С мужем полгода все шло к разводу из-за вечного недопонимания. Последний месяц мы были на грани, а окончательное решение о разводе приняли 8 мая и мы начали готовиться к этому. Оба любим друг друга, но понимали, что быть вместе не получается.
В 20-ых числах мая, на фоне всех разговоров о разводе и обсуждения дальнейшей жизни без друг друга у нас внутри что-то защемило и мы начали сближаться снова, решили дать нам шанс.
Но дело в том, что он признался, что 11 мая встретился со знакомой компанией, там была какая-то девчонка и что они поцеловались. Вечером и ночью он был в части на службе, я слышала по телефону. Они увиделись тогда случайно раз, никакого общения не продолжилось, да и он сказал, что после этого почувствовал себя мерзко, даже несмотря на то, что мы как бы разошлись, не захотел скрывать, хотя я бы сама этого не узнала никак. Может поэтому потом и начало все налаживаться, когда он понял, что других ему не надо.
И вот сейчас мы решили помириться, а меня все равно гложет эта ситуация, не могу доверять, как раньше. Как думаете, что делать в такой ситуации? #измены
Не иметь дел с военными.
Вам нужно его завиноватить как следует. И он уйдет к той бабе. Или принять ситуацию, сближаться и больше об этом не вспоминать. А затаить обиду - бессмысленно, будет тот же развод, только позже и с большими нервами.
ну он тебе отомстил за полгода испорченной жизни. теперь твой ход.
Вариантов нет - либо "забыли", что там у него было, либо развод, все равно мозг ему вынесете. Вам решать, что важнее.
Ответить тем же, как вариант)
ну отвечу, а смысл? и мне будет самой от себя противно, и ему от этого. и что от этого изменится?
была история одна, когда встречались еще. расстались тоже как-то, я с другом поцеловалась, к которому уже муж ревновал всегда. до сих пор с ним общаемся все вместе, а мужу только недавно об этом рассказала, чтобы совесть не мучала. может и это роль сыграло.
только тогда было проще все, мы реально расстались и брак нас не обязывал.
дело ваше..
Если НЕ можете, то НЕ можете.. Что обсуждать то невозможное..
Но поцелуй это такая ерунда, особенно на фоне разброда и шатаний...
ну отвечу, а смысл? и мне будет самой от себя противно, и ему от этого. и что от этого изменится?
была история одна, когда встречались еще. расстались тоже как-то, я с другом поцеловалась, к которому уже муж ревновал всегда. до сих пор с ним общаемся все вместе, а мужу только недавно об этом рассказала, чтобы совесть не мучала. может и это роль сыграло.
только тогда было проще все, мы реально расстались и брак нас не обязывал.
Ну тогда вы квиты
У них уже до развода дошло. Тут либо разводиться, либо с чистого листа. Никто никого не заставляет. А сходиться и продолжать мозг выносить, это на время, один хрен развод будет.
мы с ним еще молодые (23-24 года), может чего не понимаем. характеры сложные у обоих. он моя первая любовь, я его тоже. хотим быть вместе, пытаемся, много разговариваем о нас, о проблемах, даже слишком много, но ничего не выходит. я не могу язык за зубами держать, если о чем подумала или усомнилась - сразу на него нападаю и не знаю, что с этим делать. и молчать не хочется, а когда спокойно начинаю говорить, то он уже инстинктивно защищается, становится вспыльчивым.
мы с ним еще молодые (23-24 года), может чего не понимаем. характеры сложные у обоих. он моя первая любовь, я его тоже. хотим быть вместе, пытаемся, много разговариваем о нас, о проблемах, даже слишком много, но ничего не выходит. я не могу язык за зубами держать, если о чем подумала или усомнилась - сразу на него нападаю и не знаю, что с этим делать. и молчать не хочется, а когда спокойно начинаю говорить, то он уже инстинктивно защищается, становится вспыльчивым.
Во время ссор расходиться по комнатам или один уходит на улицу. Говорить только на трезвую голову
Во время ссор расходиться по комнатам или один уходит на улицу. Говорить только на трезвую голову
мы так делали раньше, но это в моменты ссор воспринималось, как избежание проблемы, а не ее решения. один хочет выяснить, а другой уходит и будто не хочет слушать.
честно, я и сама понимаю, что было бы проще разойтись, но чувства сильные и другого человека рядом с собой не представляю, всегда видела лишь его моего мужем, так уже 6 год пошел. не знаю, где найти в себе силы остаться или уйти. и то, и то мне кажется не исполнимым. так же и он себя чувствует.
мы так делали раньше, но это в моменты ссор воспринималось, как избежание проблемы, а не ее решения. один хочет выяснить, а другой уходит и будто не хочет слушать.
честно, я и сама понимаю, что было бы проще разойтись, но чувства сильные и другого человека рядом с собой не представляю, всегда видела лишь его моего мужем, так уже 6 год пошел. не знаю, где найти в себе силы остаться или уйти. и то, и то мне кажется не исполнимым. так же и он себя чувствует.
Можно испытательно расходиться на время. Для начала - неделя. А за это время обдумать хорошенько, ваш человек он или нет. При повторе - на месяц и т.д.
Не переписываться, не созваниваться, а жить, будто разошлись и не нужны друг другу.
Постепенно отучитесь от созависимости, заодно поймёте, насколько любите друг друга.
Это поможет, поверьте)
Можно испытательно расходиться на время. Для начала - неделя. А за это время обдумать хорошенько, ваш человек он или нет. При повторе - на месяц и т.д.
Не переписываться, не созваниваться, а жить, будто разошлись и не нужны друг другу.
Постепенно отучитесь от созависимости, заодно поймёте, насколько любите друг друга.
Это поможет, поверьте)
но ведь мы вместе живем и он через день дома (день на работе), да и есть куча обязанностей, которые нужно решать вместе, не получится просто не общаться и не видиться
Поцелуй - это не секс
Забудьте о забейте .