Живем с мужем несколько лет, мне 28, ему 40.
Так вот недавно заявил, что я уже не молодая, к слову выгляжу я максимум на 23. Заметила что он бывает засматривается на 20 летних студенток. После таких «комплиментов» в мою сторону, все чаще посещают мысли о расставании. Понимаю что дальше будет не лучше.
У кого были похожие ситуации? #муж
А он тогда кто? Труп?
здесь вся ситуация в психологических факторах. Дело не в Вас, дело в том, что представляет Ваш муж и что у него в голове.
Сообщение было удалено
Ну я не телка, и покажите мне кто не взрослеет и не стареет?
От своего мужчины я хочу видеть восхищение, а он мне пытается комплексы навесить
Да да да, на вумане все выглядят на 20, даже в 50))))
Т.е. По вашему в 28 надо выглядеть как тетя что ли?
В 28 все выглядят как студентки, ибо большинство к 25 только универ и заканчивают. По сути они есть вчерашние студентки
Есть и в 20 выглядят как женщины, ещё зависит от телосложения.
И вопрос тут больше не в этом, а в его отношении ко мне.
Много знакомых пар они ровесники, есть жены старше мужей, и их старыми не считают свои мужья
какой примитивный и тупой вброс на вентилятор.
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Есть и в 20 выглядят как женщины, ещё зависит от телосложения.
И вопрос тут больше не в этом, а в его отношении ко мне.
Много знакомых пар они ровесники, есть жены старше мужей, и их старыми не считают свои мужья
Вы еще сомневаетесь? Похоже дядя умом тронулся. Бегите от него, плесень в фатазии ударился.
Похоже ревнует Вас .
Это манипуляция такая, довольно топорная причем.. На такое вестись - грех)
Гордон опять женился.. И опять на молодой.. Смотрю я на него и не понимаю, как с ними эти юные жены сексом занимаются, с дедушкой седым, худым и вечно недовольное лицо в придачу..
Гордон опять женился.. И опять на молодой.. Смотрю я на него и не понимаю, как с ними эти юные жены сексом занимаются, с дедушкой седым, худым и вечно недовольное лицо в придачу..
Ой, я тоже об этом думала, сколько же бедным девочкам приходится километров надудоливать, чтоб у него активизировался « жизненный тонус». Ужас🤦🏼♀️
Скажите ему серьезно, чтоб больше не допускал в ваш адрес таких высказываний, иначе вам прийдется ему доказать обратное. Умники, фиггговы, мой муж такой же, любит так своеобразно шутить, получает правду-матку в лицо всегда🤷🏼♀️
До него были отношения, парень был на год младше, и всегда я слушала только самое хорошее от него.
А сейчас я понимаю что у мужа комплексов выше крыши, и дело тут не только в том что ему 40. А ещё недавно он рассказывал, что его отец ушёл из семьи к молодой, и преподносил это с такой гордостью. В общем слушать противно
Ой, я тоже об этом думала, сколько же бедным девочкам приходится километров надудоливать, чтоб у него активизировался « жизненный тонус». Ужас🤦🏼♀️
И ведь девок себе берет все моложе и моложе .. Крайней его жене - 20 лет вроде, следующей я так понимаю будет 16..
И самое противное, что он не сдохнет быстро... Такие жилистые долго живут, сосать этот член девочке долго придется... Надеюсь хоть материальная компенсация за геронто секс нормальная.
Скажите ему серьезно, чтоб больше не допускал в ваш адрес таких высказываний, иначе вам прийдется ему доказать обратное. Умники, фиггговы, мой муж такой же, любит так своеобразно шутить, получает правду-матку в лицо всегда🤷🏼♀️
Я не молчу и говорила, он сам закомплексован по мужской части…
Вообще заметила такое, чем старше мужик, тем больше слышу, что после 25 это уже бабка старая и т д.
Разводитесь со стариком. Вы легко найдёте 20-летнего партнёра, а он только за деньги.
Специально виноватит, чтоб корона череп не жала. А то вдруг поймешь что достойна большего и бросишь старикашку. А так внушит что старая калоша и никому не нужна, поверишь и будешь сидеть возле него в рот смотреть
Поддденьте его, что он вообще старый, а всё на молодых заглядывается, а то потом и заб.лядываться начнёт!