
А 35-летняя девственница - девушка?
На мужчин тоже распространяется ?)))) Вассерман - парень ?)))))
А 14-летние подростки - мужчины ?)))

Для меня да.

Алена
Гость

И где ваши родители, почему вам 22 года , а вы ещё не получили образование? Зато замуж выскочили.... Я бы ваших родителей выпорола бы, за такое воспитание. Как не дать образование детям?

Было бы скучно жить, если бы все жили по стандартам, а воспитание у меня нормальное, то есть замуж в 21 это рано?

Алена
Гость

А как вы отреагируете что сейчас беременеют 16 летки??? Мир уже этому не удивляется вот это я считаю не норма, а то что вышки нет не беда, у меня все-таки хоть колледж есть, а не 9 классов, да и дистанционка всегда есть и можно вышку в любое удобное время получить)))))

Алена
Гость

Так что если надо будет я получу вышку, не беспокойтесь😁 и кстати на работе всегда конкуренция и опыт требуют...так что не факт что и с вышкой повезет.Знаю людей которые с вышками тоже продавцами работают, а ведь красный диплом у них... в жизни по всякому бывает и не надо утверждать что вышка откроет все дороги в сказочную жизнь)))

Гость
Алена

Было бы скучно жить, если бы все жили по стандартам, а воспитание у меня нормальное, то есть замуж в 21 это рано?

Рано конечно! Ещё даже образование не получила!
И как это воспитание нормальное, если у всех приличных родителей дети поступают в вуз сразу после школы??? А вас чего??? Им значит плевать? А может сами они без высшего образования и считают это нормой.... Другого объяснения не вижу почему они могли такое допустить...

Гость
Алена

А как вы отреагируете что сейчас беременеют 16 летки??? Мир уже этому не удивляется вот это я считаю не норма, а то что вышки нет не беда, у меня все-таки хоть колледж есть, а не 9 классов, да и дистанционка всегда есть и можно вышку в любое удобное время получить)))))

Ну рожают в 16 это вообще дно. Там родители или пьют, или сидят, или вообще на детей пофиг. В приличных семьях такого не бывает никогда. Так что понятно уровень жизни этих людей.
Ну вот и получай высшее образование, и до беременности поработать надо успеть хоть один годик. А то если родишь - то все, вот какая у тебя сейчас жизнь в финансовом плане - это все, потолок, лучше уже не будет скорее всего. Поэтому, все разумные люди торопятся после школы сразу поступить в вуз чтоб не терять годы жизни.

Гость
Алена

Так что если надо будет я получу вышку, не беспокойтесь😁 и кстати на работе всегда конкуренция и опыт требуют...так что не факт что и с вышкой повезет.Знаю людей которые с вышками тоже продавцами работают, а ведь красный диплом у них... в жизни по всякому бывает и не надо утверждать что вышка откроет все дороги в сказочную жизнь)))

Как это "если надо станет - получу"...
Как такое может быть?
И никто не говорит, что сказочная жизнь начнется. Просто возможностей будет больше и доход будет другой, уж продавцом за копейки не будешь сидеть! Да и уровень общения у вас изменится, сейчас я догадываюсь какой у вас уровень общения, какие у вас родители, муж, друзья...

Алена
Гость

Рано конечно! Ещё даже образование не получила!
И как это воспитание нормальное, если у всех приличных родителей дети поступают в вуз сразу после школы??? А вас чего??? Им значит плевать? А может сами они без высшего образования и считают это нормой.... Другого объяснения не вижу почему они могли такое допустить...

Ну не все... большинство висят на шее родителей вообще😂

Алена
Гость

Ну рожают в 16 это вообще дно. Там родители или пьют, или сидят, или вообще на детей пофиг. В приличных семьях такого не бывает никогда. Так что понятно уровень жизни этих людей.
Ну вот и получай высшее образование, и до беременности поработать надо успеть хоть один годик. А то если родишь - то все, вот какая у тебя сейчас жизнь в финансовом плане - это все, потолок, лучше уже не будет скорее всего. Поэтому, все разумные люди торопятся после школы сразу поступить в вуз чтоб не терять годы жизни.

Ну, а если я не собираюсь идти в гостиницу работать, тк в городе нет норм отелей, то зачем мне продолжать обучение в сфере в которой я не буду развиваться? А насчет проект- менеджмента я думаю о вышке, но опять же родители не обязаны за все платить. Интересно почему у вас такое мнение сложилось? В этой жизни никто никому не должен)

Алена

Ну, а если я не собираюсь идти в гостиницу работать, тк в городе нет норм отелей, то зачем мне продолжать обучение в сфере в которой я не буду развиваться? А насчет проект- менеджмента я думаю о вышке, но опять же родители не обязаны за все платить. Интересно почему у вас такое мнение сложилось? В этой жизни никто никому не должен)

В смысле родители платить? А бюджет, не?

Алена
Кода🤫

Не берут, конкуренция(((( я к сожалению не отличница, тк пару троек есть, остальное 4 все ну и менеджмент 5 в дипломе (колледж)

Гость
Алена

Ну не все... большинство висят на шее родителей вообще😂

Нет, пока студенты , само собой на шее у родителей, они же студенты, это логично. После школы 5 лет вуз, вот и считайте, что обычно все на шее у родителей примерно до 21 года.
Но это правильно,так и должно быть. А когда же ещё учиться?

Гость
Алена

А почему вы решили, что вам надо в институт идти по гостиничному делу??? Можно же выбрать другое направление.
А образование детям своим родителя дать обязаны! Можно квартиры,машины не покупать, это все по возможности.
Но высшее образование - это обязательно.

Гость
Кода🤫

Да, темболее можно поступить на бюджет.

Гость
Алена

Не берут, конкуренция(((( я к сожалению не отличница, тк пару троек есть, остальное 4 все ну и менеджмент 5 в дипломе (колледж)

Ну значит платно надо учиться.

Алена
Гость

А почему вы решили, что вам надо в институт идти по гостиничному делу??? Можно же выбрать другое направление.
А образование детям своим родителя дать обязаны! Можно квартиры,машины не покупать, это все по возможности.
Но высшее образование - это обязательно.

Нигде это не прописано

Гость
Алена

Нигде это не прописано

Ну это и так ясно, что образование детям дать обязаны.
Иначе как они выпустят во взрослую жизнь? Чтоб ребенок изначально стал нищебродлм? И к ним же приходил с протянутой рукой?

Алена
Гость

Ну это и так ясно, что образование детям дать обязаны.
Иначе как они выпустят во взрослую жизнь? Чтоб ребенок изначально стал нищебродлм? И к ним же приходил с протянутой рукой?

Я себе сама заработаю на вышку😁 ходить с протянутой рукой не буду) думаю на этом мы с вами закончим диалог

Гость
Алена

Я себе сама заработаю на вышку😁 ходить с протянутой рукой не буду) думаю на этом мы с вами закончим диалог

Только вы уже несколько лет потеряли, зато сама. Надо было после школы сразу.
Сейчас хоть не теряйте ещё годы.

Алена
Гость

Только вы уже несколько лет потеряли, зато сама. Надо было после школы сразу.
Сейчас хоть не теряйте ещё годы.

Эти несколько лет ничего не дадут у меня девочка на работе с красным дипломом и все равно торгашка...

Гость
Алена

Эти несколько лет ничего не дадут у меня девочка на работе с красным дипломом и все равно торгашка...

Как это не дадут? Вы бы уже могли делать карьеру в свои годы, а вы только учиться поступать собираетесь.
И девочка на работе институт закончила и торгашка? Удивительно, я такого не встречала в жизни. Ну , возможно бывают такие редкие случаи.

Гость

Как это не дадут? Вы бы уже могли делать карьеру в свои годы, а вы только учиться поступать собираетесь.
И девочка на работе институт закончила и торгашка? Удивительно, я такого не встречала в жизни. Ну , возможно бывают такие редкие случаи.

Сколько занудства и непрошенных нравоучений ......
Автор не спрашивала советов о своем образовании как бэ 🤷

Гость

Нет, пока студенты , само собой на шее у родителей, они же студенты, это логично. После школы 5 лет вуз, вот и считайте, что обычно все на шее у родителей примерно до 21 года.
Но это правильно,так и должно быть. А когда же ещё учиться?

Я была в группе единственной практически, кто не работал во время учёбы в универе...
Так что про всех вы оч сильно преувеличиваете) наоборот, не работают и сидят на шее меньшинство.

Гость
Roshen

Я была в группе единственной практически, кто не работал во время учёбы в универе...
Так что про всех вы оч сильно преувеличиваете) наоборот, не работают и сидят на шее меньшинство.

Если учишься очно в университете - то работать нереально. Весь день в универе, а потом ещё заданий куча.
Если умудрялись работать - то очень странно, может это техникум был или колледж, или в универе специальность не шибко заумная...

Гость
Roshen

Сколько занудства и непрошенных нравоучений ......
Автор не спрашивала советов о своем образовании как бэ 🤷

Потому что жалко таких девочек, родители не занимались ей, сейчас у нее есть риск остаться без образования.

Гость

Если учишься очно в университете - то работать нереально. Весь день в универе, а потом ещё заданий куча.
Если умудрялись работать - то очень странно, может это техникум был или колледж, или в универе специальность не шибко заумная...

Вы читать не умеетете совсем ?!
Я написала в универе !

Гость

Потому что жалко таких девочек, родители не занимались ей, сейчас у нее есть риск остаться без образования.

А мне жалко таких как вы высокомерных и грубых невоспитанных тётенек

Гость
Roshen

А мне жалко таких как вы высокомерных и грубых невоспитанных тётенек

Я как раз стараюсь поставит автора на путь истинный, раз родителям безразницы что с ней будет дальше.

Гость
Roshen

Вы читать не умеетете совсем ?!
Я написала в универе !

Тогда не знаю что это за специальность, что можно параллельно работать...
Может менеджер по туризму.... - там действительно, мозгов можно не иметь.
Если учиться на серьезную профессию, например на инженера, на врача, на юридическом, на айти- работать параллельно не получится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: