Девочки, разрешите излить душу. В браке 8 лет. Муж совершенно перестал мною интересоваться. Ему не важны мои достижения, если я добилась чего-то он просто сухо поздравит, сейчас я заканчиваю университет и хотела чтобы он пошёл со мной на вручение диплома, но он сказал что это всё ***, и он не видит в этом надобности..... Секса может не быть месяцами, разговоров по душам тоже... Пыталась что-то выяснить, но это ни к чему не приводит. И как вы уже могли догадаться, у меня есть он, ну как есть, совсем недавно появился, моложе меня на 2 года, видимся только на работе, осыпает комплиментами, нахваливает и поздравляет со всеми моими достижениями. Помнит обо всех моих экзаменах и интересуется как я их сдала... Ничего у нас с ним небыло! ( он тоже женат) Детей нет, ни там, ни там. Всё это я к чему?! К тому, что мужчины сами вот таким вот бездействием, незаинтересованностью, подталкивают нас в чужие объятия..... #муж
И что Вас удерживает в таком браке?
Почему вы ещё не развелись с этим мужчиной?
Разводитесь скорее, то что вы описываете не семья вовсе
Зашибись! какие оправдания только не придумывают своей шаловитости
Я как раз мужчина с другой стороны Обожаю утешать замужних курочек а самому мне законная пустожорка не нужна:)))
Купи себе крупицу мозга, может думать научишься
Любовник - это хорошо, полезно.. Всплеск гормонов обеспечен пока самое начало.
Знаешь как воскресить его чувства? - Дари дорогие подарочки, скажи что он может не ходить на работу - ты его обеспечишь, хвали, говори комплименты - увидишь как он начнёт улыбаться и светиться 😀
Знаешь как воскресить его чувства? - Дари дорогие подарочки, скажи что он может не ходить на работу - ты его обеспечишь, хвали, говори комплименты - увидишь как он начнёт улыбаться и светиться 😀
Да неее)) сделать вид, что тебе самой пофиг на него. Наряжаться, задерживаться с работы, быть в настроении и лёгкости. Дразниться, возбудить и не дать...ох)) можно много чего придумать, чтоб получить внимание.
Да неее)) сделать вид, что тебе самой пофиг на него. Наряжаться, задерживаться с работы, быть в настроении и лёгкости. Дразниться, возбудить и не дать...ох)) можно много чего придумать, чтоб получить внимание.
Так если у них секса месяцами нет, каким образом она его возбудит? Там явно есть уже другая 😀
А флирт на работе - это прикольно..я такое одобряю 🤗
Сообщение было удалено
Да немногие изменяют, смелости не хватает.. Расслабься)
Так если у них секса месяцами нет, каким образом она его возбудит? Там явно есть уже другая 😀
Она просто не игривая) ей проще поверить лапше на ушах от другого мужчины, чем взъерошить чувства мужа. Женщина должна быть всегда загадочной, а замужем вдвойне, чтоб не привыкал шибко) когда скучная книга прочитана, она лежит на полке пылится, а должна каждый раз манить взгляд, в моей коллекции лишь только такие книги, которые хочется перечитывать.
Сообщение было удалено
Так не бывает.. вот сколько в РФ баб детородного возраста?,.мне день гуглить.. дохрена миллионов.. и все гулящие?. Как под копирку)
Нет, конечно.
если онане гулящая, то она сможет это доказать своими действиями, а так по умолчанию я осознаю что она все же гулящая
Как же тебе доказать негулящесть свою, если настрой к девам по умолчанию пессимистский?.. бедной девоньке придется из кожи вон лезть, чтобы доверие заслужить.. Неправильно это как то.
Нужно тебе настройки перенастроить в позитивную сторону..
Вам надо прыгнуть туда. Потом виноватить мужика. Итог две разрушенные семьи из-за одной истерички. Велком, если ты за комплимент готова мужу изменять. Думай гормонами, а не головой. Сейчас же с каждого утюга, это пропогандируют.