Форумчане, возникла такая проблемка. Скоро выхожу замуж, а муж на работе питается всякими вредностями, булочками на бегу, в общем тем, что можно быстро схватить и съесть. У них на работе нет столовой и поблизости нет никак кафе/ресторанов где можно было бы пообедать. И я вот думаю, как поступить в таком случае? Начать готовить ему каждый день еду в контейнерах? А готовить я не особо люблю и сто процентов мне это быстро надоест. Или есть какой-то другой выход?
И готовите ли вы своим мужьям на работу еду? #муж #семья
Нет, это муж мне готовит еду на работу.
Да, готовлю. Булочки это не еда. Должен быть горячий обед.
Когда муж работал 2/2, я ему с большим удоовьствем готовила.
А в выходные он мне готовил)
Поищите компании, которые готовят и доставляют еду в нужную точку, только им придётся платить, а судя по вашим рассуждением, работает только он.
Нет мужа - нет проблем
Готовим оба по возможности и желанию по выходным, на несколько дней, берём оба еду из дома, если нет, покупаем готовую или перекус шоколадкой/булочкой
Мужа на всех работах кормили. Делайте, если у них такое допускается, что б нет.
Не готовлю. Пару раз пробовала, но муж сказал, чтобы я забила и не парилась, потому что он любит разнообразие и ему скучно есть 2 дня подряд одно и тоже. Поэтому ему проще поесть в кафе. Дома уже ест, что приготовлю без выеживаний.
Чем отличается готовка "на работу" от просто готовки? Или ты вообще не готовишь, лентяйка?
Не любишь готовить - сразу не готовь никогда, что б не привыкал и не считал это нормой. Пусть готовит сам себе. Он ведь не инвалид и жил как-то до тебя.