С женой 6 лет в браке. Мне 36 лет, ей 32 года. Сначала снимали жилье, потом взяли ипотеку. Вроде жили душа в душу. Люблю ее очень сильно. Знаки внимания оказываю всегда. Помогаю по дому, большую часть расходов беру на себя, готовлю. Никогда ни в чем не отказываю. Дети, правда, не получаются. Смотрели по анализам - вроде все хорошо, но результата нет. Недавно я заметил, что она постоянно переписывается с кем-то. Выяснилось, что переписывается с каким-то своим школьным другом. Все было бы нормально, если бы я не прочел то, о чем они переписываются. Потом она стала говорить, что помимо нее у меня нет интересов. Это отчасти правда. Я растворился в ней. Задала вопрос, не хотел бы ли я съездить в отпуск один. У нас три кота, кто-то должен с ними остаться. А я хочу куда-то поехать вместе. Предлагает мне с друзьями (которых особо нет) где-то посидеть, развлечься. Я работаю целый день, а она на удаленке без меня. Сейчас и с удаленкой стало свободнее, иногда она просто может целый день сидеть и смотреть сериалы. Видимо, это часть проблемы, почему она там с кем-то переписывается - времени предостаточно. А мои интересы - спорт командный. Но мне из-за травмы приходится делать большие перерывы. Мысленно я уже готовлюсь к разводу, потому что то, что я прочитал, это просто сублимация измены. Это первый брак, и я не совсем настроен на то, чтобы он заканчивался. Спасибо #брак
Вот слово ,,Сублимация,, знаешь а то что брак это кака не допер
Сочувствую, готовься к разводу. По существу, у тебя нет стержня. После прочтения переписки ты сам должен был поставить вопрос о разводе, а ты слюни начал пускать. Как тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь? Уважение - основа женского с**суального желания. Если она тебя не уважает, и хотеть не может.
Сочувствую, готовься к разводу. По существу, у тебя нет стержня. После прочтения переписки ты сам должен был поставить вопрос о разводе, а ты слюни начал пускать. Как тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь? Уважение - основа женского с**суального желания. Если она тебя не уважает, и хотеть не может.
Бабы доводят своего аляне до полного подчинения а потом именно из за этого они и перестают им нравится и они ищут себе неукротимого:)))Алений хоровод природы Выходи из него Это не нужно и не достойно настоящего мужчины Строй свои отношения всегда только на своих условиях
Бабы доводят своего аляне до полного подчинения а потом именно из за этого они и перестают им нравится и они ищут себе неукротимого:)))Алений хоровод природы Выходи из него Это не нужно и не достойно настоящего мужчины Строй свои отношения всегда только на своих условиях
Да, есть такое дело. Женщина делает из мужа каблука и перестает его хотеть. Тут против автора сыграла совковая аленья прошивка, что любовь, это когда во всем слушаешь жену. На место жену надо ставить время от времени, тогда и хотеть будет.
твоей проект "семья" можно считать закрытым, зря в козлотеку встрял, по твоей хибаре будет шастать "одноклассник" в скором времени, а ты снова пойдешь на съем.
Не создай себе кумира (с) одна древняя книга.
ты не оставил ей шансов, такому хранить верность ни одна баба не будет, сам виноват.
на будущее, с другой бабой, прежде чем начинать - прочти книгу "хватит быть добрым парнем".
С хотением все норм. Секс регулярный. Прочтение переписки? А как я ее прочел? Просто взял ее ноут и залез в ее соцсеть? Залез я потому, что стало интересно и я знал, как сделать доступ. Но это вопрос доверия.
твоей проект "семья" можно считать закрытым, зря в козлотеку встрял, по твоей хибаре будет шастать "одноклассник" в скором времени, а ты снова пойдешь на съем.
Не создай себе кумира (с) одна древняя книга.
ты не оставил ей шансов, такому хранить верность ни одна баба не будет, сам виноват.
на будущее, с другой бабой, прежде чем начинать - прочти книгу "хватит быть добрым парнем".
"ты не оставил ей шансов, такому хранить верность ни одна баба не будет, сам виноват."
Чем шансов не оставил? И что с ней нужно делать, чтобы оставить эти шансы?
Семья в моем понимании - это команда. Ты идешь и достигаешь целей. То, что я "встрял в козлотеку" - ну так по факту часть я вернуть смогу. Но это уже другая история
С хотением все норм. Секс регулярный. Прочтение переписки? А как я ее прочел? Просто взял ее ноут и залез в ее соцсеть? Залез я потому, что стало интересно и я знал, как сделать доступ. Но это вопрос доверия.
Я знаю, что моя жена мне в вотсап лазила. И, между нами, я ее понимаю. Я тоже ее могу проверить, если мне надо. Не надо сказок про доверие, это, не в обиду, для лошков, коим ты в итоге оказался. Доверяй, но проверяй.
Твое, конечно, решение. Я бы сделал так. Провел бы ревизию документов, чтобы подставы не случилось. Сказал, я тебя спалил, мы разводимся. Песни про доверие бы сразу пресек - ты меня обманула. И подал на развод. Если реально видишь, что она осознала, боится тебя потерять, сожалеет, то можно отмотать. Если ей пофигу, то разводиться. Тут нужна твердость. И она права, нельзя свой мир на ней зацикливать, это делает тебя душным. У тебя должны быть свои занятия, с ней не связанные. Она должна всегда понимать, что мы можешь уйти, и она тебя не остановит. Только тогда будет ценить.
причины:
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола.
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни». Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия.
Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
https://vk.cc/caeGuu , Если вы разочарованы в своем браке.
https://vk.cc/cdq42a , Можно ли спасти ваш брак?
Твое, конечно, решение. Я бы сделал так. Провел бы ревизию документов, чтобы подставы не случилось. Сказал, я тебя спалил, мы разводимся. Песни про доверие бы сразу пресек - ты меня обманула. И подал на развод. Если реально видишь, что она осознала, боится тебя потерять, сожалеет, то можно отмотать. Если ей пофигу, то разводиться. Тут нужна твердость. И она права, нельзя свой мир на ней зацикливать, это делает тебя душным. У тебя должны быть свои занятия, с ней не связанные. Она должна всегда понимать, что мы можешь уйти, и она тебя не остановит. Только тогда будет ценить.
спасибо
Ну ты честный и любящий человек.Молодец!Но почему ты денился на ней и не разглядел ее хорошо.?Все делаешь,помогаешь,любишь,а она ге ценит этого.Вот завела интрижку на стороне.Хотела тебя отправить на отдых,а сама встречаться с одноклассником.И может быть.,забеременить от него,раз у вас не получается с детьми,а потом сказать,что от тебя ребенок.Обмануть.Она себя выдала тем,что сказала тебе езжай один и отдыхай,а то кошек некому кормить;нашла причину же.Не хорошо с ее сторлны так относиться к тебе.Если уйдет,пусть идет.Ненадежный она человек!Как ты ей дальше будешь доверять.?И как дальше жить с враньем ей?Вот всегда,хорошим честным любящим парням не везет!И девчонкам тоже честным тоже не везет.
Ошибка автора в том, что благодаря его навязчивости и душности, жена стала считать, что вся его забота ей пожизненно гарантирована, и он от нее никуда не денется. И перестала ценить. Это работает автоматически на подсознании, мы не ценим того, за что не надо платить. Нужно дать ей почувствовать разницу с ним и без него. Вариант того, что она одумается возможен, но не гарантирован. Нужно проверить. И принять результат, какой есть.
спасибо
И да, еще, по поводу интересов. На самом деле у меня они есть и их масса. Я готовлю для нее в частности, но готовить мне нравится. Могу гонять в приставку и при этом отвлекаться. Я, блин, думаю о каком то бизнесе - пусть эти идеи не реализованы нормально, но они хотя бы есть. А что там? Это очень хороший вопрос. Я много раз говорил - давай займёмся условным "маслом конопляным" - на что получал ответ "блин, я не уверена, что это пойдет" А что пойдет!? Давай идею!
Ошибка автора в том, что благодаря его навязчивости и душности, жена стала считать, что вся его забота ей пожизненно гарантирована, и он от нее никуда не денется. И перестала ценить. Это работает автоматически на подсознании, мы не ценим того, за что не надо платить. Нужно дать ей почувствовать разницу с ним и без него. Вариант того, что она одумается возможен, но не гарантирован. Нужно проверить. И принять результат, какой есть.
И да, я не очень понимаю грань этой самой навязчивости. Я прихожу домой и я хочу побыть дома. Я не хочу, допустим, ехать к друзьям, большая часть которых тупые и скучные ребята. А те, что не скучные - заняты дома с семьями, либо наркоманы и дегенераты. Мне хватило этой тусовки в молодости. Сходить в клуб - пожалуйста! Я не запрещаю и никак не ограничиваю общение. Но есть грань. Тонкая красная линия.
По поводу тех, кто пишет выше, про аленью прошивку. Я - консервативный человек. Когда сходились, она тоже была консервативных взглядов. Исходя из того, что я прочел, я даже не узнал ее слог. Пытаться соответствовать той, что пишет там - блин, я не могу писать про дрочку и прочюю х@@рню.
И да, еще, по поводу интересов. На самом деле у меня они есть и их масса. Я готовлю для нее в частности, но готовить мне нравится. Могу гонять в приставку и при этом отвлекаться. Я, блин, думаю о каком то бизнесе - пусть эти идеи не реализованы нормально, но они хотя бы есть. А что там? Это очень хороший вопрос. Я много раз говорил - давай займёмся условным "маслом конопляным" - на что получал ответ "блин, я не уверена, что это пойдет" А что пойдет!? Давай идею!
Не надо спрашивать ее разрешения. Бери и займись, ей скажи, мол я решил заняться "маслом конопляным". Ресурсы при себе держи. Бизнес под твоим контролем, где ты решаешь. А ей на расходы давать. Отдавать все деньги жене и спрашивать разрешение на бизнес - это и есть аленья прошивка. Это не рабочая схема. Предполагаю, что ты отдал ей контроль, а ответственность за деньги оставил у себя. Это не работает, ты не сможешь развиваться в деньгах. Она не хочет ответственности, поэтому и говорит, что "а вдруг не пойдет". Ответственность и контроль идут только в комплекте.
И да, я не очень понимаю грань этой самой навязчивости. Я прихожу домой и я хочу побыть дома. Я не хочу, допустим, ехать к друзьям, большая часть которых тупые и скучные ребята. А те, что не скучные - заняты дома с семьями, либо наркоманы и дегенераты. Мне хватило этой тусовки в молодости. Сходить в клуб - пожалуйста! Я не запрещаю и никак не ограничиваю общение. Но есть грань. Тонкая красная линия.
По поводу тех, кто пишет выше, про аленью прошивку. Я - консервативный человек. Когда сходились, она тоже была консервативных взглядов. Исходя из того, что я прочел, я даже не узнал ее слог. Пытаться соответствовать той, что пишет там - блин, я не могу писать про дрочку и прочюю х@@рню.
Но если про дрочку уже пишут. Это ж.опа. Тут развод без вариантов. Тут "масло конопляное" уже не важно.
Не надо спрашивать ее разрешения. Бери и займись, ей скажи, мол я решил заняться "маслом конопляным". Ресурсы при себе держи. Бизнес под твоим контролем, где ты решаешь. А ей на расходы давать. Отдавать все деньги жене и спрашивать разрешение на бизнес - это и есть аленья прошивка. Это не рабочая схема. Предполагаю, что ты отдал ей контроль, а ответственность за деньги оставил у себя. Это не работает, ты не сможешь развиваться в деньгах. Она не хочет ответственности, поэтому и говорит, что "а вдруг не пойдет". Ответственность и контроль идут только в комплекте.
Я не спрашивал разрешения. Я им занялся. Когда получил порцию "овна" от партнеров, я предложил ей заняться раскруткой этой темы в инстаграммах и прочей лабуде , сам же взял ответственность за сырье, производство и деньги. Все. Даже встречи с магазинами я взял сам на себя. Ну. Это и не пошло. Потому, что это было ей, видимо, не интересно.
Возможно, проблема в том, что вы растворились в ней слишком и её это '' душит''. Попробуйте найти хобби, дайте ей по вам соскучиться. И на самом деле, почему бы и не съездить в отпуск одному - расставание кратковременное идёт на пользу)
Я могу познакомить с отличной женщиной, она обязательно такого заценит искренне
алень?
А в браках вообще верность предполагается?????? Что ни письмо, то откровение. Мало внимания от мужа - завела любовника, много внимания от мужа - завела любовника!!!! Колоссально!!!! Вы зачем в себе минусы ищете???? Рядом с Вами человек, который Вас не любит и не уважает!!!!! Это ответ на все Ваши вопросы!!! Сохранять Вы что собираетесь, дырку от бублика????
Я честно разлюбила и ушла , но брать ебббббатеку все люди думают что вечные , за ебббатеку вместе платить лет 30 ? Это такая уверенность в людях , что они умрут в один день, начитались сказок , вот три кошки это вещь и обнимут и любят просто так за маленькую рыбку или пакетик вискаса, а вот надежда на любовь и фсе такое о чем пишут поэты это ахтунг
Что было в переписке? Дружеская писанина? Или любовная писяка ? Почему уже точно было не принято решение , если это любовная писака ппреписка ? Что там выжидать от такой не благодарной мадамы? Если дружеская то что переживать ?
Брак один и на всю жизнь, милый. Прояви снихосдительность и благоразумие, как и подобает мужчине. Видя твоё поведение, супруга одумается и начнёт проявлять к тебе больше любви, и между вами все наладится
Прилип как банный лист, да еще переписку читаешь. Обычно женщины этим грешат.
Невнятное бормотание мужика. Развод, раз детей нет. Зачем нужна жена, если детей нет!
Бабе реально скучно. Когда у человека есть занятие (работа, хобби и тд и тп) ему не до переписок с кем то
Ей скучно
Вот и крутит с "другом школьным"
И не вижу ничо плохого когда люди растворяются друг в друге. Когда вместе живут, отдыхают и все такое. Мы с мужем почти всегда вместе. Я дома, он работает из дома. Нам не скучно. И пр этом он ещё говорит в выходной "нам надо вместе куда то сходить. Отдохнуть и провести время вдвоём"
Казалось бы, и так всегда вместе но вот так
Вы ей просто больше не нужны и не интересны. Увы
Бабе реально скучно. Когда у человека есть занятие (работа, хобби и тд и тп) ему не до переписок с кем то
Ей скучно
Вот и крутит с "другом школьным"
И не вижу ничо плохого когда люди растворяются друг в друге. Когда вместе живут, отдыхают и все такое. Мы с мужем почти всегда вместе. Я дома, он работает из дома. Нам не скучно. И пр этом он ещё говорит в выходной "нам надо вместе куда то сходить. Отдохнуть и провести время вдвоём"
Казалось бы, и так всегда вместе но вот так
Вы ей просто больше не нужны и не интересны. Увы
На х ее БезДельнмца , ниче ВАС го не ценит , она не достойна НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ ЗАВЕДИ В СЕТЯХ ЗНАКОМСТВО И ПРИ НЕЙ ОБЩАЙСЯ. УДАЧИ !
Тут как раз всё понятно. Вы целый день на работе, общаетесь лично с разными людьми. Вполне естественно, что вечером хотите побыть дома, в своём личном пространстве. Не все хотят ежедневно после работы идти в клуб в 36 лет. Это нормально. Жена наоборот, сидит на удалёнке, общается в сети, смотри сериальчики. То есть, она живёт в комфортном для неё режиме. К вечеру она не устаёт морально и физически, в отличии от Вас, и её "тянет на подвиги".
Дело Ваше, но если в переписках интимное общение, я считаю, брак себя изжил. Тем более, детей нет.