Расскажите как вы поняли что пора уже? Как-то не хочется вообще детей, неужели у меня нет инстинкта материнского? Такое бывает вообще? Просто лет в 16 поняла что не нравятся дети и не тянет с ними …
Ага, продавцом за 33 тыс надоело сидеть, вот ищу работу менеджером в крупных компаниях , хз возьмут меня после розницы
Идите учиться, пока молодая. Про детей пока вообще не думайте. Зачем это надо в 22 года.
А то потом так и будете продавцом работать всю жизнь. Сейчас у вас есть возможность встать на ноги. Пользуйтесь этой возможностью. А то потом жалеть будете,честное слово.
Для начала надо образование получить! А потом уже искать.
Без образования ясное дело- все двери закрыты.
Но ведь сколько случаев, когда без образования люжи строят себе карьеру, тем более со средним, а сколько случаев, когда отучился 5 лет без опыта потом не берут?:) так что не факт что что-то даст образование
Но ведь сколько случаев, когда без образования люжи строят себе карьеру, тем более со средним, а сколько случаев, когда отучился 5 лет без опыта потом не берут?:) так что не факт что что-то даст образование
Сколько случаев когда люди без образования делают карьеру? Вот сколько реально? 100 на весь мир?
Такие случаи бывают, но это большая редкость!
Обычно люди с образованием имеют возможность нормально зарабатывать и нормально жить, а без вышки- даже смотреть никто на тебя не будет.
Так что не дури, иди учись, пока молодая! И так опоздала на несколько лет!
А родить и в 30 - вообще не опоздаешь. Сейчас как раз рожать в 22 - на тебя как на дуру все посмотрят. Времена поменялись, это в СССР можно было рожать в 22, сейчас нельзя. Жизнь изменилась. Раньше квартиры людям давали, раньше образование было бесплатным, раньше все люди находили работу.
Сейчас этого нет ничего, жизнь стала сложной, поэтому , без образования совсем беда. И бедный будет ваш ребенок, если родиться у вас в ближайшее время.
Учись, учись, и ещё раз учись. Родить не опоздала и не опоздаешь. Дурь из головы гони.
Нет, обычно не жалеют, потому что ребёнок очень много эмоций дарит, очень много эндорфинов и позитива.
Даже я, которая вообще никогда не любила детей- такой всплеск был, потом ходила года три как пьяная от счастья, все неприятности были нипочём...
Но все ж рожать надо когда есть уже высшее образование, хорошая работа, и надежный спутник жизни, который
как минимум три года сможет содержать семью без ущерба семейному бюджету.
Хорошо, есть такие. У одного сестра замужем за директором, у второго родители шишки, у третьего дяди тёти протащили. Посадят их на должность и все, сиди греби лопатой. Если сязей нет, то надо хотя бы что-то уметь, ну например, торговать тоже самое, есть у меня родственица: 9кл образования, несколько магазинов одежды, но торгаш от бога. Ещё есть пример: заядлая трочница, но ещё в детстве начала стричь, теперь успешный коллорист, в среднем 30тыс в день имеет, это уже за минусом расходников и у неё свое помещение, но правда и в обучение она не скупится вкладываться, постоянно какие нибудь курсы, в том числе и за границей. Одноклассник со мной учился, кое как до тянул до 9кл,но рукастый(ремонт, строительство), сейчас у него свой цех по производству мебели, магазин стройматериалов, бригада рабочих ремонтников. Я могу писать очень много, тк таких примеров полно, но вывод один: если нет образования, то нужно уметь значит продать то, что умеешь. Если вы до 22лет не умеете ничего, то с этим сложнее- надо учиться.
Хорошо, есть такие. У одного сестра замужем за директором, у второго родители шишки, у третьего дяди тёти протащили. Посадят их на должность и все, сиди греби лопатой. Если сязей нет, то надо хотя бы что-то уметь, ну например, торговать тоже самое, есть у меня родственица: 9кл образования, несколько магазинов одежды, но торгаш от бога. Ещё есть пример: заядлая трочница, но ещё в детстве начала стричь, теперь успешный коллорист, в среднем 30тыс в день имеет, это уже за минусом расходников и у неё свое помещение, но правда и в обучение она не скупится вкладываться, постоянно какие нибудь курсы, в том числе и за границей. Одноклассник со мной учился, кое как до тянул до 9кл,но рукастый(ремонт, строительство), сейчас у него свой цех по производству мебели, магазин стройматериалов, бригада рабочих ремонтников. Я могу писать очень много, тк таких примеров полно, но вывод один: если нет образования, то нужно уметь значит продать то, что умеешь. Если вы до 22лет не умеете ничего, то с этим сложнее- надо учиться.
Думаю про курсы, а так пока не могу определиться не сидеть ж без денег.
Надо высшее образование получать, а не курсы.
Курсы всякие можно осваивать когда уже высшее образование имеешь и работаешь.
Сами по себе курсы - не дадут ничего.
И где ваши родители, почему вам 22 года , а вы ещё не получили образование? Зато замуж выскочили.... Я бы ваших родителей выпорола бы, за такое воспитание. Как не дать образование детям?
не порти себе жизнь.
родишь, когда захочешь!
дети конечно цветы жизни, но также они бывают и дикими розами с шипами.
И где ваши родители, почему вам 22 года , а вы ещё не получили образование? Зато замуж выскочили.... Я бы ваших родителей выпорола бы, за такое воспитание. Как не дать образование детям?
Было бы скучно жить, если бы все жили по стандартам, а воспитание у меня нормальное, то есть замуж в 21 это рано?
А как вы отреагируете что сейчас беременеют 16 летки??? Мир уже этому не удивляется вот это я считаю не норма, а то что вышки нет не беда, у меня все-таки хоть колледж есть, а не 9 классов, да и дистанционка всегда есть и можно вышку в любое удобное время получить)))))
Так что если надо будет я получу вышку, не беспокойтесь😁 и кстати на работе всегда конкуренция и опыт требуют...так что не факт что и с вышкой повезет.Знаю людей которые с вышками тоже продавцами работают, а ведь красный диплом у них... в жизни по всякому бывает и не надо утверждать что вышка откроет все дороги в сказочную жизнь)))
Было бы скучно жить, если бы все жили по стандартам, а воспитание у меня нормальное, то есть замуж в 21 это рано?
Рано конечно! Ещё даже образование не получила!
И как это воспитание нормальное, если у всех приличных родителей дети поступают в вуз сразу после школы??? А вас чего??? Им значит плевать? А может сами они без высшего образования и считают это нормой.... Другого объяснения не вижу почему они могли такое допустить...
А как вы отреагируете что сейчас беременеют 16 летки??? Мир уже этому не удивляется вот это я считаю не норма, а то что вышки нет не беда, у меня все-таки хоть колледж есть, а не 9 классов, да и дистанционка всегда есть и можно вышку в любое удобное время получить)))))
Ну рожают в 16 это вообще дно. Там родители или пьют, или сидят, или вообще на детей пофиг. В приличных семьях такого не бывает никогда. Так что понятно уровень жизни этих людей.
Ну вот и получай высшее образование, и до беременности поработать надо успеть хоть один годик. А то если родишь - то все, вот какая у тебя сейчас жизнь в финансовом плане - это все, потолок, лучше уже не будет скорее всего. Поэтому, все разумные люди торопятся после школы сразу поступить в вуз чтоб не терять годы жизни.
Так что если надо будет я получу вышку, не беспокойтесь😁 и кстати на работе всегда конкуренция и опыт требуют...так что не факт что и с вышкой повезет.Знаю людей которые с вышками тоже продавцами работают, а ведь красный диплом у них... в жизни по всякому бывает и не надо утверждать что вышка откроет все дороги в сказочную жизнь)))
Как это "если надо станет - получу"...
Как такое может быть?
И никто не говорит, что сказочная жизнь начнется. Просто возможностей будет больше и доход будет другой, уж продавцом за копейки не будешь сидеть! Да и уровень общения у вас изменится, сейчас я догадываюсь какой у вас уровень общения, какие у вас родители, муж, друзья...
Рано конечно! Ещё даже образование не получила!
И как это воспитание нормальное, если у всех приличных родителей дети поступают в вуз сразу после школы??? А вас чего??? Им значит плевать? А может сами они без высшего образования и считают это нормой.... Другого объяснения не вижу почему они могли такое допустить...
Ну не все... большинство висят на шее родителей вообще😂
Ну рожают в 16 это вообще дно. Там родители или пьют, или сидят, или вообще на детей пофиг. В приличных семьях такого не бывает никогда. Так что понятно уровень жизни этих людей.
Ну вот и получай высшее образование, и до беременности поработать надо успеть хоть один годик. А то если родишь - то все, вот какая у тебя сейчас жизнь в финансовом плане - это все, потолок, лучше уже не будет скорее всего. Поэтому, все разумные люди торопятся после школы сразу поступить в вуз чтоб не терять годы жизни.
Ну, а если я не собираюсь идти в гостиницу работать, тк в городе нет норм отелей, то зачем мне продолжать обучение в сфере в которой я не буду развиваться? А насчет проект- менеджмента я думаю о вышке, но опять же родители не обязаны за все платить. Интересно почему у вас такое мнение сложилось? В этой жизни никто никому не должен)
Ну, а если я не собираюсь идти в гостиницу работать, тк в городе нет норм отелей, то зачем мне продолжать обучение в сфере в которой я не буду развиваться? А насчет проект- менеджмента я думаю о вышке, но опять же родители не обязаны за все платить. Интересно почему у вас такое мнение сложилось? В этой жизни никто никому не должен)
В смысле родители платить? А бюджет, не?
А почему вы решили, что вам надо в институт идти по гостиничному делу??? Можно же выбрать другое направление.
А образование детям своим родителя дать обязаны! Можно квартиры,машины не покупать, это все по возможности.
Но высшее образование - это обязательно.
Эти несколько лет ничего не дадут у меня девочка на работе с красным дипломом и все равно торгашка...
Как это не дадут? Вы бы уже могли делать карьеру в свои годы, а вы только учиться поступать собираетесь.
И девочка на работе институт закончила и торгашка? Удивительно, я такого не встречала в жизни. Ну , возможно бывают такие редкие случаи.
Как это не дадут? Вы бы уже могли делать карьеру в свои годы, а вы только учиться поступать собираетесь.
И девочка на работе институт закончила и торгашка? Удивительно, я такого не встречала в жизни. Ну , возможно бывают такие редкие случаи.
Сколько занудства и непрошенных нравоучений ......
Автор не спрашивала советов о своем образовании как бэ 🤷
Нет, пока студенты , само собой на шее у родителей, они же студенты, это логично. После школы 5 лет вуз, вот и считайте, что обычно все на шее у родителей примерно до 21 года.
Но это правильно,так и должно быть. А когда же ещё учиться?
Я была в группе единственной практически, кто не работал во время учёбы в универе...
Так что про всех вы оч сильно преувеличиваете) наоборот, не работают и сидят на шее меньшинство.
Я была в группе единственной практически, кто не работал во время учёбы в универе...
Так что про всех вы оч сильно преувеличиваете) наоборот, не работают и сидят на шее меньшинство.
Если учишься очно в университете - то работать нереально. Весь день в универе, а потом ещё заданий куча.
Если умудрялись работать - то очень странно, может это техникум был или колледж, или в универе специальность не шибко заумная...
Тогда не знаю что это за специальность, что можно параллельно работать...
Может менеджер по туризму.... - там действительно, мозгов можно не иметь.
Если учиться на серьезную профессию, например на инженера, на врача, на юридическом, на айти- работать параллельно не получится.